학생캐리어

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 21회 작성일 2022-03-09 09:15:09 댓글 0

본문

캐리어 구매 체크리스트 ! 이것만 알면 된다! 여행용✈ 캐리어 브랜드 Top3 추천! 리모와라고 다 좋은게 아니다?!

안녕하세요 !
소확행, 소비의 확실한 행복을 위한 라이프스타일 채널
땡스큐레이터 "땡큐"입니다. ❤️

땡스큐레이터가 이번에 준비한 편은 바로바로 "캐리어"입니다.
다들..여행 좋아하시죠? ✈
'여행'이라는 단어는 생각만해도 너무 가슴 설레이는 일이죠?
그 여행의 시작. 뭐부터가 시작이다? 짐싸기 부터가 시작이죠!
갈 곳은 많고, 살 것도 많고, 효율적인 여행을 위한 필수품. 캐리어.
그러나 종류가 무지무지 많다는거...ㅠ
도대체 뭘 사야 될지 모르겠다! 하시는 분들을 위해 준비했습니다.

땡큐가 직접 사용하고 있는 강추템부터,
잘 나가는 인기템까지 하나하나 파헤쳐 드립니다. ‍♀️
리모와, 만다리나덕, 아메리칸투어리스트, 로우로우, 무지, 샤오미 등
9개브랜드 12종!! 와우~
캐리어 살 때 꼭 눈여겨봐야 하는 꿀팁과
자신의 스타일에 맞는 캐리어 선택 기준 대공개!! ⭐️⭐️✨

땡큐한 캐리어 소비 체크리스트
1.재질 2.바퀴 3.손잡이 4.보안장치 5.도어방식
.
(영상에서 본격 확인)

땡큐 플레이리스트
0:27 9개 브랜드 12종 캐리어 리뷰 소개

0:37 펠리칸 케이스 소개

1:06 캐리어를 고르는 5가지 기준?(재질, 바퀴, 손잡이, 보안장치, 도어방식)

2:17 첫번째 리뷰 제품 : 리모와 RIMOWA (5가지 기준에 따른 리뷰)

2:24 J의 캐리어 리모와 클래식 플라이트 63L 소개

3:19 보안장치 TSA Look 설명

4:24 K의 캐리어 리모와 살사 에어 65L (현재 리모와 에센셜 라이트) 소개

5:16 땡큐 꿀팁! 캐리어 렌탈 서비스로 미리 캐리어 경험해보기?!

5:30 리모와 콜라보에 대한 소개

5:53 K가 갖고 싶은 이솝 캐리어화장품

6:00 두번째 리뷰 제품 : 로우로우 RAWROW

6:02 로우로우 브랜드 소개(팝업스토어 운영, 나사와의 콜라보)

6:27 로우로우 머스터드 72L 소개 (5가지 기준에 따른 리뷰)

6:36 바퀴-사일런트 휠(일본 히모노토사), 무소음휠

7:03 손잡이-바핸들, 손잡이 아래 수납공간

7:29 어웨이 AWAY 브랜드 소개(미국 유니콘 선정)

9:48 로우로우 캐리어 소개. 무게측정, 확장형, A/S

9:19 세번째 리뷰 제품 : 무지 MUJI

9:26 무지 스토퍼 하드 35L, 62L, 104L 소개 (5가지 기준에 따른 리뷰)

10:05 스토퍼 기능(바퀴 고정 가능) 소개, 확장 X

11:11 K가 추천하는 첫캐리어?

11:27 네번째 리뷰 제품 : 샤오미

11:32 샤오미 5세대 원터치 메탈 33L (5가지 기준에 따른 리뷰)

13:56 캐리어 끌고 여행을 떠나요~✈

*Making Credit*
기획\u0026구성 : 히즈 / 제작 : 스카픽

#땡큐 #소비 #캐리어 #여행 #리뷰
YJ SO : 요즘 캐리어 구매하려고 계속 검색중이였는데!!!! 이번 리뷰 너무 좋아요 !!!
SKINNYJOE 18 : 어머 세상에! 정말 유용한 꿀팁 ^^*
Seol Kim : 오오 저도 무지 쓰고 있는데.. 진짜 좋아요! 완전 강추!! 로우로우도 좀 탐나네요!!
98-18 ROKA : 개인적으로 펠리컨1510 사용중인데 좋습니다. MIL스펙에도 가깝고
다른케이스들은 총으로 쏘면 뚤리더라구요.
베리우스 : 로우로우에서 확장형이면서 원터치기만 하면.. 완벽할텐데요!ㅋㅋ

교환학생 짐싸기✔️캐리어? 꿀템 추천? 외국인 친구 선물? (ft. 필수 체크리스트 엑셀 파일 첨부)

