젤리맘

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 2회 작성일 2021-06-24 10:53:15 댓글 0

본문

나홀로육아 브이로그ㅣ캐나다사는 엄마의 하루ㅣ이 뽑아주고 크리스마스 트리 만들기

캐나다에서 딸 아이 키우며 살고있는 단란한 가족의 소소한 일상 이야기입니다 :)

#젤리맘 #캐나다 #나홀로육아 #현실육아

Kevin MacLeod의 Jingle Bells 7에는 크리에이티브 커먼즈 저작자 표시 4.0 라이선스가 적용됩니다. https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

아티스트: http://incompetech.com/

살림 8년차(요리똥손) 캐나다 집밥 브이로그ㅣ잘 먹고 살기 힘드네

캐나다 이민와서 살림 8년차인 육아맘이에요
매일 요리는 하는데 요리가 늘지 않는 완전 요리 똥손이여서
하루 하루 초간단 레시피로만 생존요리?를 해서 먹고 살고 있습니다^^
호브로 : 오랜만에 놀러왔어요^^
젤리맘 jelliemom : 살림 8년차.. 매일 요리하는데 요리가 늘질 않네요
kiwan82 : Fresh Prep 요것도 장보고 레시피 생각하기 귀찮을땐 요긴해요. 한번 해보세요. 양도 꽤 괜찮으니 2인분으로 시작하세요. ^^
메이TV MAYstory : ㅋㅋㅋ 고기굽고 맛난 찌게도 끓였는데
라면드시는 남편님 멋지네요 ㅋㅋ
태운거 아깝지만... 햄버거 골뱅이 소면 만두 맛난것들의 향연~~ 맥주 피자 삼계탕 사랑해오ㅡ ㅋㅋ 멍멍냥냥
이베리 : 저도 주부10년차인데 요리가 늘질않아요. ㅎㅎ제 모습을 보는거같아 친밀감이 느껴져서 잼나게 봤어요ㅎㅎ 저도 에어프라이어 통삼겹 해봐야겠어요.영상 잘 보고갑니다^^*

캐나다 중소도시 8년생활 접고 집 팔고 떠나려고요ㅣ드론촬영ㅣ캐나다에서 집팔기

캐나다 중소도시에서 산지도 벌써 8년째네요
이곳이 저에겐 날씨도 너무 춥고 여러가지로 안 맞아서
언젠간 떠나고싶었는데
드디어 집을 팔고 떠나기로했어요!!!!
청양고춧가루TV_간단 한끼 : 새로운 곳에선 더 행복한 일들만 가득하기를 바랄게요 젤리맘님 ㅎㅎ 근데 지금 집도 너무 크고 이쁘네요 ㅠ
태희김 : 항상 행복하세요
도깨비TV : 한동안 영상이 안 올라와서 다소 걱정했었는데, 무탈하신 것을 보니 마음이 놓이는군요
엘리와 옥신각신 신경전 벌이시는 아버님 진지하시군요ㅎㅎ

초등학교 입학하고 적응하는데 시간 보내다 보면 어느새 인형이라든지 소유물에 대한 집착이 줄어들 것으로 생각 드네요 :)

이사를 가신다니...
모쪼록 따뜻한 지역으로 옮겨 가셔서 몸도 마음도 여유롭고 풍요로운 삶을 영위하시기를 기원드립니다.
문마이클 : 벵쿠버 근교 애보츠보드는 벵쿠버집값 절반도 안돼고 교육도시에여 그리고 기후는 거의 같아여~ 참고하세여~~ 벵쿠버 주택 참고 사이트 https://alkabanirealty.com/
Kimpinkc 김핑크씨 : 와 진짜 장난감이 한가득이네요 남편분 힘 번쩍번쩍 쓰시네요 집 잘 팔리고 좋은 보금자리에서 정착하시길 바래여

... 

#젤리맘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,501건 1 페이지
게시물 검색