고구마구매

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 0회 작성일 2021-11-25 21:01:06 댓글 0

본문

고구마 싸게파는곳을 알려드려요!! 소프 SOF

한주동안 올라갈 고구마를 구매하기위해 어디로갔을까요~!
이번주는 고구마 특집!! 기대하셔도 좋습니다~!
기가막힌영상 계속 받아보기 http://goo.gl/e6xOKc

소프의 페이스북 www.facebook.com/sofjh
소프의 생방송 시청 afreeca.com/thy724
소프의 유튜브 구독 http://www.youtube.com/user/lime724?sub_confirmation=1
hong 86 : 역쒸~!!
싸고 정감가는 재래시장^^
내일은 청과물 도매시장에 달콤한 귤 한박스 사러가야겠어요~^^
시장구경 잘하고 가네요~
^-^
김도권 : 버거킹 맛있죠!ㅋㅋ 소프님 이랑 같은 동네라서 너무 기쁘고 유튜브 영상도 잘보고 있습니다. 햄버거 드실때 입에 안묻으시는게 참신기해요..
구구랜드 : 버거킹!!ㅋㅋ 소프님 방송 유투브로 너무 잘 보고있습니다.
wtsnu : 전 도매시장 근처가면 상인분에게 물어보고 시장밥 사먹어요.
상인들 입맛이 도사급이라, 썩은 마늘,고추가루 못쓰니 ㅋ
나물무침 하나에 이런맛이 할때가 ㅋ
길거리 방송 생동감 있어서 너무 좋네요. ㅎ
준아재 : 우리동네를 이렇게 보니 또 새롭네요 ㅋㅋㅋ

꿀고구마 저렴한 가격으로 판매합니다~

영상 올린지 30분만에 약 2톤 매진 되었습다
감사 드립니다 ‍♀️
채린 : 영상 참 재밌게 잘보고 있습니다

고구마 가격이 엄청 저렴하네요

저도 텃밭에 고구마를 심었는데 심기도 힘들고
캘때도 힘듭니다

저렴하게 파시는데 구독자 여러분 많이 사셔서 맛나게 드셔요^^
stone kim : 사장님 내년 농사는 감자 고구마 농사 일만평 지으셔서, 온라인으로 구독자들께 판매하여 주세요.
신뢰의 사장님표 고구마 내년에도 기대하겠습니다
우연숙 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌네요 두분 행복하게 사시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Am안순 : 고구마 영상 보러 들어왔는데 판매도 하셨네요~ㅎㅎ
영상 잘보고 갑니다~
정희 김 : 두분 너무너무 좋아요 재미나게 설명 해주네요 ㅋㅋㅋ

햇 꿀고구마 10kg 착한가격 파는곳 직거래농장

☆☆ 조기완판 ☆☆

2차판매 10월 18일후 판매해요
양주시 광사동 490번지
꿀고구마 1500평 농사지으신 사장님
고추,표고농사도 지으세요

500평에서 10kg꿀고구마 170박스 수확
매일바쁜관계로 오후6시후로 전화주세요
양주 의정부 서울 동두천에서 가까운곳입니다

#꿀고구마10kg가격 #고구마파는곳 #꿀고구마
표고종균.느타리종균.굼벵이 : ☆☆☆ 공 지 ☆☆☆
조기 완판되었습니다
감사합니다
♡내년 9월에 문의주세요♡
농기계송차장-돈 되는 농사 정보 : 우와 수확 엄청 많이 하셨네요 꿀고구마 크고 맛있어보입니다!!:)
이왈츠 : 사장님 홍보해보시라고요~표정이..진짜 대박이신~
조남주 : 사장님이 진국이시네요. 듬직하시내요.
주전자TV : 고구마 좋내요
완판 하시길..
수고하셨습니다

... 

#고구마구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,010건 1 페이지
게시물 검색