#교환학생 #교환학생캐리어 #교환학생짐싸기
- 채널 인스타그램 : @j99.1hy
(Follow Me https://www.instagram.com/j99.1hy/)
- 영어 스터디 인스타그램 : @studywithjihyun
(Follow Me https://www.instagram.com/studywithjihyun/)
- 카메라 : 미러리스 a5100 https://coupa.ng/bqYUvg
- 삼각대 : 시루이 미니 삼각대 https://coupa.ng/bqYUgM
(파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음)

* 톱니바퀴 클릭 후 1080 품질을 권장합니다

안녕하세요! 지현입니다.
미국 교환을 다녀온 후, 교환학생 관련해서 영상 오랜만에 올리는 것 같네요!

미국 교환학생 짐 어떻게 쌌어요?
교환학생 캐리어는 몇개 챙겨 갔어요?
우편으로 짐 부쳤나요?
꼭 가야가야 하는 물건은?
외국인 친구 선물은?

등과 관련된 질문에 대한 답변입니다!

오늘도 영상 시청해 주셔서 감사하고,
도움이 되셨길 바라면서
'구독 \u0026 좋아요' 도 해주시면 감사하겠습니다!

* 교환학생 짐싸기 필수 체크 리스트https://drive.google.com/file/d/1pb12xPRVZQ5z2XxBoqXlVm0CAyTGZTSI/view?usp=sharing
(출처 표기란 삭제 없이 배포 가능합니다~!)

* 교환학생 일상 브이로그 시리즈 / 정주행 바로가기
https://www.youtube.com/playlist?list=PLuOQml1-zF2w7uTWuW2AjeijbwKI9ibYX

* 예비 교환학생을 위한 모든 것 시리즈
#01 미국 교환학생 방문학생 어학연수?(feat. 내가 교환학생이 된 이유) | 교환학생 비용, 어학연수 비용, 교환학생 면접, 교환학생 서류, 수학계획서

#02 한달만에 교환학생 토플 기준 맞출 수 있을까? | 교환학생 영어공부, 토플 리스닝, 스피킹, 리딩, 라이팅, 단어, 템플릿, 모의고사, 학원 교재 추천

#02-1 영어회화 공부법? 나의 영어회화 인생 / 영어회화 공부법, 영어회화 미드, 영어회화 독학, 영어회화 학원

#03 미국 교환학생 비용, 한 학기 대체 얼마? 1200만원 장학금으로 모았어요! | 교환학생 비용, 교환학생 장학금, 미국 교환학생 준비, 미국 유학 비용

#04 교환학생 장학금! ※ 장학금 합격 자기소개서 예시 대공개 - 미래에셋 장학금, 장학금 꿀팁, 장학금 면접, 장학금 신청, 장학금 대학, 교외장학금

#05 교환학생 나라\u0026학교 선정 가이드! | 교환학생 국가, 교환학생 나라, 교환학생 학교, 교환학생 준비과정, 교환학생 신청, 미국 교환학생

#06 교환학생 자기소개서\u0026학업계획서! | 교환학생 학점, 교환학생 지망순위 작성, 교환학생 지원동기, 수학계획서

#07 교환학생 면접, 같이 준비해요! | 미국 교환학생 영어 면접 후기, 교환학생 면접 자기소개, 교환학생 면접 질문, 교환학생 면접 답변

#08 교환학생 합격 후 A to Z | 서류, 비자, 항공권, 학점 인정, 장학금, 유학생 건강검진, 영어회화, 국제 면허, 은행 계좌, 유학생 카드, 보험

Q\u0026A_미국 교환학생 큐앤에이 답변외국인 친구 사귀는법 대공개! 교환학생 준비? 비용? 보험? 아르바이트? 비자? 학점인정? 영어공부? 미국 총기? 치안?

미국 대학 교환학생 성적 공개 및 꿀팁 대방출!미국 대학 시험? 과제? 발표준비? 전공수업 난이도? 팀플? 학점?

