판박이제작

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 0회 작성일 2021-11-25 21:11:13 댓글 0

본문

셀프로 타투[문신] 판박이 스티커 만들기. 잉크젯 프린트 판박이로 만든 일회용 타투문신 [현기의 잡캐인생]

안녕하세요. 현기입니다.
그려오던 타투도안으로 타투[문신] 판박이를 만들어봤습니다.
두깨감이 있어서그런지 기대이하였지만 잠시 놀러가기전에 해보는 정도는 괜찮을거같았습니다.
헤나보다는 이질감이있지만 다양한 표현은 가능한 타투 판박이,스티커 만들기 과정입니다.
보시고 구독이랑 좋아요 많이 부탁드릴게요.
-현종 : 오 도전 해봐야겠어요 ㅎㅎ여기재미있는 영상 많네요ㅎ 응원합니다
루루 : 접착시트지 꼭 있어야하나요??
김연희 : 인쇄한 종이에 붙이는 건 뭔가요??
김초원 : 혹시.... 그냥 일반 프린터로는 안될까여?
Seong-eun Jin : 안녕하세요. 저도 잉크젯 프린터로 타투스티커 만들었다가
현기님과 같은 이유로 크게 실망했어요. 흑흑.

용지 회사에 문의하니까 레이저용은 용지가 좀 더 얇다고 하더라고요.
혹시 레이저젯용을 사용해보셨는지 궁금해서 댓글 남겨요.
다음에 레이저젯도 실험 해보신다고 하셔서 동영상 찾아보려고 했는데
대충 검색해서 그런지 아직 못 찾았어요.

혹시 해보셨다면 어땠는지 알려주셔요~. 정말 궁금해요.

타투 독학 나만의 타투스티커 만드는 방법 / 제작시 주의사항!!

#타투#타투독학#타투스티커#타투스티커만들기

tattoolab instagram : https://www.instagram.com/tattoo_._lab
커스터마이징 스티커 : https://smartstore.naver.com/tattolab
mail : key197@naver.com
blog : https://blog.naver.com/tattolab
타투 연구소 TATTOO LAB : 헐.. 실수로 좌우 반전 안한 그림이 몇개 있네요 머쓱;;
Good S : 인쇄할때 파일은 어떤걸로 하면 좋을까요?
cvdip : 질문이요 혹시 판박이가 플라스틱에도 붙나요?
Jm Kim : 레이저인지 잉크인지는 어떻게 구분해요?
윤지원 : 타투스티커 유지기간이 어느정도 될까요?

집에 있는 재료로 타투스티커 만들기 (+타투를 해보자!)|DIY Tattoo Sticker with what you have at home (FREE PRINTABLE)

도안 다운 받기(Design Download Link)⬇️
https://blog.naver.com/ddanycrafts/222394988250

위의 링크에 들어가시면 도안을 무료로 다운받으실 수 있어요!
If you go to the link above, you can download the design for free!

0:45 타투 스티커 만들기
2:41 첫번째 방법 (First method)
5:16 두번째 방법 (Second method)
6:45 세번째 방법 (Third method)
오늘도 놀러와줘서 고마워요

Artist : 오늘의 일기
Title : 퐁실퐁실 핫케이크
Link :

Title : 레몬 파운드 케이크
Link :

Title : 파스텔 마카롱
Link :

Title : 아이스 아메리카노
Link :

DDany Crafts 따니네 만들기 : + 많이 주시는 질문들!
1. 아무 향수가 가능해요!
2. 향수대신 물은 안됩니다
3. 첫번째 방법은 손가락으로 빡빡 문질러야 지워져요 (판박이같은 느낌이라고 보시면 돼요♡)
4. 향수 대신 바디스프레이는 가능해요!!

0:45 타투 스티커 만들기
2:41 첫번째 방법 (First method)
5:16 두번째 방법 (Second method)
6:45 세번째 방법 (Third method)

도안 다운 받기(Design Download Link)⬇️
https://blog.naver.com/ddanycrafts/222394988250

위의 링크에 들어가시면 도안을 무료로 다운받으실 수 있어요!
If you go to the link above, you can download the design for free!

오늘도 놀러와줘서 고마워요
⋆⋆ : I love how she put “if you don’t want your parents to get mad, I suggest spray it on the balcony or porch”
시드니 : 타투를 항상 볼펜으로 그렸는데 이렇게 종이로 간단히 할 수 있다니 따니님 너무 감사드립니당 다음에 또 올게용 :)
말랑이 : 언뉘ㅠㅜ 역시 언니는 센스젱위 ㅠㅜ
오늘의 만들기도 역시 맘에들어요!
항상 응원하고 사랑합니다❤
YQ : 따니님 영상 너무 좋아요! C:
영상 올라올때마다 틈틈이 시청하는데 브금도 너무 좋고..ㅜ 편한 분위기라서 계속 보게됩니다ㅏ,,그런데 가끔씩 보면 이런 아이디어를 내시는것도 너무 신기해요! o:

... 

#판박이제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,010건 1 페이지
게시물 검색