얼굴침

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 34회 작성일 2021-11-25 09:37:41 댓글 0

본문

얼굴에 침 100개 맞아보았어요 | Aculeafs Acupuncture 미용침

안녕하세요,
얼굴침이라는거 아시나요? 저도 처음 들어봤는데요 맞는 과정, 그리고 요즘 젊줌마들이 많은 이유 바로 여기있네요!

Aculeafs Acupuncture와 오씨맘 콜라보로 할인 이벤트 있으니
영상 끝까지 시청 해주세요!

Aculeafs 연락 방법:

Aculeafs Acupuncture
1351 E Chapman Ave #F, Fullerton, CA 92831
(213) 519-0007
info@aculeafsacu.com
www.aculeafsacu.com

instagram: https://instagram.com/aculeafs?igshid=6kmt0v3ms14f
LA아줌마 : 어머! 효과가 보이네요~~
Judy Kim : 침 백개 꼿고 있어도 이쁨..
Bora C : 우와.... 저도 병원정보좀쥬세요
김아중 : 병원정보즘주세요
Oc momM오씨맘 : 그쵸? 완전 효과 짱이더라구요!!

10년은 젊어진다?! 동안침에 대한 설명과 시술 영상 보여드리겠습니다!

배한호 TV / 구독 좋아요!

배한호한의원
02 596 3223
과학최은정 : 뜨아~~ 배한호 원장님!! 진짜 미쳐요!! 이렇게 재미있어도 되는거여요?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한의학계를 떠나 개그계로 가셔야 하는 게 아닌지!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
떼루찡 : 아ㅋㅋㅋ마스크ㅎㅎㅎㅎㅎ정말 피부에 하시는줄ㅋㅋ쌤~혹시 불면증 같은것도 침시술로 가능 한가요?
애슐리감각 : 눈밑지방돌출된것도 치료가능한기요!
하루살이 : 최근들어 시술 영상들이 올라오는데 아무래도 영상을 보시는분들은 잘못따라하시면 안될거 같네요
구르미그린 : 효과본 사람 주변에 많아서 관심 있어요

[국내최초] 피부과 시술을 집에서 받자! 가성비 최고의 관리법 (주의사항 포함)

이제 집에서도 피부과에 다녀오신 것처럼 관리할 수 있습니다!

토리파의 피부 전문 채널이 본격적으로 시작됩니다!
앞으로 피부 관련 영상들은 '피부잘알지' 채널에서 만나요~!

▶️피부잘알지 - https://www.youtube.com/channel/UCNG-kErRpwUZNbPlXW0Mj9g
▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

#공부법 #토리파 #피부상식 #피부관리
긍정에너지토리파 : 20대 그 이상에서 피부가 건조하다, 탄력감이 필요하다, 칙칙하다, 등등의 여러 증상을 개선 시킬 수가 있어요. 주의사항 꼭 숙지 하시고 홈케어 하시길 바랄게요~!
토리파의 피부 전문 채널이 본격적으로 시작됩니다!
앞으로 피부 관련 영상들은 '피부잘알지' 채널에서 만나요~! (피부과의사들이 잘 알려주지 않는 지식)
李智洙 : 예전에 ㅋㄹㅇㄴ에스테에서 mts시술을 아마 (10년 전 쯤 일이라 가물가물하지만)1,2달에 한 번씩 총 1년 받았는데 진짜 효과는 좋았어요. 역시 피부가 얇은 이마 코 광대 턱쪽 아프고 앰플 바를때 흡수되는 느낌과 함께 화끈화끈해서 마지막엔 모델링팩으로 열을 식혀줬는데 3일정도 뒤에 각질제거(필링젤 같은거) 하고 며칠뒤 다시하면 진심 피부 너무 좋아졌었어요.당일하고 다음날 까지는 얼굴 엄청 빨개졌지만 ㅠㅠ 그 덕분인지 원래 턱같은데 여드름 나기 쉬운 편이라서 가끔 트러블 있을 때도 있는데 피부 좋다고 말 듣는 편이에요. 홈케어 무서우시면 본인과 맞는지 일단 전문적인 곳에서 해보시는 걸 추천드려요.다시 기회가 있으면 하고 싶었는데(외국에서 살아서)홈케어로도 할수 있다니 좀 알아봐야겠어요.좋은 영상 감사합니다
참지마요덮밥 : 영상 편집하시는 방법이 엄청 달라지신 것 같아용! 그전 영상들에 비해 퀄이 훨씬 높아진듯한..! 항상 유용한 정보 주셔서 감사합니당.ㅎㅎ
S : 와-나 이거 10년전에 시술 받고 진짜 효과본 거였는데. 그때 당시 꽤 큰금액 썼고..돈을 떠나 너무 아파서 엄두가 안났는데 진짜 그 이후로 피부 180도로 바뀜! 이렇게 자세하게 제품 설명까지 해주시다니..너무 믓찌십니다~ 그때 시술 아팠지만 또 받고 싶었거든요. 재생 앰플 사러가야겠어요. 다시한번 정보 감사합니다(꾸벅)
Marie Jung : 10년전쯤 MTS를 피부과에서 시술받았었는데, 정말 아팠지만 제가 그때까지 받아본 피부과 시술중에 젤 효과 좋았었어요. (딱지 떨어지고나서 며칠간 얼굴에 광이...) 너무 아파서 다시는 할 엄두가 안났었는데, 가정용은 아프지 않다고 하니 시도해보려고 합니다. 부스터 제품 정도 감사합니다!

... 

#얼굴침

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,932건 1 페이지
게시물 검색