호주배낭여행준비

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 4회 작성일 2022-01-21 17:19:28 댓글 0

본문

이렇게만 한다면 호주에서도 싸게 여행할 수 있다 | 호주 배낭여행(1-6)

안녕하세요 배낭여행자 민 입니다
저도 자동차 여행은 처음이었네요 서호주 로드트립을 1달동안 하고 왔고
기름값, 숙박비, 식비, 입장료 등등 다 포함해서 30일동안 1135달러 썼습니다
일일경비 3만원이었는데 갑자기 호주환율이 역대 최고치 찍어버려서 살짝 높아짐 ~.~

#호주 #호주여행 #배낭여행

Sound track
1, Over the Autumn - 브금대통령)

2.Rainy Days by Joakim Karud [From The Archive]
3. When Autumn Falls - 브금대통령

4. Oh Lucky day - 브금대통령

5. Peacful Vilage - 브금대통령

6.Equality - 브금대통령

jeesoo kim : 여행경비가 부담스러워 여행을 포기하는 사람들이 대부분입니다 ~ 일과 여행을 병행하는 민님의 자유여행을 응원합니다 ~^^
좋은생각 여행 Vlog : 와!! 바다 가고 싶었는데~ 멋진 바다 잘 보고 갑니다. 코로나19로 여행길이 막혀 여름 휴가를 이렇게 도서관에서 책으로 답답함을 달래고 있는데~휴~ㅎㅎ
우연히 배낭여행자 민님! 좋은 영상을 보게되 여행의 깊이를 알아 나가면서 구독으로 다음 영상를 기대해 봅니다.
비춤 : 점심 드신 해변 분위기가 오묘하네요~ 꼭 한 번 가보고싶습니다..
Campvibes 캠프바이브 : 도미노 아직도 화요일에 5불 하나요..?ㅎㅎ 오랜만에 호주 풍경보니 옛 생각이 나네요~ㅎ 배낭여행 너무 멋집니다 안전여행 하시길 바래요~:) 응원하고 갑니다~!
김지영의 여행채널 : 좋네요. 자유로와서 좋습니다.
등대 안봐도 가오리 못봐도 볼것도 많고 즐길거리도 많네요.
아침엔 양들이 잠을 깨우고 혼자 캠핑 한다고 초대도 받고 외롭지 않고 좋네요.
좋아요 꾸욱!
파이팅!

세계여행, 배낭여행을 꿈꾸고 있다면... 48개국 세계일주 후 소신발언 하겠습니다 | 세계여행 준비, 팁(1)

안녕하세요 세계여행을 다녀온 배낭여행 민 입니다
혹시 세계여행, 세계일주에 관심이 있으신가요??
장기간 배낭여행 경험에서 우러나온 꿀팁들
앞으로 해외여행 준비하는데 도움이 될만한 여행 관련된 컨텐츠를 만들 계획입니다
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 감사합니다

#세계여행 #배낭여행 #세계일주

세계여행 사진 : https://www.instagram.com/traveler.min_/

배낭여행자 민 유튜브채널 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UChMYkut7VH7hz2NgW8xA2Mg?sub_confirmation=1
배낭여행자 민[Traveler Min] : 2021년 코시국 오세아니아 대륙 여행 영상은 아래로

구독♦️, 알림 좋아요, 댓글, 공유↪️는 채널 운영에 큰 힘이 됩니다
감사합니다
세계여행은 두잇부부 [doitbubu] : 세계여행에 대해 정말 잘 요약해 주셨네요!! 호주 생활도 응원합니다!!! 저희도 이제 세계여행 막바지라 보니 이런 저런 생각이 많네요:)
hpccrn : 추천동영상에 떠서 왔는데 정말 이런채널 이제 발견한게 아쉽네요.... 알고리즘의 가호가 있어 얼른 떡상하시길 바라겠습니다
홍마오 : 22살 대학생입니다! 세계일주 너무 하고 싶어서 1년동안 열심히 편의점 알바해 2천만원을 모았습니다. 10개월을 예상하고 있는데, 다른 분들 보니까 제가 잡은 예산의 두배는 들었다길래..ㅠㅠ 자신감을 잃고있었는데 이 영상을 봤네요! 역시 하기 나름이군요.ㅎㅎ용기가 생깁니다! 1년6개월동안 2천만원이라니..존경해요 ㅇ0ㅇ!
61 7 : 몇살이 되더라도 세계여행,국토대장정은
꼭 해보고싶네요 도전해보고 싶기도하고
5개국어 하는게 목표라서 ㅎ..

✍ 배낭여행 짐싸기 꿀팁,세계여행 준비 꼭 필요한 것들 [세계여행 유튜브,여행 유튜버]

#세계여행 #배낭여행짐싸기 #배낭여행
Birdmoi Insta birdmoi_Travelife
Birdmoi Blog blog.naver.com/birdmoi
✍ 배낭여행 짐싸기 꿀팁,꼭 필요한 것들 [세계여행 유튜브,여행 유튜버]

제 여행을 영상으로 기록하고 있어요
저와 함께 랜선세계여행 떠나요!

❤️좋아요와 구독❤️은 정말 힘이 돼요!

Birdmoi Vlog 2 times every week
Contact birdmoi@naver.com

Camera 1 : Canon 80D
Camera 2 : Gopro 6
Music: 유튜브 라이브러리
LEar in Real : 필요한것 쏙쏙 골라 잘챙기신것 같아요!!! 쓰고 버리고 해야 할 항목도 명확하고 신발 같은 거 진짜 돈 잘들여야하는 부분도 그렇고.. 그래도 무게가 적잖이 나가니 배낭 지고 장기여행 다니는 분들 존경합니다!
Seoul Oppa 서울오빠 : 진짜 필요한 것들 위주로 딱 정리해주셨네요 ㅎㅎ
가끔 모임 갈 때 입을 깔끔한 옷까지 ㅎㅎㅎ
김태미 : 오~~~엄청 도움되는 여행팁이네요
짐도 역시 야무짐
집구경 가방속 구경 이런거 재밌더라구요ㅋㅋ
플랜비상 : 완전공감 ㅎ 더더더 안전하고 행복한 여행을 응원합니다.
가로등 : 여행갈 때 참고해야겠네요 보관함으로 이동! ㅎㅎ

... 

#호주배낭여행준비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,289건 96 페이지
게시물 검색