니텐도DS

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 19회 작성일 2021-10-22 12:56:06 댓글 0

본문

집구석에 박혀있던 닌텐도 DS Lite를 켜보았습니다..

#닌텐도DS #추억팔이 #6만원
오랜만이에요~
집에 있던 닌텐도 들고와서 추억팔이 좀 해봤습니다.

안 팔리고 남은 닌텐도 벌크 제품을 단돈 6만원에!
한국 닌텐도 A/S센터에서 팔고 있답니다.
마폭시 : DS 국룰: 지금 중고딩이면 포켓몬 디아루가 펄기아나 블랙 화이트중에 한개씩 필수로 있음
ㅣㅣ : 팬 잃어버려서 항상 닌텐도색이랑 색 다른게 킬포임
화이팅 : 동물의숲 저장 안하고 끄면 종나 뭐라하자나요 ,,,,,,,
개추억
3871 66 : 쿠킹마마, 마리오 카트, 동물의 숲, 포켓몬, 리듬터치, 닌텐독스 ㄹㅇ 추억.... 하....
배건영 : 1:30 ㄹㅇ루다가 국룰이잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[게임다큐] 전 세계에서 가장 많이 팔린 휴대용 게임기! 닌텐도DS

[게임다큐] 몰락하는 닌텐도를 부활시킨 게임기 - 닌텐도DS

●자막 있습니다! 유튜브 하단아래 설정 → 자막 → 한국어●

지금의 닌텐도 스위치를 존재하게 만든 닌텐도DS....
지금의 한국닌텐도가 매우 소심한 태도를 보이고 있지만
과거에는 유명한 연애인들을 총동원시켜 티비에서 DS광고가
끊이지 않았던 시절이 있었습니다..
여러분들은 닌텐도DS에 대한 추억이 남아있나요?
댓글로 자유롭게 알려주세요!!

===============================================================
영상은 2주마다 업로드 됩니다!!
===============================================================
캐릭터제작 : 가람

#닌텐도DS #닌텐도3DS #닌텐도스위치 #닌텐도 #스위치 #게임기
누군가 : 이와타 사토루:우리는 소니나 다른 회사와 싸우지 않는다.우리는 사람들의 무관심과 싸운다.
그야말로 신규팬 유입을 위한 작전이었죠...그만큼 정말 잘만들기도 했고요.사실 게임유저를 늘리는 작전을 정말 위험한데도 성공한거 보면 DS가 정말 잘만든거란걸 느낄 수 있죠.
김진호 : 두뇌트레이닝은 핑계대는 목적으로는 최고였죠.
Fuzz : 게임하면 머리 나빠진다는 이론을 비틀어 성공하다니...닌텐도가 진짜 머리가 좋긴 한 거 같아요!! 게임 시장에서 실패한 위유는 기본적으로 위 게임을 하위호환하지만, 커펌(헥스치)를 통해서 게임큐브, 닌텐도64, DS 게임까지 지원하는 엄청난 하위호환 머신이 됩니다! 언젠가 위유도 다뤄주시길 기대하겠습니다ㅎㅎ
ZED LI : 진짜 DS 특유의 감성이 있음
플스 비타, 스위치와는 다르게 접히는 폴더형식과 주머니에 쏙 들어가는 간편함까지...

이래서 아직까지 Ds가 끌리나봄
비오는날 : 닌텐도는 게임기의 성능이 아닌 게임기의 특이점과 타이틀의 재미로 우리한테 감동을 줌

10년 가까이 방치되어 정체도 모르는 닌텐도 칩을 살려봤다

이재용 : 오
해수스 : 진짜 ds 갬성 못잊지ㅋㅋㅋㅋ3d 부터 시작한 애들은 모른다 진짜 마리오카트 ds 맵중에 무지개로드 개꿀잼이었음
땡글이 : 솔직히 닌텐도 뭐 나오면 A연타하는거 국룰ㅋㅋㅋㅋ
천소흔 : DS 너무 오랜만이다……저거 안에 게임 여러개 많이 넣는 칩 가지고 있는 애가 진짜 짱이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Scream and Shout : 조그만한 조각만보고도 마카인걸 알수있었다ㅋㅋ 어떻게 잊니... 얼마나사랑했는데

... 

#니텐도DS

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,063건 1 페이지
게시물 검색