발편한부츠

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 4회 작성일 2021-11-25 12:49:20 댓글 0

본문

워커도 고르는 공식이 있다고? 당신이 매번 실패하는 이유! 쇼핑몰 사진만으로 2만원짜리 인생부츠 찾기

*광고 및 협찬이 전혀 포함되지 않은 오리지날 컨텐츠입니다.
*쇼핑몰 '착한구두'에서 제가 직접 결제하여 구매했어요! 하나의 쇼핑몰을 선정한 이유는 '배송비 절약\u0026귀차니즘\u0026해당 쇼핑몰이 제가 다루려는 상품 구색을 갖추고 있어서'입니다! 절대 저와 네버에버 아무런 관련이 없는 업체임을 사전에 밝힙니다! 다만, 추후 홈페이지 내 이미지 사용이 많이 필요하다 판단되어 공식 연락처로 연락을 취하였고, 감사하게도 이미지 활용 동의를 받았습니다. 동의 안해주셨으면 이 영상은 나오지 못했을지도 몰라요ㅠㅠ 협조해주신 착한구두에 다시 한번 감사드립니다 :)

안녕하세요! 여러분들의 신발 1타강사(?) 쭈언니입니다✌️
저번 영상 댓글에서 누가 신발계의 1타강사 같다고 해주셨는데 왠지 기분 좋아서 한번 붙여봤어요 헿
이번 영상은 실제 구매 단계 ~ 착화 테스트까지 촬영해본 영상인데요! 어후 이게 왜 이렇게 편집이 오래걸리는지 ㅠㅠ
마지막 촬영본도 날아가고 ㅠㅠ 사실 지난 주말 커뮤니티글 올릴 때 진짜 멘붕
그래도 마이쭈들 겨울 부츠 구매하기 전에 가져오려구 열심히 편집 공장 돌렸는데...!
아니, 정신을 차려보니 언제 이렇게 추워졌대요?! 다들 벌써 부츠 산 거 아니죠?!?! 저 안 늦었다고 해주세요ㅠㅠ
뷰티트레이너 쭈언니 : (11/15 기준) 여러분 브리트 스퀘어 앵글부츠는 재입고 되었네요!!
롱부츠는 품절이라 제가 또 다른 쇼핑몰 주문해뒀습니다!!! 1만원대 부츠 특집 기다려주세요
-
오늘도 영상 봐주셔서 너무 너무 감사해요 1탄 영상에서 신발이 온라인에 다 품절되었었죠ㅠㅠ 제 모든 신발 영상은 특정 제품 추천에 중점을 두기보다 ‘편한 신발 고르는 법’에 포커스가 맞춰져 있으니, 꼭 제가 추천드린 제품일 필요는 없다는 거!!(호옥시나.. 이번에도 품절될까 염려되어서ㅠㅠ) 영상 내 방법을 참고하셔서 성공적인 쇼핑하시길 바래요❤️
oh bok : 영상 정말 유용해요 !!! 감사합니다 가성비좋은 저렴이 제품들도 좋지만 가격이 쪼금 있더라도 쭈언니님이 정말 추천하시는 !! 워커 모음두 궁금해요오
나를보다 : 이번 영상도 잘 보았습니다...! 얼마 전에 다른 쇼핑몰에서 앵클 부츠 사서 신어봤는데, 발바닥에 검정색 무언가가 잔뜩 묻어버리는 바람에 새로 사려고 알아보는 중이었는데 알맞은 타이밍에 센스있는 컨텐츠 감사합니당! 근데 브리트 스퀘어 부츠 보고 '이거다..!' 하고 사려고 했는데 품절이라니.. 너무 아쉬워요ㅜㅠ 우선 품절 풀릴 수도 있으니까 존버해볼게요
Koya 코야 : 우연히 영상이 떠서 보고 구독했어요~ 설명이 듣기 쉬워서 보는 내내 집중이 잘 된 것 같아요ㅎ_ㅎ 다음 신발 살 때는 쭈언니님 영상 참고해서 좋은 제품으로 골라보도록 해야겠네요!
망고르 : 공감되는 내용도 많고 진짜 유익하네요! 구독 눌렀어용ㅎㅎ 이런 인터넷쇼핑몰 컨텐츠 많이 해주세요

세상에서 제일 편한 1~3만원대 워커 앵클부츠진짜 예쁘고 편해요❣️ 쇼핑몰 5곳 전격 비교!!!

