핸드폰 매장

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 41회 작성일 2022-03-09 10:11:37 댓글 0

본문

[VLOG] 핸드폰가게 알바 브이로그

#핸드폰 #핸드폰싸게사기 #꿀팁 #댓글달아줘염 #S21 #아이폰 #제트플립
오사ohsa : 먹방 브이로그같네요 ㅎㅎ 귀여워요 ㅎㅎ
공주 : 아이패드 케이스 이뿌네요♥️
제로투원- 의류사업 완전 정복 : 고우십니다 ^^~☆

월 1억버는 휴대폰매장의 궁극적인 목적 공개하겠습니다.

휴대폰매장이 망하는 이유를 경제와 상황탓을 하지 마세요.
여러분들이 보시고 있는 시장은 온라인시장의 5%도 안됩니다.
할 수 있는데 까지 해보시고 싶은 분들께 기회가 될 내용

마인드맵을 그리면 가장 궁극적인 목적의 요소를 공개하겠습니다.

제일 좋아하는 말
적당히 하면 너무 답이 보여서요

국내최초 휴대폰매장마케팅 대행회사
국내최초 휴대폰매장전문 마케팅 지침서 전자책 출간
#휴대폰싸게사는법 #마케팅 #휴대폰매장창업

구매문의 : http://pf.kakao.com/_zuxcPxb
카카오톡 채널로 구입방법 안내드리고 있습니다.
SK텔레콤논현대리점 : 잘 들었습니다!
멋지네요^^ 훌륭하세요!
전자책 구매url좀 주세요
김지희 : 안녕하세요 현재 휴대폰매장에서 근무하고 있는 직원입니다 궁금한 거랑 여쭤보고 싶은 게 있는데 카카오톡 채널로 연락드리면 되나요?
지예 황 / 다이어트힐링캠프 : 대리점 창업하고싶어요
케빈일레븐 : 좋아요
최민석 : 전자책 구매하려니 채널명이 먼지 궁금합니다

대한민국에서 가장 정확하고 쉽게 배우는 휴대폰 호갱탈출 강의

이 영상을 끝까지 보신 여러분은
평생 호갱을 당하지 않을 수 있으며
몇백만원을 아끼실 수 있습니다.

휴대폰 호갱 당할까 걱정되신다면
꼭 끝까지 시청해주세요!!!

호갱 탈출 강좌는 총정리 영상 하나로 끝내겠습니다~!

---------------------------
호갱구조대 멤버
이동춘 점장
아노진 매니저
정덕이 매니저

† 즐겁게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!!!
† 목표는 휴대폰 호갱이 없어지는 날을 만드는것!!!
스마트하게살자 : 진짜 이런 영상들을 모두가 공부하고 숙지해서 업계가 변했으면 좋겠네요
승쌤 영어 Seung Teacher English : 신도림, 테크노에서 많이 사봤지만 이분 진짜 정확하고 솔직하게 알려주시는 거임.
이것저것 커뮤니티 글들 찾아가며 공부할 바에 이 영상 하나로 끝내시면 됩니다.
물론 실전 구매나 그날따라 나오는 공시지원금 같은 건 직접 찾아보셔야 함...
포로링 : 너무 알기 쉬운 영상 정말 감사합니다
덕분에 세상살아가기 좀 더 편해질 것 같네요❤️
여기 호갱탈출 한 명 했습니다!!!!!!!!!!

우리 모두 가족, 친구, 지인 분들에게 널리 퍼뜨립시다
ajsmmwmsk : 2년전 엄마랑 제가 딱 저 다섯가지 수법으로 대리점에서 사기를 당했는데 그때 이 영상을 봤다면 얼마나 좋았을까요 ㅠㅠ 너무 잘 설명해주셔서 쉽게 이해했어요!
Emma Han : 휴대폰 구매를 항상 부모님께서 해주시고 전 신나게 기종만 선택하고 좋아라 했었는데, 이제 제가 직접 구매해보려니 여러모로 무지했던 부분이 많아 공부 중입니다. 많은 도움 받아갑니다! 역시 뭐든 잘 알아야 해요. 모르면 누군가의 미끼가 되어주는 셈.

... 

#핸드폰 매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,210건 96 페이지
게시물 검색