산지애세척사과

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 5회 작성일 2022-01-21 17:35:18 댓글 0

본문

씻어나온 세척사과(일사천리)

이 소연 : 참. 좋네요^^~!다음에 하나구매할생각읍니다

산지애사과 선별과정(1분압축)

산지애사과 선별과정을 소개합니다.
#사과세척과정#세척사과#사과선별#산지애사과
http://www.sanjiae.com

사과의 모든것! 이것만 숙지하세요 고르는법, 보관법, 효능, 종류

오늘은 아삭하고 새콤달콤한 사과의 고르는 법, 보관법, 효능을 알려 드릴게요.

사과 절대 밀폐용기에 넣지마세요
사과 먹고 절대 바로 양치하지마세요
사과갈변 막는 3가지방법 공개
밤에 먹는 사과는 독사과 ?!

자세한 내용은 영상 참고해주세요

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요.
▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!
B자안 : 사과의 영양가, 고르는 법, 보관법 등 알려 주셔서 감사합니다 ~
nice u : 신문에 싸서 보관하는것 보다 키친타올로 싸는게 더 위생적일것 같아요.인쇄용 잉크가 해롭다하여 스틱커피 탈때도 인쇄된 겉봉으로 휙 저으면 발암 물질이 커피잔에 섞여 들어간다는데~~
오래 보관하지 말고 조금씩 그때 그때 사서 먹고 선물이 많이 들어오면 필요한 많큼 남기고 이웃과 나눠 먹는게 최고예요.
사랑의 메신저 : 사과의 농약성분을 제거하려면 물에 10분정도 담궈 두는게 제일 효과적이고 ,흐르는 물에 씻는건 별 효과가 없다는게 실험결과로 증명되었으니 참고하셔요.
IsarTor Mch : 역시 시의적절한 컨텐츠에 박수와 감사 dream.. 전 식초소금물에 약 20여분 담궜다가 부드러운(구두솔 사용^^) 솔로 껍질을 씻은 후 흐르는 물에 헹군 후 먹습니다. 잘못된 부분이 있다면 조언 부탁드립니다. ❤
KIM : 사과를 두드려보고 사지마세요.유럽에선 사과 배 만져보고 눌러보면 정말 상인들이 싫어한답니다.
수박처럼 겉껍질 버려지는 부분이 두껍지 않아서 두드려서 소리로 판단하는 과정 중 사과는 물러지고 누군가는 껍질 안 갈색으로 물러진 걸 사게 되죠.조심히 고릅시다.^^

... 

#산지애세척사과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,210건 96 페이지
게시물 검색