이탈리아여행경로

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 1회 작성일 2021-11-25 13:05:10 댓글 0

본문

이탈리아 여행에 대한 거의 모든 것

트립콤파니 채널에 올라오는 첫번째 유럽 비디오입니다. 왜 이탈리아냐 하면 제가 남유럽을 좋아하거든요. 정말 간략하게, 큰 흐름만 짚어본 영상이라 디테일한 내용은 많이 생략됐어요. 도시 소개나 역사나…… 그런 건 나중에, 유럽에 다시 갈 수 있을 때 좀 더 취재한 다음 긁어보게겠습니다.

원래 이번주에 강릉을 가려고 했었는데 전국적으로 상황이 너무 심각하네요. 걱정되게시리. 국내는 상황 나아지는 대로 재개하구요. 유럽, 미국 꾸준히 업로드됩니다 (^오^)

tripcompany.kr
리뷰과 가이드를 작성하는 트립콤파니 웹사이트입니다. 한번씩 방문해주셔요~

Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 생생한 여행 사진과 영상을 한발짝 더 빨리 만날 수 있습니다! 비하인드 컷도요~

Contact. cms9304@gmail.com

카메라 - 캐논 M50, 11-22mm 광각렌즈, 55-200 망원렌즈
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 맥북프로 13인치 2018, 그리고 파이널컷 프로, 모션5(필요하면)
상암동김과장 : 관련 공부를 하든 여행을 하든 지도를 보며 시작하는 걸 좋아하는데 항상 지도를 기반으로 콘텐츠를 꾸려주셔서 너무 재밌게 보고 있습니다. 이번 영상도 엄청 유익하네요. 감사해요~
미소억지 : 제가 유럽여행을 이탈리아, 스위스, 독일 갔다오고 나서 가장 좋아하게 된 나라입니다. 로마, 포지타노, 피렌체, 베네치아, 밀라노 갔었는데 영상으로 다시 보니 또 가고 싶어지네요 ㅠㅠ 좋은 영상 감사합니다~
USAMI : 어제 걸어서 세계속으로 시칠리아 편 방송을 보았는데 어떤 알고리즘에서인지 이 동영상이 추천되네요! 이탈리아 역사를 쭉 훑어주시니 혼자 갔었던 시칠리아 또 가고 싶네요! :) 잘 보았습니다!!
이병희 : 영국.독일.프랑스.이태리로 가본적있는데 깔끔하게 정리해주셨네요
역시 여행설명의 지존무상.여행의 임영웅.ㅎㅎ
퓨퓨 : 매일 하나씩 보면서 정리해놓고 코로나 끝나면 무조건 가야지ㅠㅠㅠㅠ!!!

이탈리아 렌트카 여행코스 ㅣ7박 8일ㅣ로마출발 피렌체찍고 카프리섬 까지!

↖️ 클릭하여 구독하러 가기!

댓글에 이메일 주소 남겨주시면, 일주일 일정 및 재무계획표 보내드립니다.

이태리 영상 전체 보기 (아래 링크클릭)
- https://www.youtube.com/playlist?list=PL0ejLjgofJigLpunynbiBG6CA8Z41tab0

ㅇ Andreas - Departures -

ㅇ SOLO ACOUSTIC GUITAR - Jason Shaw -https://freemusicarchive.org/music/Jason_Shaw
ㅇ Relaxing Acoustically Driven Instrumental - https://soundcloud.com/davidhydemusic
ㅇ Spring In My Step - Silent Partner -

트래블스토리 : ■여행계획서 다운 링크■ - 다운받기전 '구독' & '좋아요' 도 해주시면 감사하겠습니다^^ (댓글로 응원메시지 주셔도 큰 보람을 느낍니다^^)
https://drive.google.com/drive/folders/1MaAgpDYHojzOSmJ1Td4EE9Vq0CvIABmi?usp=sharing
SSOJIN HUH : 나름 여행을 많이 다닌 편인데요, 이 영상을 보니 급이 다르신 분 같고, 부모님을 모시고 다니시는 모습도 너무 좋아보입니다.  sjhuh@naver.com
Byounghwa Lim : 동영상 잘 봤습니다. 시리즈로 잘 정리해 주셔서 나머지 영상도 잘 모겠습니다.
2.22~2.29 밀라노 in 로마 아웃 일정으로 아들 둘 데리고 렌트하여 여행 예정입니다. 여행하신 코스, 숙소 동선이 많이 도움이 됩니다. 가능하면 주차장 정보도 공유해 주시면 감사하겠습니다.
haolim00@gmail.com
권해윤 : 새해 복 많이 받으시기바랍니다.
좋은 영상 잘 보았습니다.
구체적 일정표와 비용에 대해서 궁금합니다.
제 멜은 amigos9@hanmail.net입니다.
감사합니다.
REX : 좋은 영상 감사합니다. 처음으로 와이프와 10년만에 유럽여행을 계획하고 있습니다. 렌트를 해서 할까하는데요. 일정이 너무 멋지네요.^^ 이메일로 일정 보내주시면 많은 도움이 될 거 같아요. 부탁드리겠습니다. ^^ mrcuriosity0417@gmail.com 유익한 영상 공유해주셔서 감사드리고, 부모님 모시고 여행하는 모습이 너무 보기 좋습니다. ^^

이탈리아 핵심 관광지 코스를 소개합니다+_+

이탈리아 핵심 관광지 코스를 소개합니다+_+
#[••린이곤쥬••] : 대박 ㅠㅠ 감사해요! 숙제하는데 도움이 됬네요❤️
웹툰왕이 될거라고요 : 와 수행평가하는데 엄청도움됬어요!감사합니다!!!!
신지은 : 과제로 사용하겠습니다 감사합니다
태정태세문단속잘해라 : 숙제하는데 쓰겠습니다 감사합니다!
윤승리 : 감사합니다! 숙제하는데 쓰겠습니다

... 

#이탈리아여행경로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,010건 1 페이지
게시물 검색