루이까또즈중고가방

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 13회 작성일 2021-06-04 15:34:14 댓글 0

본문

가방 하울 : 찰스앤키스 & 루이까또즈 클러치 가방

안녕하세요 디오니입니다
오랜만에 가방 하울을 준비해봤어요
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤️
- - - - - - - -
email : dioni_@naver.com
blog : blog.naver.com/dioni_
instagram : www.instagram.com/di.oni_
박지원 : 꺄악~ 둘 다 이쁘당
DoRong Vlog : 넘 이뻐요
으헽헽헷 : 2:33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주댕아리 : 루이까또즈 클리치백 검색했는데 디오니님 영상이 맨 처음에 있어서 들어왔어요!! 유익하게 잘 봤습니다 구독 누르고 갈게요➰
이윤정 : 깜찍하고 너무예쁘요~~~ㅋㅋㅋ

[VLOG #6] 하루종일 돈 쓰기 | 시흥 프리미엄 아울렛 | 쇼핑 | 코치 새들백 | 루이까또즈 크로스백 | 가방 언박싱

감사합니닷-!
.
.
.
#일상#일상브이로그#데일리로그#주말브이로그#쇼핑#언박싱#가방#가방언박싱#아울렛쇼핑#아울렛#코치#루이까또즈
Sangjun Oh : 코치 가방 가격이 궁금해요!~
MS C : 2개 다 너무 예쁩니다
Sangjun Oh :  @JyeSlow  네 감사합니다~
JyeSlow : 안녕하세요! 4:25에 기재해 두었습니다~
JyeSlow : 사람이 많아 호다닥 산 것치곤 괜찮은 것 같아요 댓글 감사합니다><

[이후TV] 200만원짜리 명품가방! 5년후엔 중고에 얼마에 팔릴까??

200만원 주고 산 명품 가방!
과연 얼마에 팔 수 있을까요?

평소에 궁금했던 가게, 일들 댓글로 달아주시면
[이후TV] 가 대신 체험해 드립니다!!!
Sy J : 허걱!!!Σ('◉⌓◉’)
주의사랑 : 명품가가 너무 낮네요..그래서 저는 당근마켓을 이용한답니다..ㅋ
케로롱화니 : ㅋㅋㅋ누가봐도 tag인데 품질보증서로 착각하시다니ㅋㅋㅋ 귀여우시네요
락코스테 : 모델명좀 알수있을까요
꽃샘 : 너무 고생하셨네요~
애정있는 가방이니 오래오래 끝까지 소장하시길 바래요^^

... 

#루이까또즈중고가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,369건 96 페이지
게시물 검색