지방 흡입 전후 사진

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 2회 작성일 2022-01-21 09:35:04 댓글 0

본문

지방흡입 한날과 다음날의 리얼 후기(20년 전문의의 시술후기)

* 수술실 노출이 의료법에 맞지 않다 하여 이 장면을 흐림 처리 했습니다.
나쁜 광고가 넘치는 유튜브에서 이렇게 좋은 영상이 오히려 문제가 된답니다..ㅠ
아래에 원본 영상을 보실수 있습니다.

https://drive.google.com/file/d/1I9SkXEvU8IqPHT6K2YWbz1K8T8Odb2J-/view?usp=sharing

-----

지방흡입 광고나 상담에서 보여지는 전후사진이나 흡입량에 대한 설명은 조작이나 과장이 많습니다.
셀프후기들도 마케팅 목적으로 만들어진 것이 많아서 실제와 다릅니다.
반면에 제가 진행한 적극적인 시술로 만들어 지는 실제 변화를 직관적으로 보여드리고자 합니다.

한국미인 지방흡입 클리닉 http://miinclinic.co.kr

#지방흡입 #지방흡입후기 #지방흡입전후
jini H. : 댓글에 전부 답글달아주는 의사쌤이 계시다니..ㅜㅅㅜ!!
일단 저도 허리라인쪽 지흡 고민중인데 (앞뒤로는 다이어트로 사이즈가 주는데 앞에서 허리가 통자로 보이는게 너무스트레스예요ㅜㅜ)
혹시 허리 라인쪽지흡후에 골반(고관절)쪽으로 이식도 가능한가요? 답변부탁드려요~~!!
정재훈 : 복부지방이식(특히 하복부 ㅠㅠ) 고민중인 일인입니다.
원장님 유투브 보니 믿음이 가네요...
전화로 예약잡고 상담 받으러 가겠습니다...
현타와서힘듬 : 시술후 유지할려면 어떻게하나요?
장훈 : 영상 잘 봤습니다 제가 체지방률 12% 까지 감량을 해도 불운을 타고난 지방세포 분포도로 식스팩이 안나옵니다 그래서 내 식스팩 어떻게 생겻는지 보고싶어서라도 수술을 고려중인데 체지방률을 최대한 낫추고 하는게 원하는 결과가 잘 나올까요??
이르음 : 선생님 여드름 때문에 이소티논 복용중인데 복용중에 지방흡입 해도 상관 없을까요?

[지방흡입VLOG] 전신 지흡 2일차 리얼 후기, 머리가... 감고 싶어요...

더 다양한 언어로 보실 수 있게 도와 주세요♡_♡
Please help me to see it in more different languages♡_♡
▶ 자막 제공 하기 - http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCXV4ElQlvTVuVByDxMt2pkg\u0026tab=2

안녕하세요! 수봉이에요~!

오늘은 수술 2일차 영상을 가져왔습니다!

오늘도 재밌게 봐주시고

'좋아요'와 '구독' 꾸욱 눌러주세요~!

--------------------------------------------------------

이 영상은 수술을 권유하거나 유도하는 영상이 아닙니다.

수술을 하실때 쉽게 생각하지말고 한번 더 신중하게 자기책임을 갖고 진행하길 바라는 마음입니다 !

감사합니다!

인스타그램(instagram) : http://instagram.com/su_bonglee/

#다이어트 #지흡 #지방흡입리얼후기
임수진 : 지방흡입 하려고 이것 저것 찾다가 영상 보게 되었는데 영상 너무 자세하고 좋은 것 같아요ㅜㅜ 고생하시는 와중에 왜케 이쁘신지.. 영상 업로드만 기다리구 있어요 요즘~~
토깽이 : 지흡하고 나서가 젤 힘들죠ㅠ 조금이라도 빨리 회복하고싶어서 이거저거 하는데.,.. 영상 도움이 되었어요! ! 저도 이번에 또 지흡하면 붓기 빼기 까지 찍어봐야겠어요! !
하별님 : 넘..힘드시겠어요~
꼭 회복하셔서 처음 본 늘씬한 모습 다시 보여주세요~^^
서혜리 : 넘넘 이쁘구 친절하시구 꿀팁 까지
한번 들어왔다가 정주행 중이에요
오소영 : 수봉님 혹시 몇일차부터 걸음걷는데 이상해보이지 않았나요 ? 종아리 허벅지 지흡 생각중인데 회사와 가족 몰래 할 거라서요 ㅜㅜ 수술일포함 4일차에 출근할건데 괜찬을까요 ? 걸음이 제일 걱정이예요 ..

대용량 허벅지 지방흡입 하고옴 | 지방흡입 전후 | 지방흡입 한달 후기

instagram

https://instagram.com/17.16_gyungga?utm_medium=copy_link

———————————————————————————

해당 영상은 일부협찬이 포함된 주관적인 생각을 담은 영상입니다

안녕하세요! 여러분 오늘도 경가입니다 :)
오늘은 다름 아니라 지방흡입수술에 대한 영상을 들고왔어요!
자세한건 댓글에 고정시켜 놓을게용! 댓글 확인해주세여 ♥️ !!
Gyung Ga : 비포애프터 5:02

안녕하세요! 여러분 오늘도 경가입니다 :)
오늘은 다름 아니라 지방흡입수술에 대한 영상을 들고왔어요!
많이 놀라셨죠? 정말 저의 오랜 컴플렉스를 해결하고 왔답니다.
정말정말 오랜 고민과 고민과 고민의 끝에 수술을 결정하고 진행했습니당
저는 살면서 다리 말라보는게 마른것도 아니고 일자다리를 가지고 싶었어요 ㅠㅠ
현재 저는 제 다리에 매우매우 만족하면서 살아가고 있고요 ><

부정적인 의견도 물론 있을 수 있지만
인신공격과 폭언은 자제 부탁드릴게요

정보나 궁금하게 있다면 위에 인스타링크로 들어가서 디엠 주시면 답장해드릴게요!
유튜브로 댓글 달아주시면 의료법때문에 안된다고 알고있어요 ㅠㅠ

오늘도 영상 끝까지 시청해주셔서 너무 감사합니당 :)

앞으로 더 재밌는 영상으로 찾아올게용 그럼 안뇽 ><
토깽이 : 와.. 삼각형..ㅠ 공감이에요ㅠ 저도 나중에는 다리도 뽑아버리는 생각이에요.. ! 복부만 했는더다른 부위도 영상 찍으려고 생각중이에요 ㅎㅎ
얇아진 다리 부럽네용 ㅠ 너무 하고싶어용
미니 : 혹시 엉덩이 아래쪽 절개부분 드레싱 어떻게 하셨는지 여쭤봐도 될까요..?ㅠㅠ 제가 며칠전에 했는데 그냥 거울앞에서 보면서 하니까 뒤쪽이 너무너무 오래걸려서요ㅠㅠ
투스쿠스꺄륵 : 지흡 할 생각이라 찾아보고 있다 봤는데,, 넘 기여우세용••
탱 : 사이즈를 좀 많이 줄여야하는데 지방흡입주사랑 지방흡입수술중 어떤게 더 나을까요?ㅜㅜ

... 

#지방 흡입 전후 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,210건 96 페이지
게시물 검색