현대자동차11월할부

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 5회 작성일 2021-11-25 21:21:04 댓글 0

본문

11월 현대자동차 재고 프로모션!!!

신차구입문의 : 1577-8319
홈페이지 : http://원더다이렉트.com
승계 카페 : https://cafe.naver.com/sakura04

안녕하세요! 원더굿라이프 행복전도사 전창진입니다.
과연 11월 현대차 프로모션은 어떻게 될까요!?
영상으로 확인하시죠!!

앞으로도 최선을 다하는 행복전도사 전창진이 되도록 노력하겠습니다.
시청해주셔서 진심으로 감사드립니다~!
Jung Hee Kim : g90 리무진 와... 멋있는 차죠 할인도 대박이네요
구대파크 : 대박이네요
aakdhi : 이 정도 할인금액 무슨 일인가요!! 유익한 정보 잘 보고 갑니다 ~
Young Youn : 할인 어마어마하네요
장영 서 : 대박입니다

현대 11월 할인정보(프로모션)

# 11월 현대 할인 정보 #현대 11월 프로모션 정보
#아반떼 할인 #쏘나타 할인 #그랜저 할인 #G70 할인 #G80 할인
#GV70 할인 #GV80 할인#베뉴 할인
#베뉴 할인 #코나 할인 #투싼 할인 #아반떼 할인
#싼타페 할인 #펠리세이드 할인 #벨로스터N 할인 #스타리아 할인
#아이오닉5 할인
낭만뚱땡이 : 소나타n라인 구매희망합니다. 단종 재고차할인 폭큰 모델 있으면 저에게 파세요~영맨님들 댓글에 카톡아이디 및 연락처 주시면
연락드립니다.

이제 대기 짧아졌나? 차종별 예상 출고 기간 총정리! 11월 최신 개정판 ✔

현대 기아의 출고 적체가 해소될 거라는 여러 전망이 있었는데요.
과연 그러한지, 2021년 11월 버전의 최신 납기 정보를 갖고 왔습니다.
국산차 차종별 출고 대기 기간, 함께 확인해보시죠.

#출고대기 #납기표 #짬바정
Seoul Lee : 케파1.6 터보 시그니쳐 선룹뺀풀옵 3주전에 계약했는데 딜러님이 7개월걸린다고해서 손놓고있다가 이거보고 희망얻어갑니당
거니거니 : 정말 2년전에 팰리세이드 7.5개월 기다리던게 일상이 되더니 참 세삼스럽네요….
빵패 : 케파 노블레스 플옵 8/31에 계약했는데 다음주에 나옵니다 드디어 후후
박경태 : 쏘하 12개월.. 그래져 풀첸 보고 갈아탈 수 있는 기간이네요ㅜㅜ
박성준 : 그럼 아이오닉5는 지금 신청한다고 했을 때 개선판 모델을 받게 되는 건가요?

... 

#현대자동차11월할부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,932건 1 페이지
게시물 검색