#앵클부츠 #편한부츠 #편한앵클부츠

◽️ 이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다. (Not Sponsored)
◽️ 인스타 SIMTOHL(심톨)

여러분! 심톨이에요

제가 어렸을때 발 수술을 크게 2번을 해서 정말 편한신발 밖에 못신거든요ㅠㅠㅜ
그래서! 매의 발로!!! "세상에서 제일 편한 앵클부츠" 를 찾아왔습니당☺️
제 영상 보시고 편한부츠 고르셔서 겨울에 이쁘고 편하게 신고 다니셨음 좋겠네용~
편한거 이쁜거 다 같이 공유하고 싶은 내맘 알란가 모르겠넹~~~~

그럼 또 좋은영상 가지고 올게요!
안녕 ❣️

00:00 인트로
00:20 오프닝
00:38 편한 부츠 고르는 기준
01:05 01.사뿐 호레인 삭스 앵클부츠
02:25 02. 슈마루 마약 앵클 삭스부츠
03:32 03. 소보 심플라인 삭스부츠
04:34 04. 피가로 첼시부츠 숏
05:42 05. 잇슈 경량 통굽 레이스업 워커부츠
07:32 세젤편 부츠 순위 1위는?
08:13 클로징
08:33 아우트로

⭐️ Business Mail : cremond1001@gmail.com ⭐️
장한솔 : 부츠가 정말 잘 어울리세요~~~ 잇슈도 사람들이 많이 쇼핑 하는 것 같아요^^ 저두 알정도니깐...
박은서 : 심톨님의 동영상이자주올라와서 너무 기뻐요♥
김연아 : 슈마루랑 언니구두랑 부츠 고민중이었는데 이거보니 더 고민이 되네요 ㅜ! 둘다 리뷰도 많고 편하대서 어디 둘다 신어본사람 없나요~~?
uluvme tellmetellme : 정말 유익한 영상이 아닐수없네여최고다증말
공공주 : 와 이번엔 슈마루네요!!! 전 아이보리로 사러 갑니다 총총총

세상의 모든 부츠꼭 하나만 사야한다면? 참고할만한 팁 가득

반가워요 여러분~
스타일링 영상에 부츠에 대한 질문들이 많으셔서
오늘은 제 신발장을 탈탈 털어봤습니다.
가을, 겨울에는 부츠를 많이 신게 되잖아요~
신을 때 마다, 구매하실 때 마다 고민이 많으셨죠?
최대한 그 고민들을 덜어드리기 위해 부츠 영상을 준비했어요.
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠어요^^
그럼 재밌게 봐주세요~

[22~1번까지 부츠정보]--인트로 영상에서 신은 순서대로 기입했어요!
22 RODO
21 GO-CCE
20 LE SILLA
19 8(BY YOOX)
18 8(BY YOOX)
17 Dr. Martens
16 ecco
15 MARNI
14 Balenciaga
13 MORE, MOST.
12 MARNI
11 MM6 margiela
10 ecco
9 3.1 Philip.lim
8 GANNI
7 PS. MARY JANE
6 Aerosoles Crosswalk
5 Dr. Martens
4 ecco
3 Dick Bikkemberg
2 GUCCI
1 Dr. Martens

