석촌렌트카

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 5회 작성일 2022-01-21 21:25:24 댓글 0

본문

'차 빌렸다가 전액 배상', 렌터카 이용자들에게 무슨 일이? KBS 210531 방송

렌터카 업체에서 차량을 빌렸다가 사고가 난 이용자들
이용자들은 차량 손해면책 상품에 가입했다는데...
하지만 전액 배상 해야한다?

어떻게 된 일인지 굿모닝 대한민국 라이브에서 취재했습니다

#렌터카사고
#차량손해면책상품
#전액배상
김창윤 : 쏘카 절대로 상대하면 안될곳이네
가끔 렌트 하는데 앞으로 잘알아보고
해야겠네요.
Show Trick : 연말에 여행가는데 쏘카 빌릴까 알아보던중 알고리즘이 날 살렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vitamin : 요즘 쏘카가 길거리에서 잘 안보이는 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lapis Lazuli : 5천만원이면 변호사 선임해서 싸우는게 이득이넼ㅋㅋ
세렌드림 : 요약하면 내가 100%급 피해자가 되는 상황이 아니면 적용 안해주겠다 이거네요

482회. 렌터카 빌릴 때 조심해야 할 두 가지

(렌터카, 보조운전자, 완전 자차보험 , 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, J14090)
Yb Jin : 작년에 제주도 가서 렌트카 빌리는데(아반떼) 자차 일부가 3만원대, 완전자차는 7~8만원대 였었습니다... 비싸더라구요 ㅠㅠ(48시간)
꽃별천지 : 좋은 정보네요 제주도에서 처음 렌트를 했는데 자차는 생각지도 못했고 종보만 들고
운전 했는데 아찔 하네요 ㄷㄷ
고요 : 좋은 정보 감사합니다!
이준영 : 인천 구월동 어디 렌트했었는데, 차량 반납할때 없던 상처가 생겼다고 하길래 인수직전 사진찍어둔거 보여주니 알았다고 하더군요(미안하다고도 안함) 그런 사기도 조심들하세요 양아치들 많음
韬光养晦 : 책임보험의 가입목적 자기자신의 전재산을 지켜려는 목적입니다 타차 운행시 본인차량이 아니므로 법률적분쟁이나 예상치 못한 오해의 소지가 생길 수 있으니
꼭 렌트시 완전보험 구매후 이용하시길 바랍니다 ~~

영업사원은 알려주지 않습니다. 이것은 꼭 알고 구입하셔야합니다.

신차구입문의 : 1577-8319
원더굿라이프 홈페이지 : http://원더다이렉트.com

영업사원은 알려주지 않는! *장기렌트 구입시 정말 필요한 주의사항*
이것은 꼭 알고 구입하셔야, 나중에 반납시 손해보면서 위약금내고 반납하는 일이 없어집니다! 꼭 알려드리고싶었어요. 영업사원분들은 잘 설명해주시지 않습니다.
홍길동 : 올바른 정보 솔직한 공개 정말 마음에 듭니다 사업 번창하시길 기원 드립니다,
존잘 : 영업에 정직이 최우선이죠 파이팅
그런 : 100%광고입니다라고 너무 솔직하게 밀씀해주셔서 빵 터졌어요 ㅎㅎ
안녕마이카 : 오우 이건 진짜 꿀팁이다... ㅇㅈ
잘 배우고 갑니다~!
김덕현 : 친절한 대응, 견적 고맙습니다.

... 

#석촌렌트카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,289건 96 페이지
게시물 검색