오메가골드넷

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 19회 작성일 2021-10-22 21:51:32 댓글 0

본문

어차피 6분뒤 삭제되니 빨리 보세요. (영화리뷰 결말포함)

틀딱이 소개하는 영화리뷰 시작합니다.
이현규 : 잔혹한 애니가 나레이션으로 내셔널지오그래픽이 되버렸다..
혀누월드 : 진짜.이분의 나레이션은 짧고 굵다.
불필요한 설명없이 팩트만
2~3글자 넣어주시고 목소리때매
더욱 집중이잘돼ㅜㅜ재밌다ㅜㅜ
Stan : 진짜 목소리 말투, 나레이션 최적화 갓
민준이 : 이건 볼베 ㄷ 트런들의 싸움 ㄷㄷ 가슴이 웅장해진다
크라이네 : 감사합니다. 오늘도 힐링하고 갑니다. 다구리엔 답이 없다는 걸 몸소 보여준 빨간 아재, 주책맞은 손으로 인생의 결과를 얻는 목욕탕 아재, 오늘도 세상은 아름답네여.

얼굴 까고 말하는 그녀들의 세계 | MIB 소영

안녕하세요 여러분
오늘은 배우 소영님의 이야기를 들어보았습니다

인터뷰문의: wodqod1234@gmail.com
이안 : 그래도 촬영장 분위기는 좋았다니 다행이네요
Ricky Ahn : 하긴 이런 자부심있는 여배우들이 당당하게 활동을 안하면 우리는 평생 남의 나라것만 볼거아냐? 소영님에게 애정 듬뿍 담긴 응원을 합니다))))))))))))))))))
전영화 : 상대방 이야기에 집중하고 호응해주는 모습이멋지네요~~
Tony : 한창 볼 때 잖아요... 라는 말에 잼뱅님의 공감의 웃음 ㅋㅋ 나도 웃음 ㅋㅋ
이태경 : 자기일에 자부심갖고 열심히 하시는 부분에대해서 멋지다고 생각해요~! 선입견은 선입견이고 무슨일이든 안 힘든일은 없음. 그 흔한 사무직도 스트레스받으니..ㅋㅋ
응원합니다.!

한번만 먹어도 간이 망가질 수 있는 영양제는 바로 '이것' 입니다!

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은

간손상을 유발하는 영양제 입니다.

과거에 한번 정리한 적이 있습니다만

조금더 보기 쉽게 요약을 해보았습니다 ^^

건강한 영양제 라이프에 도움이 되시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#간독성, #간손상, #간, #영양제
맛불리TV : 늘 좋은 영상 감사합니다 :-) 대스타 고약사님!! 요즘 흉흉(?)한데 건강 조심하세요~;ㅁ;
참조은약사 : 정말 영양제에 관심 있는 분들에겐 더 없이 좋은 영상입니다. 영양제 하나라도 간에 영향을 줄 수 있으니 약이라면 용법,용량을 잘 지켜야겠고, 건강기능식품이라면 원료도 유심히 살펴보고 자신의 건강상태도 살펴서 최적의 상태에서 복용해야겠습니다. 약사 1위 유튜브가 그냥된게 아님을 알 수 있는 최고의 영상 잘 보고갑니다.
미소피 : 그래서 비타민 B 메가도즈 하시는분들은 꼭 5일먹고 2일 쉬셔야 간에 무리없다고 합니다(일반섭취의 경우는 잘 모르겠네요 그래도 일주일중 하루 쉬는게 어떨까 싶어요)
umgee umgee : Grape seed에 대해서도 알려주세요. 항상 고약사님 영상 잘 보고 있습니다. 유익한 영상들 감사해요
Pinky Gnome : 뭐든 체질 태생이 중요한듯.. 가르시니아 5년째 2000mg씩 복용중이나 간수치 언제나 정상이요..

... 

#오메가골드넷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,856건 1 페이지
게시물 검색