쏘나타트랜스폼

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 17회 작성일 2021-10-22 13:24:27 댓글 0

본문

대전중고차 - NF쏘나타 트랜스폼 중고차 사기전 꼭 보세요!!

안녕하세요^^
블로그에 "양심중고차" 이진영을 검색해 보세요
중고차판매, "차본다" 구매동행 후기를 보실 수 있습니다.
010-8812-9987
K3 GT : 2009년 8월 출고 F24S 운행중인데
촉매 잘나가는 고질병 외에 하나 더 언급드리자면 주행거리 5~6천 킬로 뛰었을때 엔진오일 감소 현상도 있습니다.(GDi는 더 심하다고 합니다.)
이 두 가지만 아니면 타고 다니기 완벽합니다.
수라수라 : 첫차로 트폼 가스 풀옵션 괜찮을까요?
태성김 : 아버지 2008년 구매하시고 2019년에 제가 물려받아서 지금 23만까지 탔어요...정~~말 디자인도 무난하고 잔고장도 없고 좋습니닿ㅎㅎ
정광덕 : 보기좋아요 응원합니다 감사합니다
정민수 : 차 진짜 좋네요

NF소나타트랜스폼 프리미어 블랙 고급형

설명
황제 : 옛날에 너무너무 갖고 싶었던차.. 최고트림이 희귀해서 원하는 차는 결국 못사고 엘레강스인가? 럭셔리였나 그거 첫차로 구입했었는데 ㅜ 지금봐도 멋있다
알파카패밀리 : 와.... DVD까지 되는 끝판왕 모델이네
이영화 : 용산역 한강대로15길
다이빙 : 23살때 전역하고 트렌스폼신차 고급형뽑앗는데 그때간지낫엇는데2008년도네 벌써12년전ㅜ
로또1등 : 음 멋진차

수수료 없이 250만원에 판매하는 현대 NF소나타트랜스폼 N20 LPG 프리미어차량!! 선착순한분입니다!! 중고차 허위매물X

차주가 직접 올리는 실매물 중고차리뷰입니다.
수수료없이 대폭할인 판매하는 차량입니다.
차량 관심있으신분들 010-9066-2133 으로 연락주세요^^

전국탁송 가능
전액할부 가능
저신용자 환영
수수료X
소망꿈 : 수수하게 양심적으로 하시는 분같아 신뢰가 가요
juan kim : 매도비랑 이전비는 얼마에요?
김동학 : 키로수 좋다구요?
마마이묵다아이가 : 요즘 저키로수면 적게탄거아닌가 30만50만도타던대지금은

... 

#쏘나타트랜스폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,932건 24 페이지
게시물 검색