브라운워터픽as

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 69회 작성일 2021-12-06 13:23:53 댓글 0

본문

한눈에 딱 보이는 워터픽과 치실 비교 실험!! | 워터픽 쓰는 것이 좋을까요?

#구강세정기 #치실 #워터픽

칫솔질로는 2% 부족한 양치질? 잇몸관리?!
그.래.서 구강세정기! 워터픽을 구입해야 하나~~
고민 중이라고요?

그래서 준비했습니다!
템빨 전쟁 워터픽 vs 치실!

워터픽의 사용법 부터 치실과 비교 실험을 통한
효과 분석 까지!
협찬을 포기하고 솔직담백한 정보를 담았습니다!

오늘도 (치) 과하게 알려주는 치대남
구독 꾹! 알림 꾹! 좋아요 꾹!

07:18 치대남 이런 개그 픽미 픽미 픽미업~!

문의 : chidaenam@naver.com
매니아 : 이분 아재개그는 그래도 센스랑 독창성이 있는거 같음
새우뀽 : 딱 편집도 적당하고 지식도 많고 중요한게 영상이 지루하지가 않아요!!!
자주 보러오겠습니다.
Jane Hunt : 원장님 유투브 알고리즘에 이끌려서 치아 미백편 부터 챙겨보기 시작했는데요 너무 재밌으시고 모르던 내용도 많이 알려주셔서 도움이 많이되요! 이번편도 워터픽 저도 집에 모셔놓고 안쓰게된 1인으로서 모르던 내용 많이 배우고 갑니다. 좋은 내용들 쉐어해 주셔서 너무 감사해요!
Byeung J Kim : 그쵸 워터픽은 물로만 씻기에 그릇의 기름이 물로만 제거 안된다는 표현이 아주 적절하네요. 치실도 제대로 된 사용법을 알아야 효과가 확실한데 치실 방법도 영상으로 알려주시면 좋겠어요!
bella : 은밀히 협찬받아서 전문가를 통해
광고하는게 아니라 좋아요~~
현직치과쌤의 믿을수있는 정보라 감사합니다^^

물 충전 NO! 전기 NO! 단돈 2만원대 직수형 구강세정기 설치 리뷰 (사용 한달 후 리뷰까지)

#구강세정기 #직수형 구강세정기 #아쿠아픽 #워터픽

쉬운 설치
저렴한 가격
장점이 많은 직수형 구강세정기 설치 리뷰
* 주의 : 화장실 수압에 따라 구강세정기의 수압이 달라집니다

(의도치 않은 모자이크의 향연)
(민소매 팔뚝과 추노머리 때문에...)

아래 링크에서 구매 가능합니다
https://coupa.ng/bPZ01V
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
이하루 : 고무패킹을 기존에 있던거 그대로 끼워주셔야 물이안새요;; 첨에 빼신거중에 검정고무요
Segye : 이 제품 예전부터 궁금했는데 리뷰해주셔서 감사해요!! 왕초인님은 늘 생각지도 못한 것 까지 리뷰해주셔서 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼼꼼하지만 약간 물이 새는 설치영상부터 한달 사용리뷰랑 남편과 아기 웃음소리도 완벽하네요. 남은 것은 곱창볶음이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그날은 : 요즘 충치 때문에 임상결과와 논문들 많이 찾아봤는데 치실이나 치간칫솔 워터픽은 양치질 전에 하는게 효과가 더 좋다고 하네요. 영상 재밌게 잘봤습니다.
난나라나 : 이거 좋네요. 아 ㅠ 워터픽 사고 난뒤에 이걸 봤네요
왕초보 아줌마의 살림 & 셀프 인테리어 이야기 : 대박 중요 댓글
고맙습니다

미래로치과에서 알려드리는 구강세정기 사용법!~

안녕하세요.
환자가 행복하고 직원이 보람 있는 디지털치과,
미래로치과의원입니다.

내원하시는 환자분들을 위한
올바른 구강세정기 사용법 영상입니다.

_서울시 강북구 한천로 1035, 우성빌딩 8층(수유역 8번 출구)
_문의전화: 02-999-2228

* 영상에 잘못된 내용이 기재되어 정정합니다.

현재 영상에 나오는 구강세정기 모델은 워터픽(waterpik) 브랜드 제품이 아닌 타사 브랜드 제품이며
타사 제품의 브랜드를 "워터픽"이라고 잘못 알리고 있음을 알려드립니다.
"워터픽"이라는 단어를 "구강세정기"라는 단어로 정정합니다.
치덕후 : * 영상에 잘못된 내용이 기재되어 정정합니다.

현재 영상에 나오는 구강세정기 모델은 워터픽(waterpik) 브랜드 제품이 아닌 타사 브랜드 제품이며
타사 제품의 브랜드를 "워터픽"이라고 잘못 알리고 있음을 알려드립니다.
"워터픽"이라는 단어를 "구강세정기"라는 단어로 정정합니다.
임경태 : 다른영상은 쓸데 없는 말이 많은데 이 영상은 딱 알고 싶은 정보만 있어서 좋습니다.
waterpik : 현재 영상에 나오는 구강세정기 모델은 워터픽(waterpik) 브랜드 제품이 아닌 타사 브랜드 상품입니다. 워터픽은 세계1위의 구강세정기 원조 브랜드입니다.
하지만 이 영상에는 정확한 정보가 아닌 타사 제품의 브랜드를 워터픽이라고 잘못 알리고 있음을 확인 했습니다.
워터픽 브랜드는 상표권이 등록되어 있는 워터픽사(제조사)의 브랜드명입니다.
귀사에서 워터픽을 보통 명사로 잘못 오인하고 있는것 같은데요.
구강세정기의 대명사로 워터픽 브랜드가 많이 알려진것은 맞지만 모든 구강세정기에 워터픽의 브랜드명을 사용하시는건 잘못 이해를 하고 계신겁니다.
브랜드를 홍보하는게 아니라면 정확한 명칭은 구강세정기라고 표현 해 주셔야 합니다.
환자분들이나 소비자들이 잘못 이해하지 않도록 영상을 삭제 하시든지 영상을 편집해서 영상 내용 및 자막을 수정 조치하여 주세요~
요청후에도 수정 조치가 되지 않을시 법적으로 문제가 될수 있음을 알려 드립니다. 협조 당부드립니다.
Eunji Lee : 양치 후에 사용하면 안되나요?
치덕후 : 안녕하세요. 저희가 워터픽이라는 브랜드명을 하나의 명사로 잘못 오인한 부분이 있었군요. 특정 브랜드 홍보의 목적 없이 치과 내부에서 가지고 있던 제품으로 촬영을 하였기 때문에 오해하셨다면 죄송합니다ㅜ 영상제목, 썸네일, 하단 영상설명부분에 말씀해주신 부분 고지해서 수정하도록 하겠습니다. 감사합니다~^^

... 

#브라운워터픽as

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,522건 1 페이지
게시물 검색