bmw5시리즈왜건

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 28회 작성일 2022-03-09 05:42:44 댓글 0

본문

국내에서 접할 수 없는 BMW 5시리즈 523i 투어링 M 스포트

국내에서 접할 수 없는 BMW 5시리즈 523i 투어링 M 스포트

-세계자동차문화공간
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1Z_dh8CHggMaJt4P9j0yDh_gi4DcQmNIe\u0026hl=ko\u0026ll=40.713955800000036%2C-74.02587890000001\u0026z=8

-독일자동차여행PART3
폭스바겐박물관:

아우토반에서하면안되는3가지:

bmw벨트:

bmw박물관:

벤츠박물관:

-독일자동차여행PART2
제국의심장.아우토슈타트:

아우토슈타트부가티파빌리온:

폭스바겐신형투아렉미리보기:

아우토슈타트아우디파빌리온:

아우토슈타트포르쉐파빌리온:

-독일자동차여행PART1
독일카셀:

독일카셀바이오호텔:

독일볼프스부르트품픈가스:

독일수도베를린에서운전하기:

독일볼프스부르트성:

-세계자동차박물관방문영상
포르쉐박물관:

메르세데스벤츠박물관:

BMW박물관:

아우디포럼:

폭스바겐박물관:

스토리일상 : 영상 퀄리티가 점차 높아지는 것 같습니다.
뮤직도 영상과 굉장히 잘 어울려지는 모습도 보기좋네요 한단계 업그레이드된 문기자님 편안한 주말보내세요~
Seoulite2 : 아...일본만 해도 5시리즈 왜건 수입하는군요..SUV천국 대한민국에 한숨이 나오면서 자동차 선진국 일본이 부럽네요...
누님을보쌈 : 진짜이쁜 쉐입이네요..
휘휘파파 : 5 투어링 좀 들여와주세요!!!
장경원 : 왜 핸들이 반대에 있지 했는데 일본이군요

BMW 3시리즈 투어링 타봤어요 (왜건, 320i, 베이스, 5300만원, G21, 짐칸 비교)

#BMW #3시리즈 #투어링
3시리즈 투어링 타봤습니다. 왜건을 많이 만들어본 회사답게, 짐깐의 활용도가 좋습니다.
승차감-주행감-핸들링은 3시리즈 세단과 98% 같습니다.
시승했던 차는 320i 베이스 모델로, 가격은 5천3백만원

ⓒmediaAUTO 《미디어오토》의 모든 콘텐츠에 대한 권리는 《미디어오토》에 있습니다. 영상 URL이나 소스 코드를 통한 공유는 얼마든지 가능하나, 카피나 재편집, 복제 등은 금지합니다.

콘텐츠 문의 및 다양한 소통
장진택 이메일ㅣ jt@mediaauto.co.kr
장진택 페이스북ㅣ www.facebook.com/jintaekchang
장진택 인스타그램ㅣ www.instagram.com/jintaekchang

미디어오토 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCT29dZNPg6exiMyMrVLL0fg?sub_confirmation=1
Honda Masato Fan : 감독님 편집실력 느는게 보여요 사랑해요❤️
summitrevival : 역시 한국 시장 생각해주는 유일한 회사!! 명예 국산차!!
Young rhee : 이와중 i40 재평가설... 10년전 설계한 차 치고는 웨건의 미덕인 적재 공간과 멋진 외관을 잘 뽑았었군요
SAM YOON LEE : 멀리서 잘보고 있습니다..
재밌는 영상과 두 분에게 감사드립니다..
항상 건강하세요.!
Enozder 9 : 9분15초에 트렁크 바닥에 금속레일 부분은 트렁크를 닫으면 가운데 고무분이 3미리 올라와서 짐이 미끄러지지않게 해줍니다. 트렁크를 열면 다시 내려가서 짐을 밀어넣기 좋구요.

[ENG] 아빠들 주목!! BMW 3시리즈 투어링 '만약 차를 한대만 사야 한다면?' 저는 이 차로 하겠습니다. 320i 투어링 시승기

#BMW #3시리즈 #3시리즈투어링

*본 영상은 BMW로부터 시승차량을 협찬받아 제작되었습니다.*

안녕하세요. 구독자 여러분!
이번 시승기는 BMW가 가장 실력 발휘를 잘 하는 세그먼트! 3시리즈, 그 중에서도 얼마 전에 국내 출시한 3시리즈 투어링 시승기입니다.
3시리즈 투어링을 타보며, 만약 지금 제가 차를 한 대만 사야 한다면 바로 이 차를 타고 싶다는 생각이 들 만큼 매력적이었습니다.

영상 재미있게 보셨다면, 안오준tv 구독하기, 좋아요, 댓글 부탁드려요.

안오준TV 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCX62PLc24ML_-tQ3fVPa2tQ

안오준 블로그 바로가기
http://ahnojun.com

안오준 인스타그램
http://instagram.com/ahnojun
치찬 : 진짜 3시리즈 세단도 진짜 멋진데
투어링은 진짜... 그 웨건 느낌이 너무 좋습니다
더 안정적이고 넓어 보이는 느낌?
Bmw라서 스포츠성은 말할것도 없을거고
실용성도 좋아서
이차 한번 가져보고 싶습니다
전동현 : 오늘 리뷰영상을 보면서 투어링에 대한 생각이 많이 변화가 되고 사용용도가 다양하다는걸 알게 됬네요
Chanwoo Park : 340i 투어링을 계약대기 걸어두고 있습니다. 예잔 테드에서부터 오준님을 알게되었었는데 세월이지나니 이렇게 유튜브에서 더더욱 뽐뿌를 ㅋㅋㅋ 덕분에 안그래도 애가 타던 마음에 불이 붙었어요. 으아 얼른 나왔으면 좋겠습니다. 항상 즐겁게 보고 있습니다. 늘 응원합니다. 건승하십쇼!!
수건도둑 : 요즘의 투어링은 거의 유일한 단점이던 디자인도 꽤 괜찮죠..
K.H CHO : 저는 세단보다 투어링이 특히 리어가 더 예뻐보이네요! 색도 딱 저런 진하고 어두운 블루가 가장 잘 어울리는거 같습니다 
그리 크지도 않으면서 활용성이 좋은 차량이네요! 요즘 결혼할 때가 되니 이런 차량만 눈에 들어옵니다..ㅎ

... 

#bmw5시리즈왜건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,289건 96 페이지
게시물 검색