편두통 없애는 방법

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 5회 작성일 2022-01-21 16:48:26 댓글 0

본문

두통 30초 안에 없애는 지압법

근긴장성 두통은 거의 그 자리에서 다 없어지고, 편두통은 좀 남을겁니다. 꼭 해보세요!!
RVRV : 3:38 스트레칭 시작
진짜 편두통은 좀 남지만 대체적으로 머리를 꽉 채우던 두통이 사라졌어요... 너무 감사합니다!
cho paris : 너무감사드립니다ㅜㅜ 시험공부하는데 두통이와 힘들었는데 선생님덕분에 많이 나아진것같아 너무행복하네요ㅜㅜ 복많이받으실거에요~!
김쮸 : 와 진짜 아침에 일어나서 속도 안좋고 머리 아파서 너무 힘들었는데 따라하자마자 머리 이픈거 싹 사라졌어요…..감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ✨
최명순 : 진짜 편안해지네요 넘 감사드려요
정채널 : 이 선생님 진짜 명의임 ㄹㅇ 알려주는거 다 풀림

진통제 자주 드시는 분들 꼭 보세요!! 편두통, 긴장성 두통 ‘이것’ 하나면 해방!! 끝!! _위담 유튜브 강의 프로젝트 [61강]

두통이 있을 때 약을 먹어서
증상이 없어지면 다행이지만,
재발하거나 만성적으로 나타나서
일상생활까지 영향을 미치는 경우가 있습니다.
뇌 MRI, CT, 혈액검사 등 다양한 검사를 해도
원인을 알기 어려워 치료가 막막하셨다면
이 영상을 주목해주세요!

편두통, 긴장성 두통이 발생하는 원인은 무엇이고
어떻게 치료할 수 있는지
강남위담한방병원 나병조 원장님이 알려드립니다.

강남위담한방병원 유튜브 강의 프로젝트
[한의학, 새로운 옷을 입다!]
제 61강. 편두통, 긴장성 두통의 원인과 치료법

영상을 통해 더 자세한 내용을 확인하실 수 있습니다.

#편두통없애는법 #두통치료방법 #편두통원인
박현순 : 저하고 똑같은 말씀을 하십니다
설명 잘들었습니다
윤정남 : 약은 얼마나 먹어야 하고 약깂은 어느정도 되는지 요 ?
기코나 : 약을 먹어야 하나요?
다시보자 : 저희 어머니가 알수없는 원인 때문에 편두통을 약 10년간 달고 계십니다.. 병원에서 온갖 촬영을 해도 이상이 없다고 합니다. 편두통 올때마다 심한 고통을 느끼시고 어쩔때는 약을 먹어도 효과가 나타나지는 않습니다..진짜 어떻게 하면 좋을까요? 도와주세요ㅜㅜ
JR kim : 50약+부가치료20 ;2주치료
치료는 한달이될지 두달이될지세달이될지 ....개인에따라틀림

10초면 두통 해결! A.R.T. 가위바위보로 두통을 없애봅시다!

500 여 가지 원인이 있다는 두통! 하지만 대부분은 머리와 목 주변 근육 긴장이 원인인 경우가 많습니다. 두통을 해결하고 싶다면 가위바위보를 해보세요!
▶ 좀 더 알고 싶다면? 기상 후 뒷목통증 풀어주는 스트레칭

---------------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그 https://blog.naver.com/channel__h
▶ 김소형 채널H 포스트 https://post.naver.com/channel__h
▶ 김소형 채널H 인스타그램 https://www.instagram.com/oldmiko_dr.sh_/
---------------------------------------------------------------------------------
[알립니다]
1. 공공의 건강 정보를 나누는 공간이므로 개인적인 건강 및 질환 상담, 약물, 제품 추천 등 일부 질문에는 답변 드릴 수 없음을 양해해 주시기 바랍니다.
2. 진료 도중 틈틈이 답변을 작성하고 있습니다만, 모든 질문에 답변을 드리지 못해 안타깝습니다. 좀 오래 걸리더라도 답변해드릴 수 있는 항목에 대해서는 최대한 답변해드리려고 합니다.
3. 채널H를 사랑해주시는 많은 분들을 위해 욕설, 분란을 일으킬 수 있거나 선정적인 글 등 불쾌감을 유발하는 댓글은 삭제될 수 있습니다.

* 채널H의 영상은 객관적 건강 정보와 관련 연구 결과를 토대로 기획, 제작되었으므로 보시는 분의 연령, 체질, 가족력, 기왕력 등 개인적 특성에 따라 정보의 적용이 달라질 수 있습니다. 개인에게 적용되는 구체적 정보는 건강 상태를 잘 알고 있는 주치의, 전문가와 상담으로 얻으실 수 있습니다.
배정옥 : 김장하고, 생강다듬어 조청 만들고 등등 하고 난후
엊그제 부터 두통이 있어서 넘 힘들었어요
한곳이 아니라 이쪽 저쪽 돌아가면서 두통이 나는데
첫날은 타이레놀 한알 먹었더니 괜찮아지더니 오늘은 타이레놀과 감기약 먹어도 효과가 없네요

유튜브에서 평소 애용하는 선생님 영상을 보고 가위 바위 보 방법대로 해주었더니 정말 덜 아프고 엄청 시원해졌어요

정말 감사드립니다
계속 해주면 완젼 나을것 같아요ㅎㅎ
최고 최고입니다^^
노현숙 : 원장님! 늘 유익한 강의 고맙습니다~
류순열 : 박사님~좋은정보 감사합니다~수고 많으셨습니다~☕
설현순 : 그렇지 않아도 편두통때문에 신경과 예약했는데 4월달에 잔료가 예약되었어요 . 오늘부터 3가지 뇌 스트레칭 실천하겠습니다 . 늘 좋은 영상 감사합니다 .
차영희 : 좋은 정보 감사합니다.
방법이 쉬워서 활용도가 높겠어요.
항상 응원합니다~&^

... 

#편두통 없애는 방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,425건 96 페이지
게시물 검색