롯데마트피자

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 36회 작성일 2022-03-09 10:01:32 댓글 0

본문

[#지나철] ⏱️6분⏱️ 솔직한 광희 입맛! 대형 마트 피자 먹방 Pizza Mukbang ASMR | #마트당 #Diggle

#마트를헤매는당신을위한안내서 #Diggle #디글

목적지까지 꿀잼은 우리가 책임질게!
이번 역은 :Diggle, :Diggle 역입니다.
정신차려, 지나철!

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ https://bit.ly/2Urls34
나무벼 : 이거 진짜 좋아했는데 또 했으면 ㅠㅠ 두분케미 최고
루나루나 : 마트당!!!! 에프도 보편화가 되어있으니 에프용 냉동식품이나 이런걸로 다시 해줬으면ㅠㅠㅠ광희랑 박준우작가님 케미도 너모 좋아씀ㅠㅠㅠ
이민영 : 아니 나 이거 너무 좋아했던 컨텐츠인겤ㅋㅋㅋㅋ 요리나 음식이 주된거지만 광희 맨날 준우님한테 약간 앙탈?애교? 아잉하는 듯한 그런 눈빛이랑 말투로 애교부리거나 속상해하거나 할때 뉘앙스 살짝 바뀌는거 넘 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ그와중에 준우님은 그럴때마다 약간 쩔쩔매시는것 같으면서도 오구오구하면서 받아주심 ㅋㅋㅋ 이 케미 넘 좋아 ㅠ
예준 : ㅋㅋㅋ아 진짜 광희오빠 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이정연 : 광희오빠 너무 귀엽다ㅋㅋ

[오슬롯-오늘도 슬기로운 롯마생활] EP2. 그로서런트MD 편

아침부터 저녁까지 피자를
먹고, 먹고, 또 먹는 팀이 있다⁉

롯데마트 치즈앤도우의 피자를 책임지는
그로서런트 팀 유창 MD의
피자의 피자에 의한 피자를 위한
일상 속으로 GO!GO!!

킁킁... 어디선가 피자냄새 나지 않아요?

00:35 롯데마트 그로서런트의 의미는?
01:29 셰프와 MD의 차이점 ‍‍
02:42 식은 피자를 맛있게 먹는 법!
03:31 치즈 공장으로 외근을 떠나요~
05:28 롯데마트 금천점으로 순간이동!
06:33 롯데마트 금천점 치즈앤도우 피자 맛보기

#롯데마트 #lottemart #브이로그 #vlog #롯데마트_브이로그 #MD #MD브이로그
영은 조 : MD님이 피자에 엄청 진심이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
롯맡 피자 맛있어보여요~~~
행운부적Lucky charm : MD님 혼자 이렇게 훈훈하기 있기 없기... 절 가져요...ㅠㅠㅠ
황지연 : 위생적인 공간에서 만들어지는걸 직접 보여주시니까 좋은 것 같아요 ㅎㅎ MD님 멋있어요!
세아 김 : 설명진짜 너무 잘해주시네용ㅎㅎ이거보고 피자먹고 싶어졌어요...오늘 저녁은 피자닼
내가누구게 : 피자 너무 맛있어보여요 ㅠㅠ저도 피자 진짜 좋아하는 사람인데 피자md너무 부럽네여 ㅠㅠㅠㅠ

롯데마트 치즈앤도우 18인치 대왕 피자 먹방 (feat. 베이크 / 스파게티)

안녕하세요 유튜브 시청자 여러분들!! 만리입니다ㅎㅎㅎ
오늘은 도전먹방이 아닌 맛집리뷰 겸 혼밥원정 영상이에요!!
제가 맛집도 혼자 많이 다니는 것도 좋아해서 이제 혼밥 원정 영상도 많이 찍으려고 노력 한번 해보려구요!!
이번에 다녀온 곳은 청량리역 롯데마트 안에 위치한 치즈앤도우라는 곳이고
18인치 피자가 있다고 해서 방문했어요!! 사이드 메뉴랑 피자랑 같이 해서 너무 잘 먹고 왔답니다! 오늘도 시청해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ
메뉴는 치즈앤 도우 측에서 제공 해주셨습니다!
이본 : 시청하시는 팬들 기분좋게 드시는 만리님 매력짱
항상 응원할께요 ~~♥️♥️♥️
Gabri Ktulu : Hi! i just found you and let me say you're doing such a great job! you deserve so much more notoriety!! can i suggest you to put english subtitles? i'd really like to know what you're saying!! Kisses from Italy!
이만영 : 맛나게 드시는 모습만 봐도 제가다 행복 해집니다 아무리 봐도 넘 예뻐고 애교가 철철 넘처요
김연하 : 늘 사먹는 피자~
한결같이 맛나요~^^
184억원건물주 : 우와 진짜 잘먹어 주작없이 찐으로 저렇게 먹고도 날씬하다니 부럽당 ㅠ

... 

#롯데마트피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,210건 96 페이지
게시물 검색