해피랜드상설매장

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 50회 작성일 2021-10-22 04:38:22 댓글 0

본문

선배 연예인들한테 너무 기어올라 매장 당한 연예인 TOP3

B급기밀만 가져오겠습니다.
sunny lee : 이재진은 4차원이아니고 그냥 상담을 받아야할 환자임
song Song : 제가 원래 4차원이라서..= 제가원래 병신이라서..

제가 원래 기가 쎄서..=제가 원래 약한사람한테는 성질더럽게 막대해서...
eujin Lee : 같은 말 같은 행동을 해도 욕먹는 사람이 있고 그냥 넘어가는 연예인도 있죠...
기우 : 내가 상대방에게 겸손하면 고개를 숙이는것같지만 상대방도 나에게 이미 고개를 숙이고 그 미덕이 사람과 사람의 입을 통해서 멀리 퍼져나간다
그게 겸손의 힘이다
blue cloud : 자기만의 세계에 빠진 나르시즘의 이재진이네요.
연예인들의 세계는 참 다양한 무리가 얽혀 생태계를 이루고 있다고 생각됩니다.

오늘 어디가? EP2 (이상민씨의 반품매장)

안녕하세요. 희카소TV 시리즈물 첫번째 '오늘 어디가?' 많은 분들이 '데이트를 어디로 할까?' 고민을 많이 하실텐데요. 그런 고민을 날려 버리기 위해 준비했습니다. 집, 영화관, 밥 코스에 실증 나신 분들께 추천 드립니다. ^^

두번째회의 주인공은? 반품매장 입니다. 이상민씨의 소개로 굉장히 핫해진 곳이었는데요. 이것저것 구경하기에 굉장히 좋고, 실제로 신품을 사는것보다는 싼 편이었습니다. 하지만 그렇지 않은 물품도 있었습니다. 친구와 가볍게 나와서 아이쇼핑 하시고 즐거운 시간 보내세요. 항상 구독 좋아요!! 눌러주세요.

#오늘 어디가, #희카소, #반품매장, #이상민, #이상민반품매장, #리퍼매장, #미우새반품매상, #미우새, #반품매장이상민, #반품매장경기도
아미 : 도움이 되었어요, 감사합니다 ~
Jj : 가봤는데 절대 싸지않아요 인터넷으로 구입하는게 훨씬싸요
Longde Li : 솔직한 말씀이라 좋습니다
김선주 : 좋은정보감사합니다
tavio yang : 좋은정보 감사합니다, 단지 배경음악이 좀 너무 큰것 같아요

[속보 ] 오늘부터 바로!! 완전 바뀌는 2가지 모르면 바보됩니다!!!

[속보 ]
오늘부터 바로!!
완전 바뀌는 2가지
모르면 바보됩니다!!!
김태언 : 내편님 오늘도 유익한 정보와같이 좋아요 구독입니다 ♡♡♡
하누카 : 항상 유익한 정보 감사합니다 ♡
이미영 : 좋은 정보 감사합니다
작심삼일 : 그렇군요 . 그런데 이것이 누군가에겐 정말 가혹한 법이 될수도 있다는 생각이 드내요 그리고 이게 악용되는 일이 일어나지 않길 바랍니다
은혜박 : 질이안좋은사람은확실하게뿌리좀뽑아야됩니다
제발좋은세상이되길바랍니다.수고하십니다

... 

#해피랜드상설매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,063건 1 페이지
게시물 검색