얼굴당김수술

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 3회 작성일 2021-06-23 17:07:17 댓글 0

본문

60대 주부의 안면거상 수술 후 변화

안면거상 수술 후 삶이 달라진
60대 주부의 수술 전,후 인터뷰.

피부, 얼굴 처짐과 목 주름으로 자신감을 잃은 분들,
레이저리프팅과 실리프팅으로 효과를 못보신 분들,
세월이 지나면서 눈매가 자꾸 처져서 고민인 분들까지

안면거상을 받은
실제 60대 주부의 수술 후 변화되는 모습을 확인하세요.

#안면거상 #얼굴리프팅 #안면거상술
#박준형원장 #더플랜성형외과

지하 1층에서 지상 4층 규모의 성형 및 피부 의료 서비스 제공
압구정 5분거리의 리프팅 \u0026 안티에이징 전문 병원 더플랜성형외과!

안면거상 페이스리프팅은
역시 더플랜성형외과!

홈페이지 문의 ↓ ↓ ↓
http://theplanps.com/

57세 주부의 안면거상술 이후의 변화

안면거상술에 대해서 정말 관심히 많은것 같습니다
안면거상술도 모두가 같은 안면거상술이 압니다
어디서 어떻게 피부를 당겨주느냐에 따라서 결과는 엄청나게 틀려집니다
57세 주부의 안면거상술후기로 생생하게 설명해드리겠습니다

설재윤성형외과
상담문의 02-515-0369
문자상담 010-4651-1060
카톡상담 sjy004255
kim써이 : 전후 사진 들이 확연히 다르고 효과가 엄청 나네요~
근데 화장한 상태에서 전후 사진도 같이 보여 주시면 믿음이 더 갈 것 같은데요~^^
권경숙 : 저거 몇년가겠죠. 또 수술 해야 합니다
김나영 : 제가 본 거상중에 최고 입니다,,
이지호 : 하고싶은 마음은 꿀떡 같은뎅~
고통이 심하다는데
그리고 두렵사옵니다~
Elizabeth Seol : 감사합니다
외국에서 사는 사람도
방문으로 가능한지요
며칠동안 한국에
있어야 합니까
택스나 이메일도
가능한가요?

안면거상 수술 후 1개월 후 변화된 모습

58세 여성의 안면거상 수술 후 1개월 후 변화된 모습을 확인해보세요

설재윤성형외과 상담문의
02-515-0369
카톡 sjy004255 - 대표원장이 직접 상담합니다
http://seoljaeyoon.co.kr/

설재윤 성형외과의 안면거상술 장점

1. 수술시 출혈이 거의 없다
2. 출혈이 없기 때문에 수술후 멍도 없고 회복이 빠르다
3. 피부만 당겨주는것이 아니라 근육까지 같이 당겨 주므로 유지기간이 길다
4. 시간이 갈수록 효과가 더 좋아진다
재규어 : 몇 시간 걸리는지요! 저도 하고 싶은데 무서워서요.
권선옥 : 저는 정보주세요
루루 : 성형유툽 여러개 봣지만 설선생님이 가장 전문적이시고 설명도 이해가 쉽고 믿음이 가요
저도 설선생님께 성형 받고 싶어요
Yj H : 흉터도 어떤 상태인지 궁금하네요
Sanna Ok : 수술직후 효과가 바로 보여지나요??전후차이

... 

#얼굴당김수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,315건 1 페이지
게시물 검색