창조]

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 6회 작성일 2022-01-21 09:40:19 댓글 0

본문

틴탑 창조의 라이브 스트리밍

https://toon.at/donate/changjoda 채널후원
9857086cjh : 우리 종현이 배 많이 고프겠다ㅜㅜ 조심히 들어가고!! 배고프다고 너무 빨리 먹지 말고!! 오늘 라방도 웃느라 시간 다 갔어 ㅋㅋㅋ 오늘도 사랑해❤️❤️❤️
찡긋 : 창조오빠 덕분에 너무 재밌게 봤네요^^ ...
음감회도 넘넘 기대돼요! ꒰ღ˘‿˘ற꒱
밥도 잠도 잘 챙기면서 해요~ 수고많으셨어요  오늘은 더더더 많이 행복하시길!!!
sonoco : 어제도 너무 멋있었어요.하얀 옷과 파란 벽의 콘트라스트도 너무 예쁘네요그리운 영상을 보고 코로나 이전의 시간을 떠올리고 행복을 느꼈어요 다음에도 많이 웃고 좋은 시간 함께해요⭐️
최조각 : 오늘도 일하는데 힐링시켜주는 방송 고마웡ㅡㅜㅠ 지금쯤 밥먹구 있으려나? 다 먹었으려나 푹쉬엉ㅠ눈오는데 고생했엉ㅡㅜㅠ
은희 : 종현아 잘 챙겨먹고 잘 자고! 알아서 잘 하겠지만 그래도 건강 챙겨요 늘 응원하고있어 내가수 사랑해

틴탑 창조의 라이브 스트리밍

https://toon.at/donate/changjoda 채널후원
수쫑테이프 : 같이 재밌는 영상 봐서 너무 즐거웠어 ㅎㅎ 나중에는 사라지지 않는 영상으로 또 보자 오늘도 사랑해 고마워 ㅎㅎ
채윤 : 어떻게 이렇게 매일 좋을 수 있어어~♥️
은희 : 어제 라방 엄청 재밌었넼ㅋㅋㅋㅋ 뒤늦게 봤지만 재밌었어요❤
채윤 : 아 진짜 최종현때문에 웃는다 ㅋㅋ 진짜 웃겨 랜선남친 모온데 ㅋㅋㅋㅋ
9857086cjh : 사랑해❤️❤️❤️

여러분들의 궁금증을 해결해드립니다! 틴탑 창조의 Q&A!

안녕하세요! 제리들❤️ 창조입니다❤️

오늘은 여러분들에게 받은 질문들을 토대로 답변을 하는 컨텐츠를
찍게 되었어요! 정말 많은 질문들이 있었지만! 몇가지를 뽑아서 찍어봤어요!

Q\u0026A는 종종 진행을 할 예정입니다☺️

오늘 영상은 피부가 푸석 해보이는 느낌이 살짝 드네요!
아마 저 영상을 촬영 했을 때 피곤했을 때 였던걸로 기억이 드는데!
그래도 예쁘게 봐주셨으면 좋겠어요!

앞으로도 여러분들에게 항상 웃음을 드리는 채널이 되도록 하겠습니다!

여러분들의 큰 사랑 정말 감사드립니다! 오늘도 내일도 사랑하오❤️

비즈니스 및 광고문의 : dntwk1884@naver.com
인스타그램 : t.changjo

#Q\u0026A #오디션 #아이돌
유즈 : 이렇게 틴탑에 스며드는 거구나.... 더 일찍 봤으면 더 좋았을걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 요즘 틴탑 영상 보는 게 삶의 낙이에요...
izara : It's always good to see you talking about Teen Top or sharing some facts about yourself. I'm glad because we can get to know you better! I love your Q&A videos
in jin : 초등학생 때부터 성인될 때까지 함께했던 내 인생에 첫 아이돌이자 마지막 아이돌이라서 넘 행복해요... 물어봤던 질문 답해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 궁금했던 것들 많이 알아가요! 종현오빠 화이팅~~
으눈 : 하 진짜 우린문제없어가 제일 좋은데 ㅠㅠㅠㅠ 최종현 수트빨 세상사람 다 봐야하는데ㅠㅠㅠ 노래도 좋고 아직도 듣는 노랜데 ㅠㅠ 무대영상도 많이 없구ㅠㅠ 아쉬운 마음에 뮤비만 돌려봅니다 ..
sedoo : 창조오빠, 20대 중반 동년배인데요! 문명특급 나오기 전부터 틴탑노래가 오랜만에 듣고 싶어서 듣고 있었는데 이렇게 다시 멋지게 돌아와줘서 고마워요 문특이후로 구독하고 그동안 올려주신 영상 몰아봤는데 정말 부지런히, 열심히 관리하는 모습에 자극받고 갑니당ㅎㅎ 취준생인데 창조오빠처럼 더 열심히 살아볼래요;) + 집에서 따라하기 쉬운 복근운동도 시작했어요~
아, 그리고 누가 퇴물이래!!! 10년차 가수가 이렇게 잘생기고 본업 잘하는 거 봤냐!!! 악플 내 눈에 보이면 다 신고한다

... 

#창조]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,210건 53 페이지
게시물 검색