마놀로블라닉구두가격

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 0회 작성일 2020-11-25 11:46:58 댓글 0

본문

[클래시크쇼핑] 마놀로 블라닉 항기시 한기시 로얄블루 웨딩슈즈 가격 리뷰 후기 사이즈팀❣ 명품구두 하울 ❤ manolo blahnik haul

안녕하세요 :) 오늘은 마놀로 블라닉 마지막 에피소드로 웨딩슈즈 끝판왕 로얄블루 항기시를 보여드릴게요 ❤ 사이즈팁도 있으니 끝까지 봐주세요❣
BGM 출처
➤Track - Zak Down - I Have Nothing
➤Soundcloud - http://bit.ly/2URsb4s
➤나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/9398931

[클래시크쇼핑] 마놀로 블라닉 항기시 한기시 플랫 리뷰 후기❣ 마놀로 블라닉 가격 할인 세일 구매팁 ❤ 명품 슈즈 밑창 수선 가격 명품 구두 하울 manolo blahnik

안녕하세요 :) 오늘은 마놀로 블라닉 항기시 옐로우 플랫을 리뷰하면서 백화점 할인 구매 꿀팁을 알려드릴게요 마놀로 블라닉 첫번째 시리즈 재미있게 봐주시고 구독과 좋아요 눌러주세요 :)

BGM출처
➤Track - Zak Down - I Have Nothing
➤Soundcloud - http://bit.ly/2URsb4s
➤나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/9398931

170만원 마놀로 블라닉 한기시 힐 2008 S/S 컬렉션 캐리 프로포즈 구두 명품 하울 리뷰

안녕하세요
마구 쓰는 여자 마녀 조정진입니다
오늘 소개시켜드릴 제품은요?
짜잔~
마놀로 블라닉의 한기시 힐입니다
영롱 영롱하죠
이 구두는 드라마 섹스 앤 더 시티에서
캐리의 프러포즈 슈즈로 유명합니다
금액은 170만 원 상당이에요
한기시는 프랑스 황제 나폴레옹 부인의
황홀한 구두에 영감을 얻은
마놀로 블라닉이 2008년 SS 컬렉션에서 선보인 제품입니다
100가지가 넘는 다양한 소재와 색상
라이프 스타일을 반영해
7가지의 힐 높이와 부츠, 뮬, 펌프스 등으로 만들어져
수많은 셀러브리티와 패션 피플들의
전폭적인 지지를 받은 제품이에요
그리고 섹스 앤 더 시티에서
프러포즈 아이템으로 등장해
많은 여성분들의 로망이 된 제품이죠
아몬드를 뭐야 아
아몬드 모양 앞코 위에 장식된
화려하고 영롱한 스와로브스키 크리스털 버클 장식이
시그니처인 아이템이에요
잘빠진 뒷 라인과 10.5cm의 아찔한 굽은
각선미를 살려줘요
마놀로 블라닉은 구두를 만들기 시작한 지
40년이 지난 지금도
새 구두를 디자인하기 위해
직접 스케치를 하고, 틀을 만들고
그리고 색상과 소재를 고르고
힐을 조각한다고 해요
마놀로 블라닉은
구두가 만들어지는 공정 하나하나
직접 관리를 하고
신발이 만들어지는 기간 동안은
공장이 있는 이태리 밀라노에서
오랜 시간을 보낸다고 해요
그는 다른 디자이너와는 달리
제품 디자인부터 제작 완성까지
자신의 이름을 관리하는 셈이죠
그는 이렇게 얘기했어요
'구두를 만드는 데 있어서는 난 아무도 믿지 않는다'
'나는 완벽주의자다'라고
웨딩 슈즈로 워낙 유명한 아이템이라
한껏 드레스 업한 룩과는 너무너무 잘 어울리고요
스키니진이나 미니스커트와 매치해도
정말 잘 어울리는 아이템이에요
조금 더 절제된 섹시미와
고급스러움을 연출하고 싶다면
무릎 기장 정도 되는 H 라인 스커트와 함께
매치하시는 것도 좋아요
어렸을 때 친구들이랑 섹스 앤 더 시티를 보면서
아 우리도 나중에 나이가 들어도 저렇게 즐기면서 같이 살고 싶다
이런 말을 한 적이 있어요
드라마 속에서 빅이 무릎을 딱 꿇고
캐리에게 블 루컬러의 마놀로 블라닉을 신겨 주면서
프러포즈를 하잖아요
그 장면 때문에 많은 여성분들의 로망이 된 제품이고
저 역시 로망인 제품이에요
물론 전 아직까지 프러포즈를 받지 못했고
제 돈을 주고 산 아이템이고
결혼식 하객 룩으로 갈 때
이 제품을 신고 가는 웃픈사연이 있죠
뭔가를 간절히 바랄 때
자기 최면을 걸고 하는데