해외 택배

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 17회 작성일 2021-10-22 18:08:42 댓글 0

본문

[꿀팁]한국에서 해외로 저렴하고 빠르게 택배보내는 방법✈️꼭 보세요두 번 보세요

안녕하세요 여러분
미국 보스턴에 살고 있는 흔아입니다

최근에 제가 #도어로 라는 배송대행 업체를 통해 좀 더 저렴하고 빠르게 한국에서 택배를 받았는데,
많은 분들이 궁금해하셔서 제가 어떻게 신청했는지에 대해 간단히 설명해드릴까 해요

이 영상만 시청하시면 누구나 쉽게 해외로 택배를 보내실 수 있을 거에요

아쉽게도 1월11일 이후로 가격은 사알짝 인상되었지만 여전히 저렴하고 빠른 도어로!

영상으로 함께 알아봐요

#미국택배 #광고아님 #흔아로그

Music by Ikson https://youtube.com/c/Ikson
Ha쑨 : 상세한 설명 정말 좋습니다 이렇게 자세하게 눈에 쏙쏙들어오게 설명을 해주셔서 정말 고맙습니다 최고에요~~~
LA CookBang : 한국에서 이렇게 싸게 소포를 받을 수 있는지 몰랐네요덕분에 좋은 정보 얻었습니다이제 생각나는 한국 음식들 다 부쳐달라고 해야겠어요
PARANdise : 정말 이 영상 하나면 끝이네요!! 자세한 설명 감사합니다 :)
반유정 : 너무 쉽고 자세하게 최고로 유용한 정보 올려주셔서 감사합니다!!!
클레어 : 상세한 설명 너무 감사해요~~^^ 해외로 3일만에 받을수있는 택배라니 대박입니다!!~~^^

한국에서 미국까지 날아온 EMS택배 언박싱❤️ | 해외택배 요금 적용방식 변경되었으니 주의하세요‼️

#EMS #언박싱 #해외택배요금적용방식변경
미유네,I MISS YU : 안녕하세요(?)미국유가네 입니다.
국제 택배 요금 적용방식이 변경되었다네요!
그 점 주의하시고 한국에서 온 택배 언박싱하는
영상이니 즐겁게 봐주시면 감사하겠습니다 :)
2월1일이네요. 2월도 건강하고 행복하게 하는
일 다 잘되시길 기도해요좋은 하루 되세요
독일거북이German Turtle : 눈 부릅뜨고 집중해서 봤어요!!
첫번째상자에서는 표고버섯과 구충제,
두번째상자에서는 잔멸치,건새우 !!! 받고싶어용 ^^ 택배 풀때가 가장 행복해요~~
mujigae in my life : 귀한 택배 받으셨네요~택배가격이ㅠㅠ 아귀포가 있는지는 몰랐네요~택배정보도 고마워요~ 한국에 계신 부모님께 알려드려야 겠어요~
LA마산남자 : 제딸래미도 맨날 시크릿쥬쥬 티비 틀어달라고 난리 ㅋㅋ 너무 좋겠네요. 한국에서의 택배 ㅠ 근데 배송비가 정말 후덜덜이긴 하내요 48만원;;; 아구하면 마산아구찜인데요 ㅋㅋ 맛있겠네요. 잘봤음다!
별빛Starlight : 으악 배송비 진짜 ㅠㅠㅠ너무 비싸여 ㅠㅠ주의해야겠네요 좋은정보 감사합니다!!

한국에서 온 택배 언박싱! 동생이 마트를 보냈어요 | EMS 꿀팁 | 외국에 사는 지인에게 보내면 좋을 추천템

한국에서 반가운 손님 EMS가 왔어요.
동생이 서프라이즈 선물로 보낸 소중한 한국 음식들~
같이 구경해요.
한국에서 독일로 EMS보내실 때 꿀팁,
해외 지인에게 보내주시면 요긴한 추천품목!
예기치 못한 세관 편지 대응법(EORI 넘버) 등도 알려드려요.^^

EMS팁이 궁금하신 분들은 12:12부터 보시면 됩니다.^^

#ems #해외택배 #택배언박싱

— 인스타그램에도 놀러 오세요 --
https://www.instagram.com/kaiwriter/
엄마손은 금손_ Mama Goldhand : 동생최고♥ 다독지기님 눈에서 동생부심 뿜뿜이 느껴집니당 크크크
Mona Road : 작가님 얼굴에서 기쁨과 행복이 감춰지지가 않네요~ 좋은 동생 두셨어요~
Juni : 저도 지난달 생일에 한국에서 작가님 택배 비슷하게 받고선, 세심한 배려땜에 감동해서 눈물을 흘렸다는. 택배는 보내본 사람많이 알잖아요. 뭘 보낼까 고민하고, 구입하고 포장까지 정말 힘든일이라서 정성이 없다면 할수 없는것인지라 ... 작가님도 목소리가 업이 되어있는더 느껴져요!! 정말 기뻐하시는..-목소리!!
Eun Kyoung Lee : 언니 방송이 요기서도^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
김애경 : 작가님^^북유럽입니다...너무 행복한 표정이세요,,!백번이해합니당^^이쁜동생이네요^^

... 

#해외 택배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,856건 1 페이지
게시물 검색