아이패드 중고나라

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 4회 작성일 2022-01-21 20:38:15 댓글 0

본문

중고나라에서 구입한 아이패드 프로4세대 언박싱, 프로5세대가 아닌 4세대를 선택한 이유, 중고거래 꿀팁, 아이패드 활용법

#아이패드 #아이패드프로4세대 #대학생아이패드추천

Email: uyeon216@gmail.com
Instagram: lee.creme

아이패드 케이스 : https://m.smartstore.naver.com/labcmall/products/5170567011?NaPm=ct%3Dktd78zvc%7Cci%3Db932fff51d3e7899dd74ae7ec4451b4fed65c9ae%7Ctr%3Dslsbrc%7Csn%3D405771%7Chk%3Dcb5143cf56a169cb5cd3dff962ed6dec9d3c342d
코리아김치 : 다들 중고거래시 불가피하게 택배를 하게 되면 최소한 이거라도 확인해보세요
1.판매자 번호를 추가한뒤 카톡 친추하기
2.송금하기 누른 뒤 통장입금명이랑 카톡 송금하기에 뜨는 이름이랑 같은 지 확인
이름이 다르다거나 간혹 등록되지 않은사람이라하면 10에9은 사기입니다.

그리고 애플케어플러스 제품 구매시 양도 가능하면 꼭 양도 해달라고 하세요~ 최초1회에 한해서 양도 가능하니까 자기명의로 만드세요~
권수산나 : 너무 도움 됐어용
귀에 쏙쏙 박히네요
바다 : 안녕하세요! 혹시 프로4세대로 줌 가상배경 되나용,,,?!
이크림 Creamlee : 영상은 오른쪽 위 버튼을 눌러 고화질 (1080p)로 시청해주세요
genius lck : 패드, 펜슬, 케어 다해서 100에 사신거에요? 그럼 대박인데요!

실제로 일어난 중고나라, 당근마켓 레전드 사건 TOP10

안녕하세요~! 감성지식 채널 이슈텔러 입니다~^^
구독 + 좋아요~ 부탁드려욧!^^ 그리고 항상 행복하세요!!!^^

♥ 팬아트 보내는 E-mail : ianhappy0806@gmail.com
♥ 이슈텔러 책(감성지식 에세이) "이번 생은 틀렸다고 느껴질 때" 구경가기~ http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?mallGb=KOR\u0026ejkGb=KOR\u0026linkClass=\u0026barcode=9791188469222
♥ 인스타 팔로우 고고~ https://www.instagram.com/issueteller/
딤로스 : 사기꾼 처벌을 강화해야 함
신상 공개도 기본으로 하고
복돼지TV -돈과 행운을 부르는 명상음악 : 이런 사기수법 공유 너무 좋아요. 당근 더이상 피해자가 발생하지 않길 빌어요.
야누의 이야기 : 영상 볼 때마다 새로운 지식이 저장되니까 너무 좋아요
보면서 여러 감정도 오가기도 하고..ㅎㅎ
영상을 제작해주시는 형한테 너무 고마워요~>< 언제나 웃으면서 바라볼게요
목소리도 어려보여서 친근감도 들어요 ㅎㅎ
SUPER HERO : 와 100만 축하드려요!
앞으로도 화이팅! 제가 평생 응원합니다
otat ryu : 경각심을 가져야할 좋은 내용입니다.
조직적, 악질 사기꾼들에게 강한 처벌이 필요합니다.

당근마켓에서 구매한 아이패드 직거래 후기

당근마켓에서 아이패드 6세대 구입했습니다!

#당근마켓 #직거래 #아이패드 #아이패드6세대 #중고아이패드

bgm)
Music provided by 브금대통령
Track : 우리 똥강아지 -

Song : FLiCo - Starry Night
Follow Artist : http://asq.kr/fkl92HItHE6UC
Music promoted by DayDreamSound :

Track : 마마무마마 -

Track : 인생의 회전초밥 -

쏘이Soy The World : 도니님 저 어제 아이패드6세대 128G+애플펜슬 30만원에 팔았는데...호구(?)였네요...........당근 첨해보는거라 넘 미숙했다ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ도니님 영상쫌봐야겠어요
율스타 : 저도 영상 올라왔을때 당근마켓으로 아이패드 구매했어요~ 우연에 일치로 같았네요^^
영상 만드시고, 편집하시는거 화이팅 입니다:)
Hoon J. : 저도 첫 아이패드가 6세대였는데 지금은 동생줬지만요ㅋㅋㅋㅋ 오늘 저도 당근거래하는데 두번째당근거래네요 하다보니 같은시간 같은장소에서 두사람이랑 거래하네요ㅋㅋㅋㅋ
히리지시 : 도니님 애플워치 당근 하셨을때 저도 애플워치 당근해왔는데 어제 아이패드 당근으로 구해오니 아이패드 영상이 올라오네용 신기해라 ㅋㅋㅋ
프로 : 오랜만에 당근마켓 컨텐츠네요!! 저도 요즘 아이패드 많이 찾아보고 있었는데..ㅋㅋ

... 

#아이패드 중고나라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,425건 96 페이지
게시물 검색