독특한20대여성칠부자켓

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 3회 작성일 2021-11-25 20:49:45 댓글 0

본문

진짜 이걸 입는다고..?! 우리나라에서 가장 특이한 교복 TOP10

안녕하세요~! 감성지식 채널 이슈텔러 입니다~^^
구독 + 좋아요~ 부탁드려욧!^^ 그리고 항상 행복하세요!!!^^

♥ 페이스북 팔로우 고고~ https://www.facebook.com/%EC%9D%B4%EC%8A%88%ED%85%94%EB%9F%AC-issueteller-112403104266188

♥ 팬아트 보내는 E-mail : ianhappy0806@gmail.com

♥ 이슈텔러 책(감성지식 에세이) "이번 생은 틀렸다고 느껴질 때" 구경가기~ http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?mallGb=KOR\u0026ejkGb=KOR\u0026linkClass=\u0026barcode=9791188469222
루한 : 교복 입을 때가 가장 좋을 때인 것을 이제서야 조금씩 느끼고 있네요 ㅠㅠ 오늘도 넘 감사드립니다! 항상 잘 보고 있어요 ㅎㅎ 텔님도 행복하세요!!
Jin Dong Park : 서울고등학교... 625 전쟁때 전국에서 가장 많은 무려 453명의 동문들이 학도병으로 참전... 또한 수많은 젊은피를 고국산하에 뿌리며 조국을 지켜내신... 감사합니다.
성부치고 그러지말자 : 맞아요 성인이되니 교복입엇을때가젤 행복했었다는게 느껴져요 ㅠ
iktif yiis : 이야 목동 한가람 고교 좋네요. 편한 데다가 계절 혼용도 되고. 썸넬의 두루마기 교복이 본 내용에 없어서 아쉽네요.
똥띵띵 : 맞음..중고등학교 때가 좋았어 ㅜㅜ 특히 고등학교.. 난생 처음 야자 때문에 밤10시까지 공부하는 척 하면서 애들이랑 얘기하고 웃고 그랬는데 ㅋㅋ.. 진짜 고등학교 때로 돌아가고 싶다 ㅜㅡㅜ

세계에서 가장 희귀하고 독특한 외모를 가진 15명의 사람들

여러분도 더 예뻐 보이기 위해 필터를 사용하고 있을 것입니다, 그렇지 않나요? 괜찮습니다. 누구나 좋아요를 많이 받고 싶으니까요, 하지만 이 사람들은 가능한 모든 것을 하고 있습니다… 외계인처럼 보이기 위해 말이죠! 이 숙녀는 수영복 없이 썬텐을 할 수 있는 놀라운 능력의 소유자입니다! 방법이 궁금하신 가요?
오늘은 세상에서 가장 독특한 아름다움을 가지고 있는 15명의 사람들을 소개해드리겠습니다! 하지만 먼저, 구독 버튼과 알림 버튼을 눌러 주세요!
대한 : 솔직히 말해서 진짜 모두 아름답고 이쁘다..
어떻게 보면 누군가에게 이유없이 조롱받거나 그럴텐데 오히려 그 점을 개성으로 저렇게 한다는게 너무 아름다움ㅋㅋ
핫도그 : 다들 너무 개성있고 자신감 넘치고 아름답네요. 보이는게 다가 아니라 당당한모습이 더 중요하다는걸 알려주는거같아요
화창한날애narea : 이 영상에 나오신 모든분들은 외모도 충분히 아름답지만 편견을 이겨낸 강인함도 아름답네요. 그런데 러시아분은 처음엔 부모님의 마음대로였지만, 나중엔 본인 스스로도 즐거워하는걸까요..
Daeyoung choi : 다들 잘 되었으니깐 그나마 만족하는 삶이지...
Hye Ryune Park : 확실히 외국에선 다양성을 쉽게 인정하고 있네. 와. 넘 아름답네.

브릿지, 수학 천재 멈춰! 고정관념 없앤 아시아계 캐릭터 등장|크랩

#크랩 #세서미스트리트 #아시안

'세서미 스트리트'는 1969년부터 지금까지 방영되고 있는 미국의 국민 어린이 프로그램입니다. '세서미 스트리트'에 처음으로 아시안 캐릭터가 등장했습니다. 바로 한국계 미국인인 지영(7세)인데요. 한국 이름인 '지영'의 뜻을 설명하거나 떡볶이, 한복을 소개하는 등 자신의 정체성을 뚜렷하게 보여주고 있어요. '지영'의 탄생이 어떤 의미가 있는지 알아봤습니다.

구성 주진희
편집 남원석
도움 이서영
heil metropolis : 지영이란 이름의 뜻도 좋고 귀엽게 생겼고 아시아 대표 캐릭터를 한국계로 설정했다는 것이 감개무량합니다. 앞으로 지영이의 활약 기대하겠습니다.
김동주 : 아시아인이지만 브릿지 안하고요. 수학 잘 못하고요. 소심하지 않고요.
편견없이 아시아 캐릭터가 그려져서 좋네요.
살ᄋᆞᆷ : 사실 앵글로색슨계 백인이 아닌 인종들에게는 항상 고정관념이 있었던 것 같음. 같은 백인인 붉은 머리 아일랜드계 미국인의 경우에도 허약하다는 선입견이 있을 정도니까...
ᄋᄋ : 첫 아시아 캐릭터가 그 많은 아시아 국가 중 '한국인'이라는 게 진짜 놀랍다
camel b : 어디서 얼핏 본건데
저 프로그램에서 저렇게까지 직접적으로 인종적 특징 드러냈다는건 그부분에대한 사회적 문제가 상당히 크다는걸 의미한다는데 은유적으로는 해결될게 아니란 의미같음..

+추가하자면 사람들에게서 공통적으로 나타날수있는 요소는 다양한 외형으로 표현을 하는데 흑인 아시아인과 관련된 특정 인종을 향한 부분에 대해서는 그 인종이라는걸 직접 고정해놓고 표현한다는 의미

... 

#독특한20대여성칠부자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,063건 1 페이지
게시물 검색