레인보우힐스회원권

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 1회 작성일 2021-06-22 19:07:12 댓글 0

본문

[전지적백돌이시점]레인보우힐스CC 남코스 / 최고의 캐디님 코스설명

충북 음성에 위치한 레인보우힐스CC. 얼마전까지 회원제 골프장으로 운영되다 퍼블릭 골프장으로 변신 후. 최고의 퍼블릭 골프장으로 변신

구장 관리상태 및 교육이 잘되어있는 캐디님들의 수준이 다른 코스설명에 꼭 다시 가봐야 하는 국내 최고의 퍼블릭 골프장

문제는 하루종일 비가 멈추지 않고 있다는 것

오늘은 백돌이 J.T가 아닌 80돌이 김프로님 시점으로 캐디님과 함께 코스 분석에 들어가 봅니다.
서기원 : 원래 회원제 구장이었다가 퍼블릭으로 바뀐 구장중에 하나죠^^
난봉꾼셩이 : 비오는데 고생하셨습니다.

레인보우힐스 컨트리클럽ㅣ이젠 못쳐도 포기 못해! ㅣ골프라운딩풀영상 l 골린이 l 골프유튜버

레인보우힐스는 두달 전 미리 찍어둔 영상인데요..게으름병이 나서이제야 올리게 됩니다... 제주 해비치 CC 전에 찍어둔거라서 골프가 안되는 시기 였어요. 뭐 골프가 특별히 잘 된적은 없지만.. 더욱더 더 더 안쳐지는 날이였어요..

Camera: iphone XR
Editing: Davinci Resolve
골프채: 혼마 베레스키와미 2스타 드라이버, 우드, 혼마 아이언 2스타,
의상: 혼마 모자, 와이드앵글 상의, 데쌍트 골프치마

#레인보우힐스컨트리클럽 #라운딩풀영상 #명문골프장
파머스마켓 : 골프장 이쁘네요 전 한번도 안가봤는게 다음에 기회되면 가봐야할거같아요 잘봤습니다
골프더하기권영재 : 레인보우는 어려워서 그래요..^~^ 계속 화이팅 하세요!
지현로그 : 3:08 저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감돼요 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠ
지엔장TV_백돌이라이프 : 팔아프셔서 골프한동안 못치신다고 하셨는데 영상올라왔길래 완치되셨나 했어요ㅎ 모처럼 맑은 날씽 영상 보니 좋네요^^ 이제 장마도 끝나가는데 빨리 완쾌하셔서 다시 필드가셔서 멋진 스윙보여주셔야죠??ㅎㅎ
냠냠쿠킹 cooking : 날씨가 너무 좋으네요 ^^

[제35회 한국여자오픈특집] 2009년 우승자 서희경 프로와 함께한 South 코스 탐방 1편

모두가 열망하지만 아무에게나 허락되지 않는 영예, 한국여자오픈 주간이 다음주로 다가왔습니다. 2009년 영광의 우승컵을 들어올렸던 서희경 프로가 DB그룹 제35회 한국여자오픈의 무대를 찾았습니다. SBS골프의 대표 해설위원인 고덕호, 서희경 프로가 분석한 레인보우힐스 컨트리클럽 남코스는 어떤 곳일까요? 코스를 제대로 탐방한 사제지간의 리얼 라운드를 함께하시기 바랍니다.
지지 : 정말 생생한 현장감이 가득 느껴져서 재미있게 잘보았습니다. 다음 영상이 벌써 기대되네요
깔롱바롱 : 서희경 프로님 오랜만에 나왔어도. 감이 살아있네요.
다구름 : 서희경선수 US 오픈 라비스코 ㅠ
특히 US오픈은 정말 내가 억울하더라 ㅠ
일곽 : 서희경 프로 얘기하는 상황이 눈에 선하네요. 안타까웠던 일인 입니다 그래도 지금 모습 보기 좋네요
taegeun lim : 고품격 방송 감사합니다.
편안하고 친근한 모습에 흐뭇합니다.
서희경 프로님과 고덕호 프로님의 환상 케미 ~~

... 

#레인보우힐스회원권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,501건 1 페이지
게시물 검색