댄디쇼핑몰추천

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 19회 작성일 2021-10-13 09:14:22 댓글 0

본문

남자 쇼핑몰 5가지 추천

쇼핑몰 핏더사이즈 해버리긩~♬
Lena park : 아 이런 컨텐츠 너무 좋아요^^ 감사합니당
J XG : 진짜 존나 감사합니다 존나 도움이 많이 되네요
이동걸 : 영상 언제나 재밌습니다
븘 : asclo(애즈클로) 루즈핏. 심플
raucohouse(라우코하우스)빈티지
yourue(유루이) *키작
from us 심플. 남친룩
gksrnrakf : 형 내가 형 찜했다 얼른 짱구대디보다 커져❤️

스타일리스트가 알려주는 진또배기(?) 남자 쇼핑몰 총정리★

오늘은 드디어!
펑돌이들을 위한 영상❤️

예전부터 남자는 어디서 쇼핑하냐구…
펑돌이들도 알려달라구ㅠㅠ
많이 물어보셨는데용~!
바로 그날입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 기본아이템 쇼핑몰에서부터
해외직구 디자이너 브랜드 편집샵까지!!
남자 쇼핑몰 총정리

도움이 되셨거나 유용하셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧!!!!!!!!!!

#남자쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑추천 #해외쇼핑몰

#기본아이템 #직구사이트 #인터넷쇼핑몰 #편집샵

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
김수미 : 직구쇼핑몰 핵꿀템!!! 다 처음보는곳인데 짱이네요!!!!!!
긍지높은바람 : 남자친구에게 멋진 옷 사줄 수 있은 지식이 늘어난것 같아용 +_+
Nana Shim : 와~우
엘리스언니~
남성 패션 관심을
가지고 지켜봤어요
패션엔 정답이 없다는
언니의 명언~
짱이였어요^^
띠~~~릿
세이지솔트 : 누나 스트릿이랑 남자 옷도 잘 입어서 더 믿음가네요
coconut : 엘펑언니 가죽자켓 편도 다뤄주실 수 있나요ㅠㅠ 영상 하나하나 열시미 보고 있습니당!!

요즘 유행하는 '보세 의류 쇼핑몰' 뭐 살지 알려드림!

X유료광고 미 포함X

0:00 오프닝
00:14 [new cheap chic]
02:41 [MODERNIF]
03:07 [DOJO]
03:43 [DUMARO]
04:15 [JLINGZ] feat.린가드
04:57 [NODE]
06:03 [COLN]
06:44 [YURUE]
07:03 [IGNUNT]
07:20 [DISCERNMENT]
07:37 [HOLY IN CODE]
07:54 [VINSEIANG]
08:08 [RAUCOHOUSE]
08:20 [AVALON PROJECT]

(타임스탬프 '갓개구리'가 만들어 줬음)

*패션커뮤니티 : http://cafe.naver.com/winterchoi
*인스타그램 : https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2021. winter choi all rights reserved.
왕개구리 : 쇼핑몰 리스트
00:14 [new cheap chic]
02:41 [MODERNIF]
03:07 [DOJO]
03:43 [DUMARO]
04:15 [JLINGZ] feat.린가드
04:57 [NODE]
06:03 [COLN]
06:44 [YURUE]
07:03 [IGNUNT]
07:20 [DISCERNMENT]
07:37 [HOLY IN CODE]
07:54 [VINSEIANG]
08:08 [RAUCOHOUSE]
08:20 [AVALON PROJECT]
08:44 [탐방기 결론]
동구리 : 쇼핑몰 디자인은 괜찮은데 사이즈가 대부분 한정적이고 퀄리티가…. ㅎ 그냥 싼맛에 한 철 입기는 좋음
크림슨레이크[CRIMSON LAKE] : "최겨울 사랑해." ♥
per haps : 보세 대부분 도매라서 비슷한 느낌이 너무 많아서 아쉬웟다
KIM JIHOON : 형님 사실 팬 아니였는데 티셔츠 100장 리뷰하신 거 보고 반해서 그 이후로 영상 구독중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#댄디쇼핑몰추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,261건 1 페이지
게시물 검색