롱부츠힐

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 5회 작성일 2022-01-21 21:09:27 댓글 0

본문

주우재, 여자 손님 롱부츠 닦으며 ‘허세 충만’ @살짝 미쳐도 좋아 9회 20171223

살짝 미쳐도 좋아 9회 20171223 SBS

주우재는 여자 손님의 롱부츠를 닦으며 허세가 충만한 모습을 선보이기에 이른다.

☞공식 홈페이지: http://programs.sbs.co.kr/enter/holic/clip/50811/22000249411
a : 얼굴도 이쁘고 다리도 이쁘다
Zms tprP : 다리 각선미가 너무 이쁘다...
starking best : 손님도 이쁘고 살스신은 발도 이쁘네요 ♥︎.♥︎
위너크라운정철 : 손님 이쁘다요
Eungi kim : 부츠 +1 강화완료 블랙스미스 주우재

겪어보니 더 좋은 알짜배기템 버뮤다팬츠, 롱부츠,청바지,스틸레토힐,숏패딩

반가워요 여러분~ 그리고 애정하는 연보라님들^^
앞으로 매달 제가 한 달동안 써보고 진짜 좋았던 아이템들을 리뷰하려고 해요.
여러분들께 좋은 정보가 되었으면 좋겠어요~
오늘은 첫 번째 시간이에요. 재미나게 봐 주세요~

*아이템정보*
1. [Dunst] 버뮤다팬츠(가죽) / UDPA9F211BK00M
[Dunst] 버뮤다팬츠(울 혼방)/ UDPA9F212G200M

2. [마시모두띠] 데님팬츠 / 5045718427

3. [H\u0026M] 스텔레토힐 / 0705799003

4. [GO-CCE] 부츠 / CHL0331

5. [ROLA ROLA] 패딩 / RMI7DW-JP19708M056

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
예디 : 청바지 진짜 너무 예뻐요 ㅠㅜ 구두랑 숏패딩두요 ㅎㅎ 봄옷 하울&룩북도 기대해도 될까요❤ 언니 항상 응원하고 제가 많이 사랑해요♥
SOOJUNG LEE : 보라님 패션스타일 완전 제 취향이라 이런 영상 너무 좋아요 안그래도 항상 영상 찍으실 때 입고 나오시는 옷들 보면서 쇼핑하시고나서 매번 보여주셨으면 좋겠다생각했었는데!! 앞으로 찐보라템 기대하겠습니당
yeonhwa Lee : 여러 홀로서기 연습 중인데 요즘은 보라님께 배운 것들로 '패션홀로서기', '나만의 분위기를 만드는 옷입기' 도전하고 있어요~~ㅋㅋ
Amazing Grace : 매번 왜이렇게 예쁜아이템만 소개 해 주시는거죠??ㅜㅜ 오늘도 영업당해서 패딩 보는데 공홈에서 세일하네요!! 구매각
Zjaxmfn Emfla : 키작은 구독자들을 위한 팁도 한번 영상으로 알려주세요!! 키작으면 보통 체구도 작기도 해서 옷입는데 제약이 많이생기는 것 같아요 ㅜㅜ 한끗차이로 정말 어렵더라구요

한물간 패션은 노노~ 한끗차이로 달라지는 부츠코디 님아 이렇게 입지마오..

#부츠스타일링 #겨울코디 #롱부츠

*착장정보*
재킷 \u0026 블라우스: 리이
http://rerhee.com/product/detail.html?product_no=381\u0026cate_no=51\u0026display_group=1

목걸이: 안드로니코
https://www.ahndronico.com/product/dot-choker-twist-choker/47/category/25/display/1/

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
디바제시카DeevaJessica : 최실장님의 주옥같은 코디조언에 무릎을 탁 치고 갑니다 ㅋㅋ 이걸 보고 나니 얼마전에 디바걸스 코디...하... 옛스러웠다 증맬(절망) ㅋㅋㅋ 영상최고!!
뿌꾸뿌꾸 : 트렌드 따라가는 것도 좋지만 안어울리면 굳이 안따라가도 뭐.. 다들 본인에 잘 어울리게 입고다니면 굳굳
어엄마나지금대가리부수고있어 : 9:20 여담이지만 요즘 쇼핑하다보면 스키니진보다 널널한 바지들이 유행인걸 정말 많이 느끼는데요 저도 저렇게 꾸안꾸 쿨한 언니 느낌ㅋㅋㅋ 너무 내고 싶은데 애매하게 날씬하다고 해야하나.. 그래서 완전 스키니하게 입어야 더 날씬해보이고 저렇게 적당히 낙낙한 바지들은 왠지 여유있는 핏이라기보다 더 부해보이더라고요ㅠㅜㅜ 낙낙한 바지들이 예쁜건 아예 날씬하신 분들의 날씬함이 그 낙낙한 핏 속에서 더욱 강조되기 때문인것같고..ㅋㅋㅋㅋ 공감가시는 분들 있으신가여ㅠㅋㅋㅋ
햇살처럼 : 전 그래도 가는 발목 강조되는 스판 부츠가 좋더라구요ㅋ
내가 만족하면 되는거 같아요
타인에게 꼭 세련됐다 멋있다 소릴 들어야 할 필요는 없으니까요
요즘 유행이 내 취향과 맞으면 금상첨화지만 아니래도 딱히 큰일 날일도 아니라서~
HJ MIN : 너무 좋은 컨텐츠입니다. 자료 조사가 짱이십니다. TMI도 없는 알찬 정보 감사합니다!!

... 

#롱부츠힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,369건 96 페이지
게시물 검색