경기도광주소아과

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 66회 작성일 2021-12-07 09:29:28 댓글 0

본문

‘소아전용 응급실’로 떠나는 특별한 여행 (1/2) I 세상에서 가장 아름다운 여행 I SBS Story

하루에도 수십 번 희로애락이 오가는 소아전용 응급실! 소아전용 응급실은 전국에 단 10개뿐이라는데... 소아전용 응급실로 향한 특별한 여행을 공개한다.

#세상에서가장아름다운여행 #소아전용응급실 #응급실

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/culture
▶ Subscribe SBS Story : https://bit.ly/2Othu8e
박은정 : 우리아이들 모두가 건강하길
김다인 : 어릴 때부터 저렇게 아픈 경험을 하게 되는 애기들이 너무 안쓰럽고 그 아기들을 치료해주시는 의사님들 너무 멋지신 것 같아요.
쫀득 : 와 찌푸리지도 않고 무표정으로 뼈를 맞추네 이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 10살이라니 넘어질 때 상체가 먼저 앞으로 나갔다는 둥 어휘실력도 나이에 비해 뛰어나고 크게 될 친구네.
보을 : 와 뼈가 부러졌는데 하나도 안운다고??
저 나이때는 그냥 까져도 우는 나이 아닌가 내가 봤던애중에 제일 씩씩하다!
쉬고싶어그만 : 와 골절친구 저거 참는거 어른으로서 나도 진짜 눈물찔끔나올까하는데 대견스럽네요 저도 저런아들하나만있으면 ㅎㅎ

어린이병원 소아과 레지던트 편 - 하루 ; 병원에 사는 사람들

아이들이 힘든 치료를 이겨내고 미래의 꿈을
펼쳐나갈 수 있도록 그들은 365일 24시간 잠들지 않는다.
Dahye Jang : 멋지고 훌륭한 의사가 되실거에요~ 아이진료로 아산어린이병원 소아응급실에 간 적이 있었는데 다들 친절하시고 실력이 좋으셨어요
코알라의 가노간호 : 저도 어렸을때 심장병이 있었고 취업을 소아심장중환자실로 해서 뭔가 더 공감이 갔어요~ 잘 보고 가요!
이영숙 : 힘없는 애기를 위해 수고많으심
fode ra : 나라의 미래를 지키는 분이시네요
VICTORY : 존경스럽습니다..

{#경기도병원임대}경기도 광주 병원 임대 소아청소년과, 내과, 이비인후과, 가정의학과, 피부과, 성형외과 바로 이곳!

오늘 소개해드리는 위치는 경기도 광주 중심에 자리잡은 신축 주상복합상가 금호리첸시아 상가입니다.
금호리첸시아 센트럴스퀘어 상가는 경안동 중심 상업지구내 10월 말 준공완료했으며, 경기광주역 도보거리에 위치하고 있습니다.
또한, 경기광주에서 지하 상가 전용 주차장(240대주차)을 보유하고 있는 유일한 복합상가입니다.​

1-2층은 대형 몰링형 상가 3-25층은 금호어울림아파트(447세대)입니다.
경안전동재래시장이 상가와 이어지며, 이마트, 참조은종합병원, 청석공원이 있는 경기광주 최고 중심상권입니다. 반경 3km 이내 인구가 11만이 넘습니다.
상가 바로 앞 초등학교, 중학교가 있고 학원이 밀집된 곳이라 소아청소년과 적극 추천드립니다.​

광주역자연앤자이 아파트(1,031세대)가 입주가 시작되었고, 역세권개발지구 15만평 옆이라 앞으로는 정말 많은 유동인구가 있는 위치이니 망설이지 마시고 보러오세요!

#경기광주부동산 #새봄공인중개사사무소 블로그
https://blog.naver.com/villajung/222587346271

금호리첸시아 센트럴스퀘어 전문 부동산 새봄공인중개사사무소는 상가 2층 C207-2호에 입점하여 다양한 매물을 중개해드리고 있습니다.
투자가치가 높은 매매 물건과 장사 잘되는 대박자리 임대 매물을 다수 보유하고 있으니 전화주세요!
특히, 병원을 운영하실 원장님 무조건 보러오시기 바랍니다.

... 

#경기도광주소아과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,522건 53 페이지
게시물 검색