lg컴퓨터서비스센터

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 5회 작성일 2021-11-25 21:36:34 댓글 0

본문

폰 빼고 정말 다 잘할까? / 노트북이 고장나서 들른 LG 서비스센터 방문기!

간단한 고장 증상이었지만 처리 과정은 정말 좋았습니다.
접근성, 주차, 서비스 모두 제 기준에선 만족이었습니다 :)
매번 리뷰할때마다 다른 제품들보다 가격이 비싼게 불만이었는데
그 이유는 확실히 있었다고 생각이 드네요. 물론 지점마다 케바케겠죠?

[협찬]
본 영상은 협찬 해당사항이 없습니다.

[도레의 데스크탑 스펙은?]
AMD 시스템:

Intel 시스템:

[키워드]
#LG노트북 #AS #서비스센터

[MUSIC]
Elektronomia - Energy
Dj Quads Official - It just makes me happy
Freedom Trail Studio - We could Reach

* 영상이 마음에 드셨다면 '좋아요'와 '구독' 부탁드려요.
* 출처를 밝혀주신다면 마음껏 공유하셔도 돼요! (재업로드는 불가합니다.)
* 댓글은 환영하지만 심한 욕설과 외부사이트 링크는 자제 부탁드릴게요.
* 유튜브에 접속해있을때마다 답글 달아드리려고 노력하고 있어요!

★좋아요 누르고 구독도 해주세요~
https://goo.gl/S6ot9C
윤정환 : 저도 최근 윈도우설치오류로 인해 가택에서 자체수리를 시도하다가 실패해서 서비스센터에 방문을 했습니다.
거기서 기사님께 증상을 설명드리고 동생이 학업용으로 사용할 노트북이라고 말씀을 드리니 차근차근 증상설명, 설치안내, 간단한 기본툴설치 및 이후 기기 알코올세척까지.. 정말 기사님께 나가는 공임비가 아깝다못해 더 지급해드려야하지 않을까 싶을정도로 자기 아들이 사용한다는 마음으로 봐주셔서 너무 만족스러웠습니다.
도레님도 좋은서비스 받고 돌아오셨다니 기쁘네요! LG전자서비스센터 다들 걱정말고 예약해보세요!
Pacific : 도레님 약간 조언이있는데요
매주 방송편성표를 커뮤니티에 올리시고 올리는 요일과시간을 정하고,질문받는 생방송을 올리시면,조회수가 더 잘나오실것같습니다.

구걸아니지만 좋아요를 눌러서 도레님께보여드려요
성우[GTA5] : 와 20분 ㄷㄷ 하네요 샘송도 z플립 액정교체 30분정도 걸리든데 여윽시 대기업
로그 : 도레님 가성비 컴세트 찾아주세요!
(본체,모니터,마우스,키보드,해드셋)
찾아주세요ㅠ
양정수 : 삼성꺼 흔히 아시는 선생님들 노트북인데 인텔 i3 5세대인데 그다지 느린거 그냥 참을만 한데 8세대면 좋은거 아닌가요... 물론 제가 컴퓨터가 i3 4150에다가 gt730이어서 느린거에 익숙하긴 하지만... 그래도 쓰는데 나쁘지는 않았는뎅...

Lg전자 이래도 되남 쩝!

LG전자 프린터를 구입한지 한달만에 잉크가 떨어져서 10군데가 넘는 잉크매장과 LG전자 양천점을 들렸지만 구입할수가없었다.
LG전자고객센타는 물론 양천대리점이 나몰라라하니 구입한 고객이 양천점앞에다가 프린터를 던져버리는 .... 이런 LG전자 제품을 써야할까요? .... 쩝
정말 어처구니없네요... 이 행태야말로 소비자를 우롱하는거죠...

뭔가 다시 말씀드려야 할거같아 수정합니다.
잉크 전문점과 서비스센터도 가봤구요...
다들 없다합니다.
판매처인 LG 양천점에서 그 잉크를 못산다고하니 자기들이 알아봐준다고 해서 기다렸었죠... 그런데 결과는 1주일 지나서야 연락와서는 못구한다고...
그래서 그럼 교환해달라.. 아무리 프린터가 싸다고해도 한달쓰고 버려야하는건지 참...
결과는 시간만 끌면서 약만바짝 올리는경우죠...
팔기만하고 서비스센터도 판매처도 아무런 반응이없자.. 저런행동으로 표출한거죠...

악플달라면 다세요. 저는 신경도 안씁니다...
그저 이거 보는 소비자분들이 손해보는경우를 덜했으면합니다.
제 개인적인 생각으로는 LG나 삼성이나 대기업들의 횡포는 비슷한거같네요.
엠비 : 상황정리 : 아저씨분이 lg에서 프린트사셨는데 잉크다떨어져서 잉크사러 10군데 이상을 돌아다녔지만 안팔아서 화나셔서 매장앞에서 난리일으키신거에요
제발 다들 알고말합시다
조불이 : 매장에서 판매하지말고 잉크단종으로 환입했어야할 제품을 고객에게 판매햇으니 문제가 댈수밖에.....
이재용 :
홍짱 : 다 그렇다쳐도 저기 엘지서비스 직원들 대응이 참 ..
지켜보기만 한다고 되나 서로 떠넘기기도 아니고
저 아저씨 대화로 설득해도 충분히 받아주실 분일거같은데
Sukhyun : 이걸 LG폰으로 보고있는 내인생이 레전드다 ㅋㅋㅋ

경상도패기여상담원 ㅋㅋㅋㅋ

박쿨가이 : 너무 멋진여성이다 인생은 이렇게 살아야한다
불근악동 : 상담사 고수네...
말 하는 족족 핵펀치 사이다 대응 시원하다..
진상고객 킬러 상담사로 인정 합니다..
이욱슬 : 아니 말빨도 말빨이지만 딕션 때문에 쾌감 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구청콜 상황 실장급 되니까 직급 믿고 사이다 멕이는구나ㅋㅋㅋㅋ
비트코인 : ㅋㅋㅋ씨발 경찰서가사 신고해서 녹음본들으면 경찰 존나웃을듯ㅋㅋㅋㅋ
ntsla : 1:04 부터 개웃기네 말 다씹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#lg컴퓨터서비스센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,856건 1 페이지
게시물 검색