사은품카드지갑

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 13회 작성일 2021-06-03 19:24:19 댓글 0

본문

왕왕왕초보 코바늘 카드지갑 뜨기! 사슬뜨기 짧은뜨기만 알아도 누구나 뜰 수 있어요 / 코튼10 1볼도 3개까지 나와요

카드지갑에 꼭 필요한 재료로 구성한 가성비 갑 패키지 링크
: http://www.banul.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=2260502\u0026xcode=103\u0026mcode=001\u0026scode=002\u0026type=Y\u0026sort=regdate\u0026cur_code=103\u0026GfDT=bm94W1w%3D

#코바늘 #뜨개질 #바늘이야기
Samar Samar : soòooo buteful♥️♥️♥️
for #. : 코바늘키링품절이던데다시나오나요....?
김눈화 : 3:10 사슬뜨기
Shwe Ye San : Thank you so much
은주Anes : 정말쉬운데 완성하니 이쁘네요 차분한 설명 덕분에~ 감사해요~

초보인데요 혹시 이 실로 큰가방 뜨는건 괜찮을까요? 튼튼해서 쳐짐이 없을것 같아서요

수납왕 가죽 카드 지갑 만들기/ leather card wallet making / PDF free Pattern / 대충하는 가죽공예 / leather craft

이번엔 간단하게 많은 카드 또는 지폐가 들어갈 수 있는 지갑을 만들어봤습니다.
잠시 외출할때 필요한것만 넣고 다니기 딱이겠죠?

+ PDF 무료 패턴 추가 -210530
뒤늦게 살짝 수정하여 패턴 공유 추가합니다.
뚜껑의 길이와 스냅의 위치는 취향에 맞춰서 변형해서 만들어보세요.

https://drive.google.com/file/d/1IdLmGI6rMNZtikezx9Zgvr7FmV-YTXFm/view?usp=sharing

해당 파일은 개인적인 용도로만 사용해주세요.
상업적 사용은 금지합니다.

#PDFPATTERN #leathercraft #cardwallet
이슬비 : 패턴 공유할수 있나요?
솜소somso craft : 안녕하세요.
패턴 수정 하느라 답변이 좀 더 오래걸렸네요.
https://drive.google.com/file/d/1IdLmGI6rMNZtikezx9Zgvr7FmV-YTXFm/view?usp=sharing
이곳의 링크에서 다운받으시면 됩니다.
사용하시는 가죽의 두께에 따라서 살짝은 달라질 수 있으니 참고 바랍니다.
예쁘게 만드세요~^^

[가죽공예] 심플 물결 카드지갑 만들기 / 무료패턴 / simple wave card wallet

안녕하세요! 장인되기 프로젝트 오인입니다.
아직 벚꽃을 보지 못하신분들 카드지갑과 함께 영상을 즐겨주세요~

영상이 마음에 드신다면 좋아요 꾹! 부탁드립니다! 감사합니다!

●무료패턴 받는 방법
- 채널 ‘구독’과 ‘좋아요’ 누르기!
- 패턴은 이메일로 요청하기 (projectoin@naver.com)
- 메일에 영상 제목을 꼭!! 적어주세요
- 댓글에 이메일 주소 적지 마세요

●가죽 및 두께
가죽 : 옐로우 부테로 밸리
두께 : 1.0 - 1.2mm

●주의사항
- 공유 받은 패턴을 판매하지 마세요!
- 허락없이 패턴을 무단 배포하지 마세요!
- 영상을 상업적인 용도로 사용하지 말아주세요!
- 위 사항을 인한 법적 문제가 생길 수 있으며, project O.in은 어떠한 책임도 지지 않습니다.
꼭! 참고해주세요.

●How to receive a free pattern
- Press 'SUBSCRIBE' and 'LIKE' channels!
- Request patterns by email (projectoin@naver.com)
- Make sure the video title is in the mail!! Write it down please.
- Don't write your email address in the comments.

●Caution
- Don't sell shared patterns!
- Don't distribute patterns without permission!
- Please don't use the video for commercial purposes!
- This may cause legal problems and project O.in is not responsible for any of these matters.
Be sure to refer to it.
Seung Hyeon : 안녕하세요! 카드지갑 직접 만들어보고 싶습니다.
shtmsgus18@naver.com으로 패턴 부탁드립니다!
cxsmxs : 메일 보냈습니당
디자인이 너무 마음에 드네요
손재키 : 메일 보냈습니다 잘 보고갑니다 ㅎㅎㅎ
키다리아재 : 디자인이 이쁘고 초급하는 저에게 딱인듯 합니다. 패턴 부탁드립니다.
최지우 : 너무예뼈요 한창카드지갑 만들어보고있는데 잘 안되더라구요. 가죽 두께 몇t로 하시는지도 궁금해요. 가능하시다면 패턴공유도 부탁드립니다 nitta207@naver.com

... 

#사은품카드지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,369건 96 페이지
게시물 검색