-배경음악 정보-
trendsetter by guesthouse Artlist
show-out- by theevs Artlist
typical---instrumental-version by sarah-kang Artlist
cynapocolyptical by fable-and-the-world-flat Artlist
something-new by anthony-lazaro Artlist
grinder by theevs Artlist
understand by duffmusiq Artlist
a-thousand-little-fires-by-definitely-dean---remix-version by anthony-lazaro Artlist
change-ft-chris-hatfield by ryan-prewett Artlist
do-it-for-you by guesthouse Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Jihyun Kim : 우와 이번 영상 진짜 최고에요!! 보라님 영상은 다른 패션유튜버보다 항상 유익하지만, 이번건 정말 너무 좋네요~ 피디님 센스가 돋보이는ㅋㅋ 질문과 보라님 답변이 부츠 고르는데 정말 많은 도움이 되었어요!! 부츠 다 신어보느라 더운데 너무 고생 하셨네요 ㅠㅠ
그리고 민트색 니트 너무너무너무너무 잘 어울려요 쿨톤 언니 저도 퍼컬 영상보고 같은 곳으로 예약하고 진단 받고 왔는데 지금까지 누런 웜톤인줄 알았는데 쿨톤 받고 깜짝 놀랐어요 그런 의미에서 언니 민트니트 어디건가요 저도 따라 살래요☺️
Yunji Cho : ★ 가장 편한 부츠 ★ 1:00
10 ecco ..... 가~장 편한 부츠!!!
8 GANNI (웨스턴 부츠)
22 RODO
16 ecco

★ 즐겨신는 부츠 ★ 3:36
21 GO-CCE(니하이)
15 MARNI (짙은 브라운, 미디)
14 Balenciaga (앵클인데 목 긴거)
19 8(BY YOOX) (흰색 롱부츠)

★ 섹시한 부츠 ★ 5:40
13 MORE, MOST. (흰색 앵클, 앞뾰족)
20 LE SILLA (롱롱~ 싸이하이)
21 GO-CCE (받아들일수 있을 정도의 섹시함)

★ 관리가 어려운&쉬운 부츠 ★ 7:24
11 MM6 margiela (벨벳) 패브릭 ㅜㅜ
9 3.1 Philip.lim (발목 셔링) 바닥 코팅 ㅜㅜ

5 Dr. Martens(첼시) 단단한 쉐잎 good

★ 가을에 잘 어울리는 부츠 ★ 9:16
7 PS. MARY JANE (카키)
8 GANNI(카멜, 브라운)
18 8(BY YOOX) (롱부츠, 카멜)

★ 봄에 잘 어울리는 부츠 ★ 9:48
3 Dick Bikkemberg (흰색 앵클) * Dirk bikkemberg 가 맞다고 아래 댓글에 써주신분 계시네욤

★ 스키니진에 어울리는 부츠 ★ 10:19
롱부츠는 대체로 어울리므로 추천
14 Balenciaga (날렵한 긴 앵클)
1 Dr. Martens(끈있는 워크)

★ 스커트에 어울리는 부츠 ★ 11:10
짧은 스커트(무릎 위) ... 롱부츠(무릎부터 위로) * 18 8(BY YOOX) (롱부츠, 카멜)
무릎기장 스커트 ... 미들(미디) 부츠 * 15 MARNI (짙은 브라운, 미디)
니하이 부츠 * 21 GO-CCE(니하이)
롱스커트 ............... 짧은 앵클 * 2 GUCCI

★ 다리가 길어보이는 부츠 ★ 11:52
8 GANNI (웨스턴 카멜부츠) 앞 커팅
9 3.1 Philip.lim (발목 셔링)

★ 적당한 가격대 ★ 13:07
★ 가장 비싼 부츠 ★ 13:35
2 GUCCI

★ 환불하고 싶은 부츠 ★ 14:13
9 3.1 Philip.lim (발목 셔링) 키튼 힐 ㅜㅜ

★ 불났을때 들고나갈 부츠(애착 부츠) ★ 14:55
5 Dr. Martens(첼시)
21 GO-CCE(니하이 스웨이드)
HJ K : 마지막에 "부츠를 살 때 꼭 봐야할것들" 얘기하면 좋을 것 같다고 하셨는데 정말 알고 싶은 정보에요!! 꼭 후속편으로 만날 수 있음 좋겠어요!!! 오늘 영상도 넘 잘 봤습니다:)
돌삼 : 부츠 영상 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질문도 다양하고 역시 너무 유용 하네용❤️
권신애 : 뒤늦게 보라끌레르 알게되어서 진짜 틈만나면 보고 있어요! 유익한 정보도 많고 언니 패션 센스도 멋져서 푹 빠져있네요

... 

#발편한부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,063건 1 페이지
게시물 검색