기미주근깨치료

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 5회 작성일 2021-11-25 17:39:29 댓글 0

본문

#비염치료#여드름치료#기미주근깨치료#미백효과#서울숲에서 만난 약초[약초방송]

서울숲에 갔다가 여러분께 도움이 될만한 약초를 만났습니다
김은숙 : 교수님 영상 항상 감사해요~~
약초 영상 필요하시면 철원에 오셔서
다양한 약초들 뿌리째 같이 올려주세요
사유지에서 촬영하시면 맘 편하시게 올리실수 있어요~^^
이희재 : 교수님 영상 편안하게 앉아서
정말 감사히 잘 보고있습니다^^
Dontti Kwon : 교수님 영상을 통해서 많은 것을 배우고 있으며 항상 감사하고 있습니다.
괜찮으시다면 교수님의 e-mail 주소나 카톡id를 알고 싶습니다
심혜진 : 교수님 오늘도 많은사람들에거
도움을주시는교수님축복합니다~
보각 : 구릿대뿌리(백지)의 효능에 대하여 공부합니다.
감사합니다 교수님 응원합니다.

집에서 기미 잡티 좋아지는 법 | 기미홈케어 기미치료 기미없애는법

기미 잡티 색소 때문에 고민이신 분들 필수 시청!! 집에서 기미없애는법을 피부과 전문의가 알기 쉽게 설명해드립니다!

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#기미 #기미없애는법 #기미치료
Pearl Kim : 와 귀에 쏙쏙 들어오는 군더더기 없는 영상이에요..! 유익하게 잘 봤습니다❣️❣️
해치 : 영상 잘봤어요 ^^
유익하고 좋고 늘어지지않게 빠른팩폭해주시니 시원하게 볼수있구요.
스티바랑 멜라논 같이 써도되는지 알려주심 감사하겠습니다.
밤에만바르려구요~*.*
전국민 다줘라미경 : 원장님 좋은 정보
감사 드립니다
Yera Chung : Hydroquinone 은 북미FDA에선 banned되어
약국에서도 피부과에서도 사용 금지하고 있는데요(2%도 의사처방없인 사용금지). 한국은 아직도 의사 처방없이 4%까지나 들어어있는 제품이 사용된더니 정말 놀랍습니다.
나랑이 : 진짜 효과 대박입니다.
여러분 안된다는 댓글보고 포기하지 마세요
진짜 됩니다

레이저 시술 후기 | 피부 잡티 박멸하고 왔습니다. 징그러우니 감히 누르지마세요. (덕분에 회사출근 못했어요..)

주근깨를 달고살다가 드디어 맘먹고 박멸했어요.
저 ..출근 할 수 있겠죠..?

대충 심할거라고는 예상했지만 이정도는 생각 못했습니다..
2주나 한달 후에 나아지는 후기 들고 올게요.
응원해주세요..!
응비둥절 : 안녕하세요. 응비둥절입니다.
최근들어(?) 댓글이 사라지거나 안보이는 경우가 종종 나타나는 것 같아요.
저도 따로 삭제하거나 하는게 아니기때문에 오해는 없으시길 바랍니다.
아마 유튜브측에서 정보공유때문에 막는 것 같아요.

그래서 오늘부로 공유댓글은 받지 않겠습니다.
이점 유의해주시고 관심주셔서 감사합니다.
DY K : 보는 것만으로도 아픔이 느껴집니다. 되게 남들 앞에서 안좋은 모습보이시는거 두려우셨을텐데, 굉장한 용기세요
지금은 치유가 잘 되셨는지 모르겠네요. 치유가 잘 되셨으면 좋겠습니다.
단니 : 저 지금 응비님처럼 받고 왔는데 진심 다음날 출근 어떻게 하셨어요…? 하ㅠㅠ 진짜 너무ㅜ아파서 눈물이 이건 말로 표현 못해요..
Eric Sohn : 시술 직후에도 가릴 수 없는 미모
조화 : 고생하셨네요
그치만 효과좋을듯 하고
개운할듯
축하해요
얼굴도 이쁘시니 대박
만족하실듯요~~

... 

#기미주근깨치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,932건 1 페이지
게시물 검색