일본블로그

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 0회 작성일 2021-11-25 21:06:10 댓글 0

본문

[Eng/日本語] 도쿄일상 브이로그 | 일본 직장인 일상. 연차내고 도쿄카페투어, 주말출근, 시부야에서 쇼핑. 재택근무 요리하는 일상 (유텐지SideWalkStand, torse)

안녕하세요 이노잼입니다!
빨리 보여드리고 싶었는데 화질이 너무 안좋게 올라가서
부득이하게 삭제 후 다시 업로드했습니다.

보시던 분들은 중간에 영상이 끊겨버리는 불편함을 드려서 정말 죄송합니다
가급적이면 30분 이내로 영상을 만들려고 하는데
분량 조절이 쉽지가 않네요 따흑

다시 한번 시청에 불편함을 드려서 죄송합니다.
그럼 이번 영상도 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다❤️

BGM
✔️Track - Cadmium - Want It All (ft. Timmy Commerford \u0026 Jaytee)
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/cadmiumsound
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11581179

#일본브이로그
#도쿄브이로그
#일본일상브이로그
나릐 : 이노잼님 ㅜ 인트로에 쓴 노래 어떤건지 알수있을까용
김예삐 : 구독할때만해도 7000명 아니었는데
축하드려요> <
이노잼님은 팡팡튀고 사랑스럽고
남편분은 차분히 다 받아주고
너무 예뻐요
민트초코유 : 언니 덕분에 오랜만에 이케부 구경해서 추억이 새록새록 하네요 헤헤 분량에 눈물 흘리고 가요 ㅜㅜㅜㅜ
홍승연 : 이번 영상은 길거리 풍경이 많이 담겨져있어서 너무좋아요 ㅎ ☺️
찌닝 : 이 영상보고 구독 바로 눌렀어요ㅜㅜㅜ
일본 가고싶게 만드는 영상,,

싸이코를 동경한 16살 일본 소녀의 블로그, 타겟은 누구? | 토요미스테리

■ BGM: 비지엠팩토리 https://www.bgmfactory.com
■ 토요미스테리 : 전세계 각종 신비스럽고 오싹한 미스테리 이야기 소개
■ 금요사건파일: 국내 사건사고를 재조명
■ 귀로듣는영화: 공포 스릴러 위주의 반전영화를 나레이션으로 소개
■ 본 영상에는 이해를 돕기 위해 실제 사진 외에도 참고 사진을 함께 사용하고 있습니다.
■ 비지니스 문의: jbsnetwork7@gmail.com

감사합니다.
Hey, It's ME : 자신이 동경하는 싸이코가 계모를 독살했다고 그걸 또 동경하면서 계모도 아닌 자신의 친엄마를 독살한거보니 진짜 현실분간이 안되나보네
소심한투자자 : 뒤늦게 구독해서 영상 하나하나 음미 중입니다ㅎㅎ 설명해주시는게 정말 너무 몰입감있구 좋아요^^ 글구 넘 매력있으시구용ㅋ
K H : 어떻게 사람이 저렇게까지 잔인한지 그것도 친모에게
정말 끔찍한 일이다
너부리 : 칼의 양면성 같네요.
둘다 밝은쪽으로 갔으면 유명한 화학자가 됬을거같고…
어두운쪽으로 갔으니 살인자가 되었네요.
저들에겐 사람들이 실험실쥐처럼 느껴졌을수도…
온수현 : 둘의 또 다른 공통점으론 상대방의 아픔에 공감하지 못하는 사이코패스라는 것도 있겠네요. 사람들이 같은 사람으로 같은 사람으로 보이고 그 사람들의 상처와 아픔에 공감하기는 커녕 그 사람의 아픔이나 목숨을 내가 통제하고 결정짓는다는 것에 대한 희열감만을 느끼는 것 같아서요. 뭐 오랜 원한이 있던 것도 아니고 그냥 정말 화목한 집안이었는데 딸에 의해서 죽어가는게 아닐까 의심하면서 공포에 떨어야 했던 어머니도 가족들도 참 너무 안타깝네요...저런 경우에는 사실 사회에 다시 돌려놓는게 맞는건가 싶기도 함. 아무리 어릴때 그랬더라도 오래도록 보호관찰하고 사회에서 어느정도 격리되어있어야 하는게 아닌가..고쳐지기 힘들 것 같고, 상당히 뛰어난 지능을 갖고 있으니 사람들을 속이기도 쉬울거고 나와봤자 아직 창창한 나이일텐데 사람들 음식에 독 타는 건 얼마든지 기회가 산재해있을 거고ㅠ

아침에 온천에서 혼자 모츠나베에 레몬사와 한잔 했던 일본일상

#후쿠오카브이로그 #후쿠오카일상

안녕하세요 희매몽입니다

이번영상도 재미있게 봐주세요

byeheakenkmo10@gmail.com
Instagram / himemi_st
와우 : 몽우 진짜 먹는거 보고 배고파져요 몽준이는 볼때마다 육아만렙인것 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 형제가 둘다 너무 귀엽고 아니...가족이 다 귀여운 희매몽가족❤️
Brilliant .L : 켄키님 칼질은 보면 뭔가 편안~해져요 ㅎㅎ 오코노미야끼는 전문점 뺨치는 비주얼~ 떡볶이도 맛나보이고 밥먹는 몽몽이들 보고 빵터졌어요ㅋㅋㅋ 몽준인 정말 애교가 일상인듯요 기염둥이ㅠㅜ 바쁜와중에 깨알힐링 온천가신거 넘 좋아보여요. 보는 저도 리프레쉬~ 좋은곳도 잘 찾으시고요~나베까지 펄풱~☆
알린짜응 : 몽몽이들 밥 너무 잘먹어서 대견합니다!! 희매몽님 캔키님도 건강 잘 챙기세요^^
Mako : ヒメミさんが世界一幸せだと私も幸せです
更新頻度高くて本当に嬉しいです☺️
B H : 희령님 ㅠㅠㅠ 저 수능 끝나구 며칠 영상 몰아서 보는데 진짜 업뎃 이렇게 빠르게 하셔도 건강 괜찮으신가요,,,, ㅠㅠ 귀여운 몽우 몽준이랑 이유없이 웃기신 켄키님까지,, 이 채널 평생 사랑할게요옹,,,

... 

#일본블로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,010건 1 페이지
게시물 검색