지현Jihyun : ✔️교환학생 짐싸는 법!
영상 설명란에 엑셀 파일 첨부해뒀습니다 :))
도움이 되길 바랍니다 ‍♀️
[타임라인]
1. 교환학생 캐리어 1:24
2. 생활용품 2:49
3. 학교에 최대한 물어볼 것! 3:44
4. 꿀템추천 4:32
5. 우편으로 짐 보낸 적? 10:17
6. 뭐뭐 챙겨갔어요? 10:40
알타가 : 대학 가서 교환학생 가는 걸 목표로 하는 학생으로서 진짜 무지무지 많은 도움이 되고 항상 지현님 영상 보면서 유익한 정보 많이 얻어가는 거 같아서 한층 성장하는 기분도 들어요! 항상 좋은 영상 만들어주셔서 감사해요❤️
비온뒤 이슬 Lee Seul : 정말 느끼는건데 언니처럼 이렇게 세세하게 열심히 공유해주는 교환학생 브이로그 유튜버는 처음 보는거 같아요 너무 너무 도움많이됩니다! 고맙습니다!
정주연 : 지현님 영상은 항상 유용해서 좋아요! ❤️ 정리도 잘 하시고 꿀팁 압축해놓은 느낌입니당
Jee Keem : 자잘한거ㅋㅋㅋ진짜 와서 다 사야돼요,,저도 처음 올때 바리 바리 이것저것 다 가져왔던 기억이,,학교다니면 진짜 꾸밀 일도 많이 없고 오히려 주변에서 진짜 캠퍼스룩 편한 옷들 많이 입으니까 저도 편한 옷들 위주로 찾게 되더라구요!!

같이 교환학생 짐싸요! | 해외여행, 교환학생, 유학생 짐싸기 필수템, 핵유용한 꿀팁 알려드려요! | 숨은 꿀팁부터 엑셀 정리본까지! | 새니 Seni

친구처럼, 옆집 언니/누나처럼, 옆집 동생처럼 함께 하겠습니다!
"새니의 세상"의 새니입니다! :) ✨♥️
Just like one of your friends, I will always be with you!
This is SENI from 'Seni's world' :) ✨♥️

하이 안녕! 여러붐부루붐붐! 안녕하세요 새니입니다!
이제 제가 교환학생 갈 날이 얼마 남지 않았어요!
그래서 짐을 싸는데 여러분들과 같이 싸보려고 카메라를 켰어요 :)
그럼 함께 보러 가실까요? 고고륑~!

교환학생/여행/유학생 준비물 링크
https://drive.google.com/file/d/1egbKFK4C3XJ6E9V2Q9rnlQr2T-Aqxfcr/view?usp=sharing

▶ Instagram 인스타그램 – light.of.theworld
▶ 이 영상을 외국 시청자분들에게 알리는 데 도움을 주고 싶은 능력자 분들은 아래로!
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2\u0026c=UC7Y_6b9EIzOjsQNnmFN7Kew

#교환학생 #짐싸기 #이민짐싸기 #이민가방 #유학생 #유학 #해외여행 #장기여행 #여행 #미국 #캘리포니아 #샌프란시스코 #연세대 #언론홍보영상학부 #대학생 #일상 #대학생일상 #대학생브이로그 #대학생vlog #일상브이로그 #일상vlog #브이로그 #vlog #연대생일상 #연대생 #연세대학교 #연대 #새니
새니 SENI : 비오레 꼼데 키스미는 제가 일본 제품 불매 하기 전에 구입한 제품이었어요ㅠㅠ 이후에는 일본 제품 절대 안 삽니다... 영상에 노출시키지도 말았어야 했는데 가디건 얘기랑 클렌징 얘기하는 것 때문에 어쩔 수 없이 노출시켰어요ㅠㅠ 불편하셨다면 정말 죄송합니다 다음부터는 더 주의를 기울이도록 할게요..!!
작은빌더정권 THE SHAPE : ㅠㅠㅠ 새니님처럼 교환학생 관련해서 영상 만들어주시는분들 다 너무 감사드리고 이렇게 자세하게 설명해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
저도 2학기때 미국 유학 계획중인데 정말 도움이 많이됩니다!!
박현정 : 새니님 곧 교환학생으로 간다는 게 안 믿기지만.. 진짜 짐을 챙기시는 거 보니까 엄청 잘 챙기시고 해외여행 갈 때의 정보들을 잘 알아가게 되어서 좋아요! 교환학생 브이로그해주시면 기대할게요!
Nara Olla : 언니 영상 틀어 놓고 짐 싸는 중 ㅎㅎㅎ 진짜 같이 짐 싸는 기분 들어요! 전 작년에 이민가방 들고 갔다가 도착한 공항에서 바퀴가 부서졌어요...ㅠㅠㅜ 그 무거운 걸 팔에 걸고 학교까지 이동 했다가 팔에 두 줄로 피멍든 적이 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 이번엔 28인치 캐리어 두 개 들고 가는데 .... 잘 들어 가기를 ㅠㅠㅠ
떵쓰커플TV : 미국에 아직 가본적은없지만 너무 친절하게설명해주시니 미국여행갈때
가르쳐주시는대로 따라하면 문제없을것같아용!!

... 

#학생캐리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,425건 96 페이지
게시물 검색