겨울라이딩

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 25회 작성일 2022-03-08 21:30:53 댓글 0

본문

영하12도에 나와봤습니다...❄ㅣ행주산성 겨울라이딩⛄

안녕하세요. 향라이더입니당

시즌오프란 없다.
겨울에도 달리는 향라이더입니당

저번주 주말, #최저기온 -12도에 나와서 영하10도에 #행주산성 라이딩 시작을 하였는데요

아침엔 정말 너무 추워서 얼굴피부가 찢어질 것 같은 날씨였어요
그래도 자전거가 너무 좋아서 이렇게 즐겁게 달리고 있습니다.

추운 겨울 감기 조심하시고
겨울에는 더더욱 천천히 안전하게 라이딩하세요!

✔라이딩 코스: 서빙고역-반포gs편의점-행주산성-구리 복귀
✔총 거리: 71.8km

좋아요와 구독하기는 사랑입니다♥
감사합니다.
.
.
[sponsored 광고협찬]
애프터샥, 오스바이크웨어, 아르곤, 코리마, 프롤로고, 세라믹스피드, 홍진
.
.
─────────────────────────
#향라이더 유튜브 ↓
https://www.youtube.com/channel/UChHy5L1dreW89vk8NceWBNA?view_as=subscriber

instagram ↓
https://www.instagram.com/hyan99i._.j

facebook ↓
https://www.facebook.com/ddargi.hyanggi

blog ↓
https://blog.naver.com/igidrli

email ↓
igidrli@naver.com
─────────────────────────
향라이더입니당 : ※본 영상은 수도권 5인이상 집합금지 시행 전 촬영하였습니다.
편집이 늦다보니 늦게 업로드되고있으며 이후로는 단체라이딩은 하지않고있습니다.
앞으로도 방역수칙 제대로 지키며 라이딩하도록 하겠습니다. 감사합니다.!
이강주 : 겨울에 방한용품 필수입니다 저는 비케몰 방한용품 몇개 쓰는데 정말 좋았네요 특히 장갑이랑 넥워머 진짜 강추 입니다 장갑은 스마트폰터치가 마트에 파는 3만원짜리보다 잘되더라구요
Fiat Dw : 와 영하 12도 라이딩이라니 리스펙 감기 조심하세요
George Lockhart : love the argon , same like mine <3
구독자1000만 : 영하에도 간지는 포기못하네 ㅎㅎ

겨울 라이딩 필수 아이템

한겨울에도 뜨거운 라이더의 열정은 식지 않는다. 하지만 영하의 날씨에 무턱대고 나갔다가는 가슴만 뜨겁고 머리와 손발은 얼어 갈 것이다. 이번에호에는 머리와 손, 그리고 발을 보호 할 수 있는 겨울 라이딩을 위한 필수 아이템을 소개한다.
털보의 삶 : 따뜻한 겨울 라이딩!!
Antiel : 확실히 "그립그랩 클라우드 버스트 글러브"를 사용해 봤는데, 다른 동계 장갑보다 땀도 덜차고 착용도 편하고 좋더군요.
지금은 한짝을 잊어버려서 dhb 동계 장갑을 이용하고 있는데 손이 영 둔해저서 슬픔니다ㅠㅠ
김광수 : ㅎㅎㅎ 추운데 기어나가지 마시고 기냥 로라 타느게 장땡 입니다
산에 가면 안춥다고 해서 동계장비 풀 착용하고 라이딩 갔다가 동태 되어서 죽는줄 알았습니다
12월부터~3월까지는 즈윕 하세여~~ 오랜경험에서 나오는 조언 입니다 ㅎㅎ
K도명 : 자전거는 정말이지 "개미지옥" 입니다. 겨울용 장비들을 구입해야 하니깐요. 휴 ~~~ 유! 유용한 영상보고 천천히 준비할께요.
로우Cycling : 시간이 지날수록 죽어가시는 ... 부드러운 말로 죽이시는... 더더더~~ 화이팅입니다. ㅎㅎㅎ

펑신이 찾아온 주말, 내 주말을 돌려줘 펑크야! / 겨울라이딩 /낙동강 자전거길/ 펑크다 펑크! /튜블리스 / 클린처 / 펑크 수리방법

#자전거 #낙동강 #라이딩 #펑크 #클린처 #자전거길 #튜블리스
#겨울 #펑신 #휠 #수리 #KOREA #CYCLING #주말

안녕하세요
뿔난꼬냉이입니다

오늘은 낙동강자전거길을 달리면서
바람도 많이 불고 추웠던 어느날
일어난 빅트러블!!
맘먹고 나선 주말라이딩에 어떤 일이 벌어졌을까요?

오늘도 영상 재미있게 봐주세용!

감기 조심하시고
항상 안전하고 즐겁고 멋진 라이딩 되세요

타임라인---------------------------------------------------
00:00 인트로 및 라이딩코스 소개
01:18 낙동강 자전거길 정말 아름답죠? 겨울 느낌 물씬
02:27 짧은 업힐은 댄싱으로! 그리고 그래블을 타는 팁!
02:57 바람이 너무 불어요! 추위보다 바람이 요물
03:26 펑크다! 클린처휠 펑크 수리중!
04:49 여러분들은 어떤 타이어를 좋아하시나요? 저는...
07:11 빅트러블! 해결되지 않아요
09:53 복귀해야만 하는 이유! 클린처휠에...
22:37 엔딩! 영상 봐주셔서 감사합니다!

BGM-----------------------------------------------------------------
Song: OVSKY - Time [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds
Free Download/Stream: http://NCS.io/OTime
Watch:

운열 백 : 새해 첫날 영상을 보게 되네요..
추운 날씨에 수고가 많으셨습니다.

올 한해에도 안전 라이딩 하시구요,
좋은 영상 많이 부탁합니다.

새해 복 많이 받으세요! ^^
Bernard rondin : Very nice ride, perfect to discover your country, thank's a lot!
What model of top tube bag do you use? With magnetic enclosure?
Bidan Sinbal : 추운 날씨에 교체 하시느라
완전 수고하신듯...영상은 짧지만
제가 교체 하는 듯 그 느낌이 전해지내요
우리 모두 라이딩전 반드시
꼼꼼한 압력체크 한번 더 합시다요
스페셜 라이즈는 구름성 접지력 시인성
검월은 하차감 까지 정말 인정 하지만...
마모도가 좀 빠른거 아닌가 싶어요 ㅎ
저는 어제...
벨로 플렉스 코르사 에보 검월 교체 했내요
접지력은 인정 해봅니다 ㅎ
빅~트러블 펑크는 너무 아쉽지만
사고없이 잘 마무리 하셔서 다행 입니다
로뚱 : 추운데 고생하셨습니다☺ 아쉬운 주말이지만 사고 안난게 다행입니다 늘 줄거운 영상 감사합니다~ 새해복 많이 받으세욧☺
Won Hong : New tube 를 넣은후 tire 부착 할때에는 valve 의 반대쪽부터 하세요. 그래서 valve 쪽에서 끝낼수있어야 쉽고 pinch 걱정 없읍니다. 영상에서는 마지막에 tube를 손가락으로 쑤셔 넣으시는데, 이렇게하면 tube가 tire와 rim사이게 낄수있습니다.

... 

#겨울라이딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,289건 62 페이지
게시물 검색