디즈니스티치

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 32회 작성일 2021-11-25 13:29:30 댓글 0

본문

[릴로와 스티치] 애니 20분 안에 보기 (한국어 더빙판) / 가족 / 하와이 / 엘비스 프레슬리 / 외계인 / 20분안짝애니 / 애니요약 /

릴로와 스티치 (2002년작)

- 사용음악
Track : Rookie Fighter
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : Love Affair in Budapest –

Track : 문득, 추억 -

Track : Fool's Garden - Lemon Tree 오르골 버전 (Music Box Version)
Music by Flow Music
Watch :

- 성우진 (한국어 더빙판)
스티치/실험체 626 (CV. 김환진)
릴로 펠레카이 (CV. 김희정)
나니 펠레카이 (CV. 함수정)
플리클리 (CV. 강수진)
점바 주키바 (CV. 이종구)
코브라 버블스 (CV. 유해무)
데이빗 (CV. 최원형)
간투 (CV. 한상덕)
총 사령관 (CV. 성선녀)
훌라 선생님 (CV. 서문석)
마을 할머니 (CV. 나수란)

#릴로와스티치 #가족애 #외계인
Debbie's Storytelling [데비의 편집점 2] : 환상게임 영광전은 다음에 올라올 예정입니다~ 좀만 기다려주시길 바랍니다^^
룰루 : 어려서 볼때는 몰랐는데 커서 다시보니까 가족이란 무엇인지 잘 알려주는, 디즈니 특유의 감성이 잘 묻어나는 훈훈한 영화였어요 아 물론, 스티치도 귀엽구요ㅎㅎ
카티아 : 데비님 더빙판 기준으로 할 때마다 단골 출연자 강수진 성우님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭉 보다가 어라 해서 성우 찾아보면 또수진 계심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸킁 : 스토리, 캐릭터 디자인 등 2002년 작이라고는 믿을 수 없는 갓갓띵작 ㅠ
이런 마음 따뜻해지는 작품 많이 만들던 디즈니ㅠ의 현재 행보가 넘넘 안타깝네요
민윤지 : 최애장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9:38
"그렇게 날 고생시켜놓고 이제와서 나보고 도와달라는 말이 나와?!"
"웅☆"

"좋아"
????

릴로랑 스티치 놀기

어느날 하와이에 떨어진 귀여운 괴물이야기 (결말포함)

각종 문의 메일 : yb1619@naver.com

영화 ' 릴로 \u0026 스티치 ' 였습니다
영상은 문제시 삭제조치 하겠습니다
이승빈 : 와 이거 ㄹㅇ 추억이다...
재미있게 봤는데...
Marcelo Ra : 시리즈에서 추가되는 친구들도 졸귀였는데ㅠ
Daljin Jang : 최애 디즈니 캐릭터 리뷰 해주셔서 감사합니다!!
오늘은이영화520: 영화 리뷰 채널 : 와.. 어릴때 스티치 인형 얻을라고 맥도날드세트 메뉴 먹었던 기억이....추억이네요
말랑뿌숭복숭아 : 스티치 진짜 너무 좋아하던 캐릭터였는데..ㅠㅜ 생각 날 때마다 찾아보는 작품임 서핑하는 장면 너무 좋아 릴로도 너무 기여워..❤

... 

#디즈니스티치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,932건 1 페이지
게시물 검색