거실난로

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 2회 작성일 2021-06-24 11:09:59 댓글 0

본문

거실 화목난로 2년차. 난로사용 장단점은?

거실에 자작 화목난로 사용한지 2년이 되어가는데
실내 난로사용의 장단점 공유합니다.
전 계속 난로 쓰려구요
一拳超人 일권초인 one punch man : 안전은 "생각" 보다 "측정"이나 "예방"이 중요할 것 같아요. 적어도 일산화탄소경보기 정도는 있어야 될 것 같아요.
다솜성천 : 생나무를때시면 그을음이많이나와 연통이금방막힣텐데요~
박경수 : 난로가재받이가없네요
김하성 : 사용하신 벽돌들은 내화벽돌이 아닙니다 그냥 바닥이 까는 용도로나온 점토블록입니다
포항아지매 : 안녕하세요
영상잘봤습니다
화목난로 설치비는 어느정도 이신가요???

[귀촌생활]펠렛난로/겨울철 가성비 좋은 거실난방/시골사는 재미/군고구마 구워먹기

시골생활의 필수품인 겨울철 가성비 좋고 편리한 펠렛난로를 공유하고자 합니다.장작을 안때니 그을음도 없고 편리해서 거실난방으로 추천합니다
#펠렛난로 #시골난방 #가성비 좋은 난로
식물을 사랑하는행복맘 : 우와~~~
오늘같은 추운날에
따뜻한 온기가 느껴지네요~

아이~
배고파라~~~
군고구마를 보니 먹고 싶어라 ㅎㅎ

옛날 동심의 생각이 잠시 스쳐가네요
아궁이에서 고구마 구워먹던 생각..

따듯한 온기를 느끼면서 퇴근했네요
전원생활이 정말 좋으시겠어요~

전원생활을 그리워하는 행복맘
다녀갑니다~

이웃맺고 갑니다~♡
편안저녁시간 되세요~~♡
기타치는이장님 : 펠렛난로에 관심이 있었는데
덕분에 보게 되네요
장점이 많군요
노을님 때문에 구입을 할지도 모르겠네요
추워지는 날씨에 건강하시고 행복하시길 빌겠습니다 ~~~♡♡♡♡♡
통시니 : 군고구마좋아해서 집에서 해먹기는 하는데ᆢ장작불에 구워먹는 고구마가 최고죠ᆢ영상잘보고갑니다
택시안전tv : 안녕하세요.
영상을 보면서 을 드리고 갑니다.일산 강이네 채널도 방문해 주셔서 유친이 되어 주시면 고맙겠습니다.
자주 찾아뵙고 많은소통 하겠습니다.
오늘도 즐겁고 행복한날 되세요..
엄마의라이프 : 난방 요즘 난료가
잘나오네요 간식거리
군고구마 맞나
겠습니다

벽난로! 저라면 절대 안삽니다. 단순한 로망으로 벽난로를 사시면 절대 안됩니다.

안녕하세요? 케이맨입니다. 이번 영상은 벽난로의 단점을 알려드리는 의도가 아니라, 저처럼 아무생각없이 단순한 로망으로 필요도 없는데 돈을 쓰지 않으시길 바라는 의도로 제작하였습니다.

벽난로는 거액이 들어가는 만큼 일단 살아보시고 꼭 필요할때 구매하시길 추천드립니다. 벽난로가 필요한 집이나 지역에서는 분명 매우 유용한 제품임은 틀림없으나 저처럼 필요치도 않은데 단순한 로망으로 구매하신다면 돈낭비가 될 것입니다. 부디 조금이라도 도움이 되시길 바랍니다.
Dreamer : 강릉 바닷가 살다가 평창으로 이사왔는데 벽난로 없이는 못 살아요 ㅋㅋㅋㅋ
너무 추워서 차 시동도 안걸리고 수도도 얼어붙는데 유일한 버팀목이 벽난로 ㅎㅎ
붕어야놀자 : 자기스타일대로 사는거지요
문석호 : 감사합니다
pl us : 나무를조금씩
떼면되잖아요?
헤라맘 : 저라면 절대 벽난로 삽니다 ^_^.단열잘된 주택과 벽난로의 궁합은 한겨울 찜찔방 수준 입니다.주택이 거대하시다면 특히 층고 높은집 사시는 분들 ~돈 아끼지 마시고 좋은 벽난로 꼭 설치하세요.벽난로 없음 겨울이 심심해요...ㅜㅜ

... 

#거실난로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,501건 1 페이지
게시물 검색