스타벅스아메리카노

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 2회 작성일 2021-06-23 17:02:03 댓글 0

본문

스타벅스 아메리카노 500원에 마시는 방법

스타벅스만의 다크한 아메리카노 500원에 마시는 방법이~
*Tall Size 기준입니다

소중하게 남겨주신 댓글 하나하나 다 읽고 있습니다 ♥
구독과 좋아요 눌러주셔서 감사합니다~!

브라더쿡 구독하기(subscribe)▶ https://bit.ly/2TtLmlN
서주환 인스타(follow) ▶ s_juhwan_

#커피
#스타벅스
#아메리카노
김똥쨩 : ㅈ븅신이네 하는거 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
a : 너무 신빡해서 카누 안먹는데 다크로 사왔어요 후라이팬에 보통 중강으로 해놔서 좀 찐득해졌네요 누가 봐도 탔...어우 입에 들어가는순간 동생분처럼 아무 의심이 없어짐 와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이컨텐츠 모다? 사기칠까...이생각을 아니 그럼그동안 탄맛에 세뇌당한건가...혼자 별생각을 다해봤네요 아진심 비슷해요 특히 목넘김(?)이...아니 정말 개흠짓...이좋은 신빡함에 비해 조회수 캐안습이라...

댓글이라도 푸짐하게 달아봅니다...

해봐요진심 핵비슷

스타벅스 관계자분들도 해보시길

진짜비슷해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아아컵만 구하면 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개신선한 힙한 컨텐츠 감사합니다
다른영상들도 은근 컬쳐쇼킄 겁나 신선해욬~!

태그를 스타벅스아메리카노도 추가해서 수정하시는게...

스벅회사 미쿡대표가 봤음 하는 그런 클라스오진생각이 있네요
진짜 인정할수밖에 없는 핵비슷함
??? : 스벅먹으면서 바로해봣는데 느낌상 100프로는아니고 70프로?정도 비슷하네요
천지세 : 뜨거운 아메리카노도 적용될까요??ㅎㅎ
성냥 : 불은 약불면 되나요? 신박ㅎㅎ

한국에는 없는 스타벅스 커피 메뉴??

제가 여행하며 경험한 커피를 영상으로 조금씩 풀어볼게요!

미국뿐 아니라 다양한 나라에서 마찬가지로 우유나 크림을 넣어 먹습니다.
제가 제일 처음 경험한곳이 미국이었고, 스타벅스에서 근무할때에도 항상 물어보던 질문이에요!

재밌게 봐주시고,
꼭 한번 아메리카노에 우유나 크림을 소량 첨가해서 드셔보세요,
정말 우리가 흔히 마시는 밀크티와 같은 느낌을 얻고,
새로운 느낌으로 커피향을 즐길 수 있답니다.
그리고 영상에는 못 남겼지만,
개인적으로는 스타벅스 아메리카노보다, 오늘의 커피가 더 맛있어요..!

아주 재미있는 메뉴라고 생각해요.
즐겁게 봐주세요!

Music provided by 브금대통령
Track : I see you -

안녕클로이 : 저도 영국 카페 체인에서 일했는데 항상 아메리카노에 사이드 밀크 필요하냐고 더블체크 했었어요! 제 기억에 일본 스벅도 미스토 메뉴가 있었던 것 같은데..흠 가물가물하네요! 영상보고 추억돋아서 좋았어요 (저도 스벅 1년 일해서 그런가봐요 ㅎㅅㅎ)
쩡 : 스타벅스에서 아아에 크림 올려달라고하면 가능한가요?
GaRyeong Kim : 오왕 저도 가게에서 뜨아 만들어먹을때 가끔 우유를 슬쩍 넣어서 마시곤 했는데 ㅋㅋㅋ 실제로 있는 메뉴였네요 신기해라
Lee Hansel : 커피에 우유 조금넣는거보다는 많게 라떼보다는 적게 드시고싶으실때는.... 미스토를 드십셔... 커피반 스팀우유반!!!!
이덩엉 : 다음영상 너무 기대됩니다 >_< 이번영상도 흥미롭게 잘 봤어요ㅎㅎㅎㅎ

스타벅스 오늘의 커피와 아메리카노는 뭐가 다를까?

#오늘의커피가맛없다는이야기가아닙니다 #스타벅스아메리카노 #에스프레소머신

안녕하세요 안치훈입니다.

오늘은 스타벅스의 오늘의커피와 아메리카노의 차이점에 대한 영상을 준비했습니다.

오늘도 즐거운 커피 하시기 바랍니다!

-------------------------------------------------------------------------------
Music:
artlist
-------------------------------------------------------------------------------