남자연예인코디

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 5회 작성일 2021-11-25 18:01:07 댓글 0

본문

'연예인 패션’으로 보는 옷잘입는 방법!!

─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.
핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! ㅎㅎ 이용에 참고해주세요
───────────────────────────
hanna K : 강동원이 원래 런웨이 오프닝을 장식하던 톱 모델 출신이라그런가.옷 소화해내는 능력이나 바디 프로포션이 확실히 다르긴 다르다ㅎㄷㄷ
패션 트래블 : 갠적으로 아이돌이지만 이던님이 얼굴 자체가 분위기 있고 몸이 진짜 말라서 옷 핏이 장난 아닌듯.......몸 라인이 진짜 이쁜가???? 존예
정희준 : 가을에는 밖에서 옷을 입을 수 있으면 좋겠어요 ㅠㅠ
당신의 패션친구-아재코드[AZ:Code] : 개인적으로는 류준열님 스타일이 좋네요.. 콘텐츠 잘 봤습니다. 2020 가을은 레트로가 강세인듯~
그대여안녕하신가 : 요즘... 찬혁씨가 레트로에 빠진거군...

스타들이 입는 옷은 무엇일까?

#BTS #방탄소년단패션 #봉태규
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)
제가 이쁘다고 생각하는 연예인 분들의 패션을 모아보고 브랜드도 알아봤습니다 ㅎㅎ
정말 패션에는 끝이없고 스타일도 정말 다양하기때문에 다양한 스타일을 보면서 눈에 익혀야 패션 스타일이 오른다고 생각합니다 오늘 영상 참고하셔서 나만의 스타일을 찾는데 도움이 되셧으면 좋겟습니다

00:00 스타일 안목 키우는 방법..?
01:06 연예인들은 어떻게 입을까? BTS
04:00 연예인들은 어떻게 입을까? 이동휘
04:48 연예인들은 어떻게 입을까? 피오
05:25 연예인들은 어떻게 입을까? 김지훈
06:12 연예인들은 어떻게 입을까? 류준열
06:42 연예인들은 어떻게 입을까? 송민호
07:05 연예인들은 어떻게 입을까? 봉태규
08:13 끝!

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist​
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/​
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
스타일 변신 프로젝트 지원: https://forms.gle/iQkDJrjyFv3tfw7b7​
헤어 변신 컨텐츠 지원: https://forms.gle/fn6QWtKMQ6ZbLi8J6​
깡스타일리스트 : 제가 이쁘다고 생각하는 연예인 분들의 패션을 모아보고 브랜드도 알아봤습니다 ㅎㅎ
정말 패션에는 끝이없고 스타일도 정말 다양하기때문에 다양한 스타일을 보면서 눈에 익혀야 패션 스타일이 오른다고 생각합니다 오늘 영상 참고하셔서 나만의 스타일을 찾는데 도움이 되셧으면 좋겟습니다
정지노 : 옷 잘 입으려면 엄청난 노력이 필요하군
기분이 뒤지게 좋은깡쓰 : 저도 몸이 좀 왜소한 편이라 봉태규님 인스타 팔로우하고 있습니다! 너무 멋있어요 ㅠㅠ
형경 : 김지훈 깔끔하면서 자기한테 어울리게 옷 개잘입네ㄷㄷ
봉태규는 말해모해,,,ㅎ개잘입어
Untitled 2014 : 이동휘님 진짜 잘 입네

따라만 해도 겨울코디 끝!! 옷잘입는 연예인 스타일 분석 (김선호,김지훈,송민호패션)

#김선호 #김지훈 #카이 #엑소 #스타트업 #남자연예인
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~

00:00 인트로
00:07 오프닝
00:50 김지훈
02:13 김선호
03:10 EXO 카이
04:06 송민호
04:53 피오
05:27 이동휘
05:51 클로징
정우야 재민니?? : 송민호 패션진짜 다양하게 잘소화하는거같아요
fire bird : 영상 퀄 ㄷ ㄷ 오늘도 잘 보고 갑니다 !!! 항상 도움 되는 영상 감사합니다 깡형
킹강 : 진짜 다들 옷 너무잘입으심.... 스타일리스트님의 서포트도 있겠지만 아무래도 옷걸이가 좋으니까 더 잘받는거같네여 ㅋㅋㅋㅋ
김지훈 : 컨텐츠도 다양해서 너무 좋아요 항상 열심히 업로드 해주셔서 너무 감사합니다 ㅎㅎ
뀨뀨 : 김선호 배우님은 평소에도 패션에 관심이 많으시더라구요ㅎㅎ
과거엔 악세사리도 많이 착용했구요
나중에 1박2일 패션도 분석해주시면 좋을 것 같아요!
거기서 완전 꾸안꾸 캐쥬얼 스타일이라ㅋㅋ

... 

#남자연예인코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,856건 1 페이지
게시물 검색