도쿄여행경비

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 11회 작성일 2021-06-03 19:10:07 댓글 0

본문

4박5일 도쿄 여행 브이로그 1편!✈️ 시부야,도쿄,신주쿠,롯폰기,다이칸야마 / tokyo vlog ep.1

도쿄여행브이로그 1편 !
안녕하세요 ~
드디어 일본 여행 브이로그 일탄을 들고 왔습니다!!
근데 걱정이여요 ㅠㅠ뒤로 갈수록 찍은게 많이 없어서..쭈글...
그래도 여행 브이로그를 많이 원하셔서 어떻게든 편집해서 들고왔습니다 !!
흐흐 주희야 나 잘해찌~? 궁디팡팡해조ㅎ3ㅎ~

언제나 여행영상은 편집하면서 추억에 젖네요.. 저 베이크치즈롤이랑 에그타르트
먹고 싶어서 죽어버릴꺼 가타요.. ㅋㅋㅋㅋ
이번 영상도 재밌게 봐주시고!! 다음 영상은 레시피 영상으로 다시 찾아올께요!
쇼핑하울 영상이 될 수 도 있구요 흐흐 뭐가 먼저 올라갈지는 모르겠뜸 !!!!
.
아! 그리고 여러분 저 이제 곧 있으면 구독자 3만이에요!!! 꺄아!!!
정말 ... 이천이 넘었다고 신기해하던 때가 엊그제 같은데.... 너무 너무 감사합니다!
3만이 되면 이벤트를 열 생각이에용 !!
댓글로 자주 소통해주시는 분들을 위주로 뽑을 생각이니 제 구독자이심을 댓글로 마구 마구 티내주세요❤️❤️❤️
진짜 추워요 이제 !! 감기 조심하세요 언제나!!! 애정합니다~키키
그럼 안뇽!!!!!
.
camera _ iphone8, regalia mini x
edit _ final cut pro
.
Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud
城丈二 : 大阪にもぜひお越しください!
비엔아프 : 4박5일동안 먹기만 하셨군요
심쿵지민 : 화면이 너무 빨리 지나가서 뭐가 뭔지 모르겠어요 참고하려고 했는데;;;계속 반복해서 보게 되네요 그냥 여행후기였군요
강구르미 : 와 트와이스 나연 동생이라 하셔도 믿을듯
노예성 : 나연 닮았네

도쿄여행 고수가 알려주는 손해 안보는 꿀팁! - 비행기부터 숙박까지! -

안녕하세요~! 홍설이야입니다.
그동안 올렸던 게임영상과는 다른느낌인 여행관련 영상입니다!
슬슬 여행을 많이 다니는 시즌이 오기도 했고 주변에서 일본여행 관련해서 많이 물어서 그거에 대해서 일일히 답변하다보니까
차라리 영상을 만들어서 설명해주는것이 어떨까? 해서 제작하게 된 영상입니다.
제가 항상 일본이라고 대답하면 친구들이 일본에서 사는거 아니지? 할 정도로 일본여행을 많이 다녀왔고
일본에서 노숙도 해보고, 1달가까이 여행계획을 잡고 도쿄에 갔던 첫 여행에 하루밤도 지나기전에 환전한 전재산까지 잃어버렸던 경험으로
저렴하면서도 맛있는 다양한 맛집들도 잘 알고 있기에 이런 팁들을 모아서 다음 영상으로 찾아볼 예정입니다!
무엇보다 도쿄 , 교토 , 나고야, 오사카 등 관광지로 유명한 지역들을 꽤 많이 가봤고, 자주가본 경험이 있기에 현지에 사는 사람처럼
정확하거나 뛰어난 정보는 아니여도 제가 직접 겪고 습득한 조금 더 실용적인 정보들 위주로 찾아 볼 예정입니다!
제가 잘못한 부분이 있거나 지적해야 할 부분이 있다면 언제든지 댓글로 적어주시면 감사하겠습니다!
악질적인 악플이나 욕설 댓글은 가차없이 삭제하거나 조취를 취할 예정입니다.
오늘도 제 영상을 봐주셔서 감사합니다!
영상이 마음에 드셨다면 좋아요 부탁드려요! XD

방송 보러가기 - www.twitch.tv/hongseoli
때수니 : 크으 좋은 영상 입니다!
지금은 상황이 상황인지라...
사이가 좋아지면 또 가고 싶은 곳 입니다
uahshsha : 하도 광고를 해대니까 궁금해서 들어가본다!!! 마카롱티비 별거없기만 해봐
홍설이야 : 6:54
시간이 없으신분들을 위해서 요약한 부분입니다~!

*5박 6일 도쿄 여행경비 2천 절반이 식비 vlog. (홀리+샒+홀동)

실화.
노래별 : 와 마스크 쓰고있길래 최근영상인줄알고 이시국에 일본을? 했는데 2년전이네 호달달
짱잉 : 진짜 마약영상 자꾸 보게돼,,
Osu : 오랜만에 이 영상 생각나서 왔는데 지금 편집이 엄청 많이 늘었구나 싶은ㅋㅋ 그래두 이때도 넘 좋당 ㅜㅜ
이햄 : 햄님 제가봅니다!
조용 : 헐 2년전 꺼 인지 모르고 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#도쿄여행경비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,369건 96 페이지
게시물 검색