라디오스타일

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 37회 작성일 2021-12-07 09:34:24 댓글 0

본문

[Sugardonut] (2003) Speed King 03. 라디오 스타일

라디오 스타일

서쪽에 해가 떠도 아침은 오게 되지
하지만 그럴 일은 없겠지만
따스히 비쳐주는 저 빨간 태양 속에
두 팔을 벌린 채로 걸어갈 거야

나의 라디오 스타일
작지만 너의 귀에만 들릴 거야
나의 라디오 스타일
내 지친 하루에 힘이 되겠어

이렇게 머릿속에 그림만 그려지고
모자란 기억 속에 넣겠지만
한두 번 듣다 보면 떨리는 목소리도
멋지게 들려오는 날이 올 거야

나의 라디오 스타일
나의 라디오 스타일

나의 라디오 스타일
나의 라디오 스타일

나의 라디오 스타일
나의 라디오 스타일

나의 라디오 스타일
나의 라디오 스타일

나의 라디오 스타일
나의 라디오 스타일
Rasbi Rasbi : 슈가도넛 굳
P Kw : 좋타

슈가도넛(Sugardonut) - 라디오 스타일(Radio style) Bass

슈가도넛의 라디오 스타일 입니다.
매우 무지 엄청나게 더운 요즈음 듣기 시원한 음악인 것 같습니다‍♀️
.
베이스 대여 해주신 진짜 "창스"님께도 감사드리며
.
쩐상. : 와 슈가도넛도 알고계시네...07~09년 락페에서 자주 봤었는데.. 우나 당신은 정말이지...
무적전설 : 우아 ㅋㅋ진짜 좋아하는 곡인데 감사합니다
구단 : 와 슈가도넛 ㅠ_ㅠ 제 스승님 밴드 였는데 디알 쌤 보고 싶습니다...wego wego 다음으로 좋아했던 라디오 스타일!
김다음 : 처음 듣는 노랜데 좋네요 ㅋㅋㅋ 유나님하고 베이스 색이 넘 잘 어울리네요 잘 들었습니다!!
이동건 : 첫 밴드곡 이었는데.... 옛날 생각나네요 ㅎㅎ 항상 잘듣고 있어요 영상 자주 부탁드려요!

【무서운이야기 실화 모음】 유튜브에서 삭제 된 아스라 레전드 무서운이야기 2시간 모음ㅣ다시 듣는 레전드 시들무ㅣ돌비공포라디오ㅣ괴담ㅣ미스테리 인터뷰ㅣ시청자 사연ㅣ공포툰ㅣ오싹툰

#무서운이야기 #괴담 #돌비공포라디오
이번 다시 듣는 레전드 시들무 모음은
유튜브에서 삭제 되었던 아스라님 영상을
복원한 이야기입니다
자막,삽화가 없는 점 양해 부탁드립니다!
고전 시들무라고 생각하심 됩니다

이 이야기는 개인적인 경험담 이며
미신을 조장하려는 의도는 전혀 없음을 알려드립니다

돌비 네이버 공식카페 https://cafe.naver.com/dolb777
아프리카TV http://bj.afreecatv.com/kjh3264
돌비에게 후원하기 https://toon.at/donate/dolce_vita
사연제보 \u0026 광고비즈니스 문의 카톡 dolb7777

******************∇시들무 참여방법∇******************
[시]청자가 직접
[들]려주는
[무]서운이야기!!

1. 카카오톡
ID검색후 친구추가 후 제보하실내용
간단하게 작성하여 보내주세요^^
시청자참여 카톡 ID dolb7777
(생방송으로 참여, 보이스톡 진행)

2. 돌비공포라디오 네이버 공식카페의
사연제보 게시판에 게시해주세요^^
네이버 공식카페 https://cafe.naver.com/dolb777

생방송은 매일 밤 10시 일 월 화 수 목
아프리카TV, 유튜브에서 생방송 진행합니다!
----------------------------------------------------------------------------------------
❤여러분의 구독은 컨텐츠 제작에 아주 큰 힘이 됩니다❤
❤구독과 좋아요!! 알림설정 부탁 드립니다❤
-----------------------------------------------------------------------------------------
⚠콘텐츠의 모든 저작권은 "돌비의 공포라디오" 에 있으며
⚠콘텐츠의 재가공은 금지함을 알려드립니다.
이담 : 저 곡성촬영때 있었던 얘기 인생술집프로그램에 곽도원씨 나오셔서 했던 얘기네요 그때 들었을 때도 진짜 소름 돋았었는데 ㄷㄷ
손은영 : 와♡갓스라님이다!
돌비님이 돌벤져스 집합전에 아스라님 꼬시는 단계였나봐요 엄청 나긋나긋하시당♡ 이번꺼 정말 재밌게 들었어요!너무 감사합니다:_돌빠이:
판세 : 이젠 아스라 라는 브렌드가된듯하네요 이름만들어도 믿고들을수있는듯요
친절한이리 : 진짜 아스라님 사연이 최곱니다
eunju cho : 아스라님이 말씀하셨던 일본 도심에 있고 사람의 출입이 금지된 숲이라는 곳이 야와타노 야부시라즈가 아닌가 싶네요, 야와타노 야부시라즈가 도심에 있는 작은 대나무 숲인데 아주 오래전부터 기이한 일이 많고 괴담도 많은 데다가 개인 사유지라 지금은 대나무 숲 입구? 쯤에 작은 신사를 지어 놓았고, 사람들의 출입을 금했다고 하더라고요 만약 야와타노 야부시라즈에 출입하려고 하면 인근에 있는 경찰서에서 경찰이 출동해서 철컹철컹한다는 이야기를 들은 적이 있네요, 그래도 일본 공포 유튜버들 중에서 야와타노 야부시라즈에서 촬영한 동영상이 있는 것 같네요

... 

#라디오스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,522건 96 페이지
게시물 검색