허벌라이프55

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 7회 작성일 2021-04-16 13:33:24 댓글 0

본문

[영양특강 7편] CLA(공액리놀레산)는 무엇일까요?

이제나도 영양전문가!
알기쉬운 영양 트레이닝 7강 : CLA 공액리놀레산은 무엇일까요?

허벌라이프 뉴트리션 홈페이지: www.herbalife.co.kr
페이스북: www.facebook.com/HerbalifeKoreaOfficial
인스타그램: www.instagram.com/herbalifekorea
카카오스토리: story.kakao.com/ch/herbalife

허벌라이프 다이어트의 차별성 효과차이 효과없는이유 관리가 다른이유

https://open.kakao.com/o/s3hMu7s
본 제품은 약이 아니므로 진단 치료 혹은 특정질병의
예방목적으로 사용해서는 안됩니다
이러한 결과는 일반적이지 않으며 개인에 따라 차이가 있을수있습니다.

허벌라이프 다이어트 시작 전 주의사항, 궁금한점

안녕하세요
허벌라이프 리아코치입니다
오늘은 허벌라이프다이어트를 시작했다면
시작전 주의사항 그리고 제가 겪었던 질문사항들을 답변드리는 영상을
올려보았어요!

혹시나 더 궁금한게 있다면 질문들을 모아서 Q \u0026 A 영상을 찍어 보도록 하겠습니다

허벌라이프 다이어트를 원하시는 분은
인스타: lia__coach
카톡:sunny0856
언제든지 문의주세요 :-)

... 

#허벌라이프55

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,367건 1 페이지
게시물 검색