최원규스피드직독직해

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 1회 작성일 2021-11-25 17:00:29 댓글 0

본문

[최원규] New 2018 스피드 직독직해 [Sight Translation]

▣ 영어어순에 대한 수준 높은 이해
▣ 영어식 사고를 통한 올바른 독해
▣ 앞에서부터, 읽는 순서대로 직독직해
▣ 끊어읽기가 아닌 제대로 된 직독직해
Trainer EZ : 와... 대략 7년 전에 원규쌤 강의듣고 영어(만 ㅠㅠ)잘하게 더ㅣ어서 편입으로 성서한 들어온 사람이에요. 덕분에 학원강사로 알바도 하면서 영어로 뽕(?)뽑고 잘 살았네요.. 제 마음속 스승님 ㅠㅠ 그때나 지금이나 똑같으시네요
김기현 : 너무 감사합니다 선생님
AAcant : ㅎㅎ 저도.. 한 12년전 제 영어에 한획을긋고 인생에 한 70% 영향을 끼친듯..

최원규 선생님 _ 경선식에 관해서

별별. : sk썜이랑 똑같은 말씀 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8강 - 관계대명사

... 

#최원규스피드직독직해

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,010건 1 페이지
게시물 검색