소울미

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 2회 작성일 2021-11-25 16:52:30 댓글 0

본문

미국 시상식을 장악한 BTS | ama 시상식 관련 해외보도

우리 나라 시상식에서 이런 일이 일어난다면 어떨까 생각해보면 정말 신기한 일이네요.
아미들도 참 대단하고, 가요계, 문화계 분들이 정말 멋지다고 느끼는 요즘입니다

✔영상출처 gma

✔abc news

✔et

*도를 넘는 악플이나 비평은 사전 예고 없이 삭제될 수 있습니다. 양해 부탁드려요.

business anybody.can.speak@gmail.com review instagram @dailysoulenglish just me instagram @reva.kim

I believe all content used falls under the remits of Fair Use if any content owners would like to dispute this I will not hesitate to immediately remove said content. It is not my intent to in any way infringe on their content ownership. The videos used have been repurposed with the intent of enducating others. If you happen to find your art of images in the video please let me know and I will be glad to credit you or remove the work. Business e-mail: anybody.can.speak@gmail.com
일간 소울영어 : 1:47 오타입니다 와이돈위 why don't we 입니다
홍호호 : 자기들이 주인공인 밤이었는데
엄청 화려한 파티들이 방탄을 초대했을텐데
시상식 끝나고 호텔 돌아와서 바로 브이라이브로 아미부터 챙기는 모습,
이래서 방탄이 최고구나 싶었어요.
Leslie xx : 인생을 진짜 멋있게 사는구나...
ok 8067 : 저리 멋진 우리 BTS를 감히
중공 따위들이 건드리다니...'
나은주 : 무대를 두번섰다는게 미국셀럽들에게도 대단한거군요

ThePruld 한글자막] 당신이 베프들과 다크소울을 할때

출처
https://www.youtube.com/watch?v=bzJDimvPW1Y
세종시토박이 : 정말 다시봐도 질리지 않는 영상
베게 : 마지막에 까마귀 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
red heart : 중독성 1위 노래다. 힘들 때마다 이노래에 나오는 춤추면서 산다.
신민수 : 아 언제봐도 너무 감동적임..ㅠㅠ
클즈너 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나재밌네 진짜 춤한나 추는데 ㅋㅋㅋ 흥까지솟음

[Playlist] 시대를 풍미했던 레전드 소울 알앤비 모음┃world best soul R&B (17 songs)

Famous soul R\u0026B from 1990 to 2020

Your ears will melt ,,

#팝송#pop#RnB
팝선생 : Tracklist :)

00:00 Elle Varner - Only Wanna Give It To You
03:59 Keyshia Cole - Love
08:14 Keyshia Cole - Fallin' out
12:44 Musiq Soulchild - ifuleave
16:59 Musiq Soulchild - Just Friend
21:09 T-Pain - Buy U A Drank
24:59 NeYo - Because Of You
29:25 Mario - Let Me Love You
33:35 Brian Mcknight - 6, 8, 12
37:42 Mary J. Blige - Love No Limit
42:42 Beyoncé - Me, Myself and I
47:44 Lauryn Hill - Doo Wop (That Thing)
51:46 TLC - Waterfalls
56:25 Beyoncé - Irreplaceable
01:00:13 Leona Lewis - Better In Time
용환길 : 바보같은게요...47살인데요...90년대잘 즐기질못했어요...이런 좋은노래들도 몰랐고 흔한 여친도 못만나보고 그저 공장에서 일만했어요..ㅠㅠ이제라도 이런 노래라도들으니 참좋네요..♥
예아 : 와진짜 추억의 곡들ㅠㅠ 이런 플리 찾았는데 넘좋네요
Lucy : 첫번째 노래 너무 좋네요♡ 좋은노레 감사요
블루 : 이런 음악스타일 찾고있었는데 감사합니다 ㅜㅜ 댓글을 안남길수가없네요 구독박고갑니다

... 

#소울미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,063건 1 페이지
게시물 검색