제품디자인회사

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 4회 작성일 2022-01-22 04:58:52 댓글 0

본문

제품디자인 회사의 2월 어느하루의 일상 영상 입니다.

20년 동안 실무에서 직접 격은 다양한 경험을 바탕으로 제품디자인에 대한 모든 이야기와 실무에 필요한 프로그램 강좌등을 알려 드립니다. 진리나 정답을 이야기 하는 것이 아니고,, 또 다른 한 사람의 경험을 들려 드립니다.

제품 포트폴리오 검토, 리뷰를 원하시는 분은 아래 메일로 보내주세요~
단, 유튜브 공개를 허락 하시는 분에 한해서는 무료로 리뷰해 드리며
비공개를 원하시는 분께는 소정의 비용을 받고 진행해 드리겠습니다.

별도로 제품디자인 검토 및 수정, 보완에 대한 조언도 해 드립니다.
아래 메일로 연락 주세요

kineu73@naver.com

제다이 블로그 : https://rean-design.tistory.com
개나리 : 고맙습니다. 제품디자이너의 하루가 정말 궁금했어요
Di : 멋지시네요!
쮸빠삐뮤녜뇨 : 제품디자인 회사에 신입으로 입사하고싶은데 조건이 어떻게되나요?
내일부터 퓨전하자 : 구독하고 갑니다 :)
참깨라면 : 실제 현업에서는 퓨전360은 사용하지 않나요? 저는 대학생인데 퓨전으로만 해와서 이제라도 바꿔야할지 ..

[ENG] 디자인 전공자들은 도닦고 회사 입사하세요 | 디자인 | 전공 | 취준 | 취업 | 롯데카드 | 워크맨 | 기업탐방 ep.2

*본 영상은 롯데카드의 유료광고를 포함하고 있습니다.*

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~

오늘,,,, 울 성규,,,,같이,,
선 없는,,, 잡것덜이,,, 있는 인력소,,를 갔는디,,,
인형탈,,, 쓰고 출근허고,,, 게임도,, 허고,,,,,

이게 무슨,,,,,, 인력소여,,,~~~ 했는디
그림,,,그리는 쪽은,,, 쫌,,, 그렇다더라,,,~~~ 참고혀^^

무튼,,,, 여기서,, 아주,,,,,그냥,,, 일시불로다가,,,~~~
울 잡것덜,,,, 도와준댜,,,,~~~

꼬부랑,,,,글씨,,,, 공부도 힘든디,,,
셤보려면,, 한 두푼 아니잖여,,,,,,

돈,,, 애껴야지,,,~~~!!!

항상,,~~ 울 잡것덜,,,
건강 조심허고,, 화이팅,,~~~♥

세상의 모든 기업들을 탐방한다 [기업탐방]

▶ 격주 수 오후 6시 30분 공개

#기업탐방 #walkman #장성규 #워크맨 #workman
#롯데카드 #로카 #LOCA #취업 #이직 #직업리뷰 #스튜디오룰루랄라
워크맨-Workman : JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~
잡것덜,,, 꼬부랑 글씨,, 공부도 힘든디,,,,,,
소중한,, 돈까지,,, 쓰면,, 마음이,,,,,,, 춥잖여,,,~~~

꼭,,, 챙겨,,,~~!!!

놓치면 후회하는 혜택 확인
https://bit.ly/walkmanloca
silvia kim : 디자이너로써 디자인을 다뤄줘서 굉장히 감사합니다.
컨펌체계가 개똥같아서 고생하는건 모두 같군요. 디자이너는 전문적인 능력에 비해 직장에서 하대받는 일이 많은것 같아요.
네리기 : 성규 형은 웃기려고만 하는 게 아니라 프로그램 취지에 맞게 진행하려는 게 보여서 좋은 것 같아요!
제제오 : 취준생들에게는 이상적인 모습들이지만
현실 대기업안에도 인턴 급여는 연봉 2100이 안되는곳도 존재하는걸 밝혀주는 개선점이 필요한 회사들 모습도 보여줬으면 좋겠다
ANDA : 롯데는 모든 부분에서 디자인이 별로라는 인상이 강해요. 선이 많고 칼라가 촌스럽고 화려하지만 센스있지 않은 느낌....결국 수직적 과정 때문 ㅠㅜ

250 디자인의 제품 디자인 (Full Version)

디자이너 이호영이 LG 전자의 제품디자이너를 거쳐, 에이전시 '250'을 만들기까지. 그는 어떻게 디자인 공모전 수상을 통해 대기업에 입사할 수 있었을까요? 그 후 자신의 브랜드를 만들고, 전 세계에 제품을 팔아 온 모든 이야기를 담았습니다.
-
Supported by [ K-디자인 어워드 ]
Globin : 꼼꼼한 질문 너무 좋네요 진짜!!!!!! 짱입니다:)
Yoonsik, Levi Joo : 와 두 대표님들, 시간이 많이 지난게 느껴지네요 예전에 강연듣고 그랬었는데
PXXCASO : 와 풀버전..감사합니다 ^^
_ lhw328 : 풀버전 드디어 올라왔네요!! 잘 보겠습니다 ㅎㅎ!
Sohyeon Park : 풀버전 좋아요.ㅎㅎ

... 

#제품디자인회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,369건 96 페이지
게시물 검색