라면자판기

[ 자판기 LIVE ] 자판기 330회 | 하나님의 이름 안에 쑥~ 들어가는 방법은? | CTS 자판기LIVE |브라이언박 목…

페이지 정보

작성자 CALLING GOD 콜링갓 작성일21-11-25 00:00 조회3회 댓글0건

본문

자판기 LIVE | 2021.11.25. | 브라이언 박 목사

매주 월~금요일 오후 2시 45분, 브라이언 박 목사의
영성있는 말씀과 기도로 현대인들의 고민을 나누고 치유하는
소통과 경청의 창 [자판기 LIVE]

☎ 기도요청 : 02-6333-0119 또는 문자 #6333

방송을 통해 주님을 깊이 만나고 계시다면, 동역해주십시오
콜링갓, 자판기, 와보라 등의 프로그램은
여러분의 기도와 후원을 통해 제작되고 있습니다.
☎ 후원 전화번호 : 02-6333-1003

기도 따라하기
하나님 아버지 감사합니다
아니 감격합니다
감히 저 같은 죄인에게
이런 놀라운 은혜를 베푸시며
이런 놀라운 비밀을 알려주시니
무슨 말로 저의 감사와 감격함을
다 표현할까요
성령님 정확히 깨닫게 도와주세요
성령님 깨닫는 것으로 끝나는 것이 아니고
삶으로 적용하며 누리게 도와주세요