공주옷걸이

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 67회 작성일 2021-12-06 12:54:06 댓글 0

본문

옷 안 늘어나는 옷걸이 드디어 찾음!! (옷걸이추천, 논슬립옷걸이)

여러분의 소중한 옷을 늘어지지 않게
오래도록 보관할 수 있는 꿀팁!
반팔, 니트, 아우터 가리지 않고 활용할 수 있는 옷걸이를 추천해드립니다.
제가 실제로 제 돈 주고 사서 너무나도 잘 쓰고 있는 제품이고
왜 이 옷걸이를 써야하는지, 옷을 어떻게 보관하면 되는지에 대해
간단하고 명료하게 알려드리겠습니다
hun lee : 이런 상품이 있는 줄 처음 알았네요... 이영상 보고 도도 30개 질렀습니다. 제가 옷이 많은 편이라 이용해 보고 괜찮으면 추가 구매해야 할거 같네요... 독일 마와도 관심이 가는데 품질 차이가 얼마 없다면 당연히 가성비로 가야죠 ㅋ 여튼 유용한 정보 감사합니다 ㅎ
김동현 : 오늘 영상은 거의 역대급인것 같습니다. 역시 현실형님.. 그래도 개 당 2000원이면 당장 지르기에는 부담스럽네용.. 나중에 여유가 생기면 바꾸도록 하겠습니다!!
실버백 : 옷이 늘어나는 이유는 중력에 있죠... 니트는 접어서, 코트같은 경우 무게를 버틸수 있는 두께의 내구도와 어깨 넓이가 있는 옷걸이를 사용하시는걸 추천드립니다.
논슬립이라 어깨뽕이 생기는 것은 덜하겠지만 그래도 저는 비추입니다... 이상 나무 옷걸이 30만원치 산 사람입니다.
se p : 진짜 필요한 영상이였어요ㅠㅠ감사합니당!!
루디 : 옷걸이 필요했는데 좋아보여서 주문했어요 좋은 정보 감사합니다!!!

흑관 파이프&배관 부속으로 인더스트리얼 인테리어 행거 만들기!(ft.빈티지 인테리어)

흑관 파이프 구매링크
[https://smartstore.naver.com/09outlets/products/2841117953]
흑관 부속 구매링크
[https://smartstore.naver.com/09outlets/products/2848157943]
Mickael CHOI : 플랜지가 벽면 브라켓이 될수 있다니... 참신하면서도... 투박하기도 하고... 참 놀랍습니다...
개비개비스콘 : 와 넘 좋네요 감사합니다 혹시 치수좀 알수있을까요?? 플랜지 파이프 엘보우 다 결합하면 파이프 길이에서 얼마나 길어질까요??
김현숙 : 공주님!!♡♡ 듸뎌얼마안남앗어요♡♡ 구독자1000명 18명남았긔^^ 파티준비해
01 01 : 오. 이거 좋은 방법 같네요. 어설픈 옷걸이 행거보단 튼튼 하겠네요.
김경수 : 대단하시내요~

sub)붙박이장 vs 시스템 행거, 우리집 옷장은 뭘로 하지? | 정리마켓

​안녕하세요, 정리마켓 코디네이터 정코입니다^^

지난 커뮤니티 글에서 알려 드렸듯이 이번 편은 '붙박이장'과 '시스템 행거' 중에
어떤 형태의 옷장을 사용해야 할지 고민하는 분들을 위해 준비했습니다.

붙박이장과 시스템 행거 각각의 차이점과 장단점은 무엇인지!

전문가의 눈으로 전격 비교해드립니다

구독자님들의 선택에 좋은 정보가 되길 바랍니다!

많은 시청 부탁해요~

※ 실제로 살고 계신 집에 정리 컨설팅이 필요하신 분들은 댓글로 고민과 사연을 남겨주세요! 선정되신 분들에 한해 정코가 직접 코디 해드리도록 하겠습니다

#정리마켓 #시스템행거 #붙박이장

사연신청 방법

1. 살고 계신 지역
2. 주거 형태(아파트, 주택, 빌라 등)
3. 가구인원수
4. 고민인 부분을 적어주세요.(사진과 함께 같이 보내 주세요)
5. 스토리를 재밌게 적어주시면 선정에 도움이 됩니다!

**아래 연락처로 사연을 보내주세요~**

카톡전용: 010-2047-5524 (문자, 전화는 안 됩니다❌ 꼭 카톡만 남겨주세요! )

이메일: lakaia@speedrack.kr

정리마켓은?

각종 생활 공간의 정리 \u0026 수납에 도움이 되는 꿀템들을 모아 리뷰해드리고, 사연자 분들을 위해 출동 서비스까지 나가는 마켓 형식의 콘텐츠 채널입니다! 코너 별로 다루는 정리 아이템들을 앞으로도 많이 선보일 예정이니 많은 관심 부탁드립니다^_^

구독자 분들의 좋아요와 댓글은 큰 도움이 됩니다! 환영해요~

00:00 하이라이트
00:09 행거, 붙박이장 소개
00:28 챕터1 | 디자인\u0026수납력 비교
01:11 챕터2| 청결 비교
02:02 챕터3| 이동성 비교
03:09 챕터4| 가격 비교
03:59 붙박이장, 행거 설치구조 및 배치
04:28 챕터1| 일자형 배치
04:44 챕터2| ㄱ자형 배치
05:04 챕터3| ㄷ자형 배치
05:24 챕터4| 11자형 배치
05:55 폭 비교
06:37 행거 구조(3단 1행거, 4단 1행거 etc)
07:52 마무리 멘트
08:20 사연신청 하는 방법
08:36 아웃트로
선은선 : 이 영상으로 붙박이장, 시스템장 전문가가 된 기분이예요. 디테일한 정코님의 설명 감사합니다~~
당동리댁 : 귀에 쏙쏙들어오는 설명으로 옷정리하고싶어지게 두가지장단점열심히 배우고 실천해봐야겠네요
Park Kate : 지금까지 본 붙박이 시스템 영상 중 최고 입니다! 정말 알고싶은 부분을 다 설명해 주셔서 고민러에게 큰 도움 되었네요 Thanks a bunch!!!
쌩쌩할머니미순 : 정코님 덕분에 붙박이장과 시스템행거의 모든것 알려주셔서 감사합니다 ~ 구매에 큰도움이 되겠네요 ~ 무더위에 건강 유지하시고 행복하세요 ~~^^
김쿠기맘 : 2300높이의 방에 시스템행거 높이 1950과 2100중 어떤게 효율적인가요?
2100이 좋은데 위가 애매하게 남아 무언가를 놓기 불편할거 같고. 그냥 괜찮을것도 같고..

... 

#공주옷걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,681건 1 페이지
게시물 검색