아동드레스판매

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 15회 작성일 2021-10-22 20:55:10 댓글 0

본문

아인드레스 2021년 아동 드레스 신상품

#아동드레스#어린이드레스#화동드레스#어린이연주복#2021신상#이쁜어린이드레스#이쁜유아드레스#이쁜아동드레스#이쁜화동드레스#아동드레스맞춤판매#어린이드레스맞춤판매#화동드레스맞춤판매
유경 홍 : 너무 이뻐요♡
화자 문 : 하늘에서 내려온
천사같아요~~
아인드레스 : 아인드레스 2021 신상 입니다

아인드레스 유아 드레스 인트로

#아동드레스#어린이드레스#화동드레스#어린이연주복#2021신상#이쁜어린이드레스#이쁜유아드레스#이쁜아동드레스#이쁜화동드레스#아동드레스맞춤판매#어린이드레스맞춤판매#화동드레스맞춤판매

패턴북 꼭 사야할까? 미싱초보 원하는 패턴 구하기

오늘은 DIY를 위한 팁 하나!

패턴을 구하기는 여러방법이 있는데요~
그중에 한 방법을 소개해드리려고
영상을 업로드 합니다

별거 아니라면 아니지만
초보님들에게는 유용한 팁이 될것 같아 알려드려요^^

======================================================

사용한 부직포 패턴지는
초록창에 검색해보면 아주아주 많이 나오니
검색해보시길 바래요
제가 구매한 곳 보다 더 저렴한곳도 있더라구요!
ujin저끝으로 : 부직포에 저리 싸인펜?네임펜으로 그리시면 밑 종이에 묻어 나지 않을까요? 여러사람이 보는 책인데.....본을 베끼는건 좋은데 연필로 하시는게....좋지 않을까 싶네요
김지훈 : 말투 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 팁 정말 유익했습니다 감사합니다 !
바른패턴 : 이왕이면 패턴을 제대로 배우면 스스로 디자인까지 할수도 있어요..
김정희 : 제가 해본 방법이에요ㅋㅋ
처음 몇개는 좋았는데ᆢ
어느 순간 문제가 생기더라구요 ㅜㅜ
보관 이후 찾기도 힘들고
초보는 만드는 방법도 꼭 필요 하더라구요~~
그리하여 지금은 차라리 책을 구입해서 책꽂이에 깔끔히 보관하고ᆢ필요할때 쉽게 찾을수 있어 좋구요~~
바느질 초보로의 솔찍한 경험입니다~~~^^
JJ P : 좋은 아이디어네요! 도서관에 가봐야겠어용

... 

#아동드레스판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,063건 1 페이지
게시